玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pauljiang

华夏实时赎回再买朝朝金蛮紧张

xumingwei 发表于 2013-2-22 18:49
买火鸡 没出息

我喜欢这个头像
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 17:38
恩,7日年化4.325,周五不用紧张,轻松买进8196,再加3天理财收益,中间不用折腾。。华夏最近7日只有3.6x ...

嗯嗯,不过老南要损失星期一的收益啊,星期一老南,理财两头都木有收益了了了

nichol360 发表于 2013-2-22 20:01
嗯嗯,不过老南要损失星期一的收益啊,星期一老南,理财两头都木有收益了了了

这倒是

老南就别折腾了,搞华夏吧,哈哈

pauljiang 发表于 2013-2-22 23:39
老南就别折腾了,搞华夏吧,哈哈

哈哈,如果老南能保持1块5左右,放着不折腾也是很好的~

老光有午夜理财了,不怕

hoonygod 发表于 2013-2-23 10:00
老光有午夜理财了,不怕

午夜理财除活期宝,没有t加0

大开眼界,薅羊毛无极限啊。等我攒到了10万也折腾玩玩

nichol360 发表于 2013-2-22 17:07
按照这个操作,保守估计都会有(3.65+3.65+2.7)/2=5的年化收益,已经比很多不能动的中短期理财要高了,对于 ...

现在起步5w的保本收益理财就有4.8-5的,为什么还要折腾呢?毕竟这10w的钱同样不是现金在自己账户上的。不明白。
当然N的数字大的话,多出来的N倍的理财收益。那是不错的。前提是有专门一个人在做这个事情。

luckyfeng 发表于 2013-2-25 10:48
现在起步5w的保本收益理财就有4.8-5的,为什么还要折腾呢?毕竟这10w的钱同样不是现金在自己账户上的。 ...

这个对于小资金还是有点用处的,比如说30万的资金,如果随时需要用十几万的,又喜欢折腾,就可以开三个账户每个10万来薅羊毛,假如需要用钱了,马上就可以提取15万出来,这样总收益应该比买15万中短期理财和15万T+0理财的收益要高点~

nichol360 发表于 2013-2-25 11:05
这个对于小资金还是有点用处的,比如说30万的资金,如果随时需要用十几万的,又喜欢折腾,就可以开三个账 ...

是的,我忘记了理财不能随时取出的了。

luckyfeng 发表于 2013-2-25 12:28
是的,我忘记了理财不能随时取出的了。

是啊,我们讨论的前提就是T+0,要是不必考虑这个因素的话,就不必考虑此产品了。 这里很多哥们,都是拿流动资金来做理财,所以通常必须或者大部分必须是T+0

我昨天晚上第一次尝试购买华夏基金,到今天还没确认,可是问了客服T+1才能确认,T+2才能赎回,那么即使实时到账了再去买8197,第二天再卖了8197去买华夏基金,也不是还得T+1确认,那么那个T日的在资金价值不是就被浪费了吗??所以感觉你们在操作时,实际上一周6天的收益再乘以2吧。这样的算法对吗?

师桥沈氏 发表于 2013-2-28 10:44
我昨天晚上第一次尝试购买华夏基金,到今天还没确认,可是问了客服T+1才能确认,T+2才能赎回,那么即使实时 ...

1# T日任何都没有收益。 譬如你银行存款,只有过夜才有收益。
2# T+1日就有收益,你T+2日下午3点赎回,T+2日也享受收益,而且将T+3日的收益一样有。如此你存款2天,却能享受3天的收益。 正因为享受这个3天的收益,才有羊毛可收啊。而且碰到周末的话,还能连周末的钱一起收了!

你刚才回给我的那个亲测的帖子,就是专门说明这个赎回后一天是否有收益的。你没有仔细看了!

pauljiang 发表于 2013-2-28 15:00
1# T日任何都没有收益。 譬如你银行存款,只有过夜才有收益。
2# T+1日就有收益,你T+2日下午3点赎回, ...

谢了  我可能没反应过来基金的算法,因为我以前学金融会计的时候,只知道算头不算尾,也就是你的1#说法。脑子容易进死胡同

其实只要搞清楚什么是T日,什么是T+1日就好,T日的15:00前的交易就属于T日的,15:00后的交易就属于T+1日的,就像你27日晚上的交易,明显属于28日的交易,28日当然是没有收益的(因为都是T+1日才有收益,而这里的T变成了28),至于能不能7天都薅羊毛这个问题,估计你学金融出身的,搞清楚这个就好理解了~

看看大神么怎么薅,这么好的帖子必须收藏,以前我的钱一直都是放银行做活期的

一般10分多钟到账

主要最多赎回5万

长姿势了…………