玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新户 ^_^ 申办花旗信用卡,3笔188即赠20寸拉杆箱! 喔耶~~

申办花旗信用卡,3笔188即赠20寸拉杆箱!

活动时间:
2014年11月15日至2014年12月31日(期间内提出申请并经核准的花旗礼程白金卡/花旗礼享卡主卡持卡人可参加本活动)

活动城市:
仅限开设有花旗分行柜台网点的大陆城市。截止10月份,共如下13个城市:
北京、上海、广州、深圳、重庆、大连、杭州、成都、天津、贵阳、长沙、南京、无锡
其中,有如下8个城市,提供专员上门办卡服务:
(北京、上海、广州、深圳、重庆、大连、杭州、成都)

活动规则:
1.持卡人核卡后30天内,通过花旗银行信用卡官方微信账号注册本活动,累计有积分消费满3笔单笔消费金额满人民币188元(含),即可获赠时尚行李箱1只(20寸密码锁拉杆箱)。
2.如满足获礼条件,时尚行李箱将于核卡后的第三个月左右快递至持卡人在花旗银行预留的地址。如遇春节等节假日,礼品递送日期将相应顺延。如未在相应时间内收到礼品,请持卡人于核卡后6个月内联系本行。
3.本次活动礼品数量有限(40000只),送完为止。
4.持卡人获赠礼品后,于核卡后的12个月内申请销卡的,花旗银行将从持卡人的花旗银行信用卡账户中扣除与礼品等值金额的款项。

解释说明:
1.礼程卡是花旗的白金卡,税前月薪10000以上可申请,需要收年费。由于门槛高/受众小,这里就不过多介绍了。
2.礼享卡是花旗的金卡,税前月薪3500以上可申请,免首年年费,刷6次免次年。(本文主要推荐)

申办流程:
1.申请人请将所在市/区/姓名/手机号,通过站内私信方式发给我,我将你提交给花旗。
2.申请人等待花旗客服主动致电联系你,沟通个人情况,了解办卡所需提供的东西,预约确认办卡方式二选一(专员上门/自赴网点)
3.通过专员上门/自赴网点,提供资料,填表上交。
4.等待快递收卡/1小时拿卡(关于支持快速批卡的网点,请于接听花旗客服电话时一并询问。比如,广州4网点中只有1个是可以现场批核制卡的)

楼主有话:
1.一般建议申办可免年费的花旗礼享卡。
2.无论是选择专员上门办卡,还是自赴网点交表,获赠行李箱的活动要求都是一样的,没有任何区别。还是让专员上门方便一些,省得跑一趟。
3.如果自赴网点的话,除了普速申卡,还可选择"新卡即日即享",享受1小时拿卡的特色服务。建议提前预约,工作日15点后及周末不予受理。
4.如果选择了"新卡即日即享",你在网点交表后等待的时候,可在柜台办张花旗借记卡,强调要
"双免"的基本账户(银监会有新规,免年费免账户管理费)方便关联自动还款。
5.关于日后还款,可以选择拉卡拉、银联在线支付、它行跨行转账、网点柜台ATM还款等。

评分

习习谷风 + 10 赏银

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

如果你所在的城市没有花旗分行不能办卡,没关系,可以办张中信卡,新户网申填推荐号,送2w积分喔~
详见本论坛  
www.plycd.com/thread-106258-1-1.html

花旗信用卡 - 卡片简介

花旗礼享卡积分规则:
消费1人民币=1积分
消费1美元=7积分
10000积分=20元刷卡金
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花旗信用卡 - 部分活动

时尚行李箱1只(20寸密码锁拉杆箱)

花旗信用卡 - 卡种选择

据悉,由于一些原因,有规定,大陆的外资银行暂不能发行双币卡。
因此,花旗是分别一张人民币卡,一张美元卡。
如果申请人没有出境游、海淘的需要,可以选择只办人民币卡,不办美元卡。
当然也可以一起都办了,反正美元卡是不收年费的。

小提示:
如果选办美元卡,建议选择master的,因为是张钛金卡。
否则也可以选择visa的,但就只是张普卡了。

花旗信用卡 - 账单还款

除了前去网点柜台ATM还款之外,
可以选择自助终端:比如,拉卡拉、全民付、付临门、富友、等
可以选择网上还款:银联在线支付平台、(支付宝正在洽谈)
可以选择跨行转账:现在大部分银行的网上银行/手机银行的跨行转账都有免费活动
可以签约自动还款:办理花旗“双免”借记卡,可实现一张借记卡自动还两张信用卡(人民币卡+美元卡)

还款渠道的选择还是不少的,其实只需要一种就够用了。
楼主就是用某银行的手机银行将借记卡钱免费跨行转账到花旗信用卡里,连下楼超市刷拉卡拉都省了,躺沙发上就还了。

现场制卡额度能批多少!

可惜按申不了

回到过去 发表于 2014-11-23 00:24
现场制卡额度能批多少!

主要还是要看申请人的收入证明、有无资产及从事工作等个人情况。
据说,一般都是参考申请人所持有的信用卡第二高的额度来批。

花旗羊毛来了,卡友们尽情去撸吧

可惜办不了!

我用了两个月花旗卡,刷了N笔188以上了,怎么箱子还没到啊?

我非常想要花旗银行信用卡,可就是批不下来啊

要求新用户。。。我已然木有戏啦

殿様 发表于 2014-11-22 23:15
时尚行李箱1只(20寸密码锁拉杆箱)

质量一般,这个的锁我也不喜欢,还不如不带密码锁的呢,这个拉锁把我挂TSA锁的时候非常不舒服

别看路、看我 发表于 2014-11-23 11:34
我用了两个月花旗卡,刷了N笔188以上了,怎么箱子还没到啊?

你不是此帖一楼所述的11月15日之后办的,跟几笔188都没关系。
你是之前办的,活动规则还是要参见旧帖   www.plycd.com/thread-106512-1-1.html

殿様 发表于 2014-11-23 23:43
你不是此帖一楼所述的11月15日之后办的,跟几笔188都没关系。
你是之前办的,活动规则还是要参见旧帖    ...

那我怎么才可以得到呢?

活动好,卡好看。

只能徒唤奈何。

别看路、看我 发表于 2014-11-24 11:06
那我怎么才可以得到呢?

花旗礼享卡持卡人于核卡后60天内累计有积分消费满人民币2888元(含),获赠时尚行李箱1只(20寸密码锁拉杆箱)。