玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pauljiang

华夏实时赎回再买朝朝金蛮紧张

panggujap 发表于 2013-2-22 16:27
我靠,这也行?有时间研究研究。

哈哈,是的啊,只有第一天买老夏的时候没收益,往后其中能实时赎回的5万每天都有老夏和理财的收益哦,只要时间允许就是N*5万都享受双重收益,我验证过这是媷羊毛终极版,哈哈,假如老夏年化4.2,理财年化3,这样就可以投入N*10转,享受(4.2+4.2+3)/2=5.7的年化收益了,不过估计随着N的增大,人都会疯掉~哈哈
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

还有一个约束,就是老夏T+1赎回时间段要遵循索尼哥说的才行哦~

nichol360 发表于 2013-2-22 16:34
哈哈,只有第一天买老夏的时候没收益,往后其中能实时赎回的5万每天都有老夏和理财的收益哦,只要时间允许 ...

另外要纠正一下,老夏的今年收益没有这么高,理财的收益也没这么高。。而且老夏不按常理出牌,过3点后赎回的时间索尼哥曾说过有6个时间点。而且我们都实验过了,T+1确认不一定在3点,所以过了3点有可能份额没在他交易中显示,你是不能实时赎回的。。等你能实时了。理财也没的选了。。所以你这个是超级理想的模型。。

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 16:33
我x。。你们都好牛B。。算过收益率么。。哈哈。另外提示一点风险。老夏赎回不一定4点前能到。。所以你可能 ...

收益率在我上面的回复算过了,没有问题的,最晚一班是1815,还可以进老交的啊,哈哈~

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 16:37
另外要纠正一下,老夏的今年收益没有这么高,理财的收益也没这么高。。而且老夏不按常理出牌,过3点后赎回 ...

呵呵,可以分几个时间段,3点半前就进老招,3点半到4点就进老平,4点以后进老交,实际收益估计都能上到5点以上的

nichol360 发表于 2013-2-22 16:38
收益率在我上面的回复算过了,没有问题的,最晚一班是1815,还可以进老交的啊,哈哈~

时间段倒不是什么大问题,真要是晚了3点30,可以进老平,晚的4点,可以进老交,晚了19点可以进老光,老光只要晚上10点前,就没问题,我都试过10:05进老光,都没问题

pauljiang 发表于 2013-2-22 16:25
这样是吗?购买的时候,他是T+1开始算收益的,我好好算算。。。好像不是这样的!譬如你周3的时候,上午 ...

老夏的确是当天3点后赎回可以享受当天和第二天的收益的啊,所以才有我的理论模型啊~而且我已经验证过了。

pauljiang 发表于 2013-2-22 16:41
时间段倒不是什么大问题,真要是晚了3点30,可以进老平,晚的4点,可以进老交,晚了19点可以进老光,老光 ...

是的啊,所以还是有点实际操作意义的哦,两边收益不耽误,就是限额太少才5万,多账户操作起来又麻烦~
PS:我那边没老光,最晚只能进老交了~

nichol360 发表于 2013-2-22 16:44
老夏的确是当天3点后赎回可以享受当天和第二天的收益的啊,所以才有我的理论模型啊~而且我已经验证过了 ...

也就是说昨天上午入的,今天下午已经有收益了,下午3:30走掉,明天还会有收益? 真要如此,那确实是!明天查查收益,看看是否真如此!

pauljiang 发表于 2013-2-22 16:50
也就是说昨天上午入的,今天下午已经有收益了,下午3:30走掉,明天还会有收益? 真要如此,那确实是!明天 ...

是的,本人已验证过,不过不知道以后老夏被媷得多了,会不会改规则~

nichol360 发表于 2013-2-22 16:47
是的啊,所以还是有点实际操作意义的哦,两边收益不耽误,就是限额太少才5万,多账户操作起来又麻烦~
...

老南呢,下午3点后,除享受当天收益外,也享受第二天的收益?

pauljiang 发表于 2013-2-22 16:54

老南没有,如果老南有的话,那就彻底灭老夏了,老夏只有6个时段可赎回,老南可是不分时段直接3点后就能赎回的~

pauljiang 发表于 2013-2-22 16:54

实时赎回的份额在赎回申请所属申请日起(含当日)的基金收益归本公司所有

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 16:58
实时赎回的份额在赎回申请所属申请日起(含当日)的基金收益归本公司所有

非也,老南当天只要是3点后实时赎回,当天收益都有的,只不过不像老夏这么变态,连第二天收益都给你了~

nichol360 发表于 2013-2-22 17:01
非也,老南当天只要是3点后实时赎回,当天收益都有的,只不过不像老夏这么变态,连第二天收益都给你了~

3点后的申请日是指T+1日。。自然星期一的归他了。。3点前申请日才是指T日。如果你3点前赎回,只能享受到星期四的

按照这个操作,保守估计都会有(3.65+3.65+2.7)/2=5的年化收益,已经比很多不能动的中短期理财要高了,对于像我这种砖不多又喜欢折腾的还是有点用处的。。。

nichol360 发表于 2013-2-22 17:07
按照这个操作,保守估计都会有(3.65+3.65+2.7)/2=5的年化收益,已经比很多不能动的中短期理财要高了,对于 ...

恩,NB,的确NB,师傅,请把那个时间段和我说说

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 17:03
3点后的申请日是指T+1日。。自然星期一的归他了。。3点前申请日才是指T日。如果你3点前赎回,只能享受到星 ...

你说的也对,不过其实能在3点后实时赎回,再进理财的话,管他是T还是T+1呢,反正那5万块能持续享有双份收益,还是不错的。

nichol360 发表于 2013-2-22 17:07
按照这个操作,保守估计都会有(3.65+3.65+2.7)/2=5的年化收益,已经比很多不能动的中短期理财要高了,对于 ...

哈哈,就是折腾的相当麻烦。。。

pauljiang 发表于 2013-2-22 17:10
恩,NB,的确NB,师傅,请把那个时间段和我说说

paul兄,这是索尼哥的帖子,请参看~http://www.plycd.com/thread-44115-1-1.html