玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pauljiang

华夏实时赎回再买朝朝金蛮紧张

周四买华夏T+0,周五要等到15点30分之后才能确认,然后才能快速赎回
就只能薅活期宝的利息
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 16:37
另外要纠正一下,老夏的今年收益没有这么高,理财的收益也没这么高。。而且老夏不按常理出牌,过3点后赎回 ...

我前天人肉的结果是15点半之后确认

kirbystar 发表于 2013-3-10 12:53
我前天人肉的结果是15点半之后确认

恩,是的。。在水木看到你ID了。。你竟然还把这个拿到那里去讨论了。。一般华夏现在基本是4点左右T+1

小猫跑的快 发表于 2013-3-10 12:55
恩,是的。。在水木看到你ID了。。你竟然还把这个拿到那里去讨论了。。一般华夏现在基本是4点左 ...

呵呵,水木钱包版、卡版和飞客卡版是我现在主灌的羊毛版块
4点之后确认,平安和交行的都不用想了
PS:没买过平安和交行的,收益率现在是多少?

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:00
PS:没 ...

平安达标白金3.02 50w 3.02 ,其他2.73 交行一直2.3,交行是19点之前都可以

小猫跑的快 发表于 2013-3-10 13:01
平安达标白金3.02 50w 3.02 ,其他2.73 交行一直2.3,交行是19点之前都可以

交行2.3的话和活期宝一样啊,门槛是多少?1k还是5W

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:02
交行2.3的话和活期宝一样啊,门槛是多少?1k还是5W

10w起是自然日每天,2.3,5w起的是只能工作日,这个5w的我没做过。。记得应该比10w的还高一点,10w的是第一次就够了,以后1k

小猫跑的快 发表于 2013-3-10 13:03
10w起是自然日每天,2.3,5w起的是只能工作日,这个5w的我没做过。。记得应该比10w的还高一点,10w的是第 ...

10W可以全部赎回,下次1k起买嘛?像灵通快线一样
不可以的话意义不大了,交行超银搬钱比较麻烦

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:09

可以的。。交行是麻烦。。最好开两张交行卡。。要不然一卡每天只能5w

小猫跑的快 发表于 2013-3-10 13:10
可以的。。交行是麻烦。。最好开两张交行卡。。要不然一卡每天只能5w

同一个网点可以办两张交行借记卡嘛?
只能手机银行转账5W太麻烦了
2.3比灵通快线也高不了多少
不折腾了

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:16
同一个网点可以办两张交行借记卡嘛?
只能手机银行转账5W太麻烦了
2.3比灵通快线也高不了多少

随便开啊。。去自助发卡机开就可以了,然后去柜台开网银手银,不过交通普卡要收年费

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:09

不见得不行的,有时候3点过后就会确认。 看机会,不可强求,如果实在要搞8196,可以放3个5万在里面轮流搞啊

pauljiang 发表于 2013-3-10 13:25
不见得不行的,有时候3点过后就会确认。 看机会,不可强求,如果实在要搞8196,可以放3个5万在里面轮流搞 ...

我一般都是放在易精灵里面,周四搬5W到华夏,周五快速赎回搬到活期宝,赚点利息钱
比较适合周末信用卡还款的场景

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:00
PS:没 ...

你们讨论的地址给个,我也去看看

小猫跑的快 发表于 2013-3-10 13:18
随便开啊。。去自助发卡机开就可以了,然后去柜台开网银手银,不过交通普卡要收年费

有年费是个问题,短信密码版的手机银行就可以转账吧,u盾没啥用
PS:有沃德卡办白麒麟是不是机会比较大?你们办的都是沃德卡?

pauljiang 发表于 2013-3-10 13:28

http://www.newsmth.net/nForum/#!board/CreditCard
http://www.newsmth.net/nForum/#!board/mywallet
http://www.flyertea.com/forum-creditcard-1.html

飞客注册需要邀请码,需要的话我发一个
PS:国内目前最好的信用卡羊毛版

pauljiang 发表于 2013-3-10 13:28

本版不能贴其他论坛网址?
提示内容需要审核,汗

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:28
我一般都是放在易精灵里面,周四搬5W到华夏,周五快速赎回搬到活期宝,赚点利息钱
比较适合周末信用卡 ...

恩,有遗精0不错。可惜我们这里没有网点。 我的钱都是放在兴业上分,放一部分在自然日开放的基金里,以便流动资金周末用

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:30
有年费是个问题,短信密码版的手机银行就可以转账吧,u盾没啥用
PS:有沃德卡办白麒麟是不是机会比较大? ...

没白麒麟,只知道有沃德的话,同名下所有普通借记卡都没有年费,所以年费不是问题。。没被收过。。

kirbystar 发表于 2013-3-10 13:36
本版不能贴其他论坛网址?
提示内容需要审核,汗

发短信。。。。。