玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pauljiang

华夏实时赎回再买朝朝金蛮紧张

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 17:12
哈哈,就是折腾的相当麻烦。。。

哈哈,对啊,喜欢折腾的还是挺享受的,蛮有成就感,哇哈哈~
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

nichol360 发表于 2013-2-22 17:12
paul兄,这是索尼哥的帖子,请参看~http://www.plycd.com/thread-44115-1-1.html

多谢多谢,就是限额太TM少了,不过我鼓捣了3个身份证,没事叫会计天天撸,反正也不用我操作!哈哈

pauljiang 发表于 2013-2-22 17:10
恩,NB,的确NB,师傅,请把那个时间段和我说说

还有paul兄,那几个时间段是针对放10万进老夏的哦,假如多放5万,就不用管那时间段了,每天都能实时赎回,只不过资金利用率就低了,收益率猛降,呵呵~

nichol360 发表于 2013-2-22 17:14
哈哈,对啊,喜欢折腾的还是挺享受的,蛮有成就感,哇哈哈~

其实不用这样折腾。按照你这个模型。。5w就够了。。因为我之前不知道华夏还会把赎回确认日当天的收益给你

pauljiang 发表于 2013-2-22 17:16
多谢多谢,就是限额太TM少了,不过我鼓捣了3个卡,没事叫会计天天撸,反正也不用我操作!哈哈

哈哈,paul哥太爽了啊,不用自己搞,以后有机会来青岛paui哥要请客才行了,呵呵

nichol360 发表于 2013-2-22 17:19
还有paul兄,那几个时间段是针对放10万进老夏的哦,假如多放5万,就不用管那时间段了,每天都能实时赎回, ...

恩,是的,不管怎么说,搞搞试试,哈哈,
看看索尼所说好像老工的卡快,不行我试试老工的卡,反正有超级网银,老工收到,立刻用招行吸过来就是了

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 17:19
其实不用这样折腾。按照你这个模型。。5w就够了。。因为我之前不知道华夏还会把赎回确认日当天的 ...

5万是不行的哦,至少有多5万放老夏垫底才能保证天天双份收益哦,假如只有5万的话,一个星期最多只能享受4天理财收益哦~

pauljiang 发表于 2013-2-22 17:16
多谢多谢,就是限额太TM少了,不过我鼓捣了3个身份证,没事叫会计天天撸,反正也不用我操作!哈哈

哈哈,paul哥,假如限额高的话,估计没多久,像你和索尼哥那样的大款就把老夏媷趴下了~

nichol360 发表于 2013-2-22 17:21
哈哈,paul哥太爽了啊,不用自己搞,以后有机会来青岛paui哥要请客才行了,呵呵

恩,好,哈哈,你是师傅!

pauljiang 发表于 2013-2-22 17:22
恩,是的,不管怎么说,搞搞试试,哈哈,
看看索尼所说好像老工的卡快,不行我试试老工的卡,反正有超 ...

哈哈,paul哥那个N别搞太大,留点羊毛给弟兄们媷~

nichol360 发表于 2013-2-22 17:24
哈哈,paul哥,假如限额高的话,估计没多久,像你和索尼哥那样的大款就把老夏媷趴下了~

啊?低调,哈哈
学习啊,各位老大真是老大!

nichol360 发表于 2013-2-22 17:22
5万是不行的哦,至少有多5万放老夏垫底才能保证天天双份收益哦,假如只有5万的话,一个星期最多只能享受4 ...

感觉不会啊,也就第一次的周一没有收益。。

1 2 3 4 5 6 7 1
基金x 1 1  1 1 1 1 1
理财x 1 0  0 1 1 1 0

pauljiang 发表于 2013-2-22 17:24
恩,好,哈哈,你是师傅!

哈哈,言重了啊paul哥,叫我小n就可以了,其实平时喜欢折腾,有点不上台面的成果能分享给大伙一起媷羊毛也是一种快乐啊~

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 17:27
感觉不会啊,也就第一次的周一没有收益。。

1 2 3 4 5 6 7 1

小猫你实际操作一个过程就知道了~哈哈

nichol360 发表于 2013-2-22 17:31
小猫你实际操作一个过程就知道了~哈哈

万一操作失误。。就亏大了。。我还是继续买南鸡吧

pauljiang 发表于 2013-2-22 17:27
啊?低调,哈哈
学习啊,各位老大真是老大!

对,低调低调,哈哈,继续互相学习,天天向上!

小猫跑的快 发表于 2013-2-22 17:32
万一操作失误。。就亏大了。。我还是继续买南鸡吧

哈哈,那也是啊,反正老南最近几天上火了,继续捂着也不错。

nichol360 发表于 2013-2-22 17:35
哈哈,那也是啊,反正老南最近几天上火了,继续捂着也不错。

恩,7日年化4.325,周五不用紧张,轻松买进8196,再加3天理财收益,中间不用折腾。。华夏最近7日只有3.6x,估计是被薅的了。。

乐趣所在

买火鸡 没出息