玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 殿様

新户 ^_^ 申办花旗信用卡,3笔188即赠20寸拉杆箱! 喔耶~~

习习谷风 发表于 2014-11-24 12:26
活动好,卡好看。

只能徒唤奈何。

多谢陛下赏银,拜谢~
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

殿様 发表于 2014-11-24 15:29
花旗礼享卡持卡人于核卡后60天内累计有积分消费满人民币2888元(含),获赠时尚行李箱1只(20寸密码锁拉杆 ...

我的第一笔就七千多,现在一共刷了一万多了,基本上都有积分的,那我就等等?

别看路、看我 发表于 2014-11-24 19:20
我的第一笔就七千多,现在一共刷了一万多了,基本上都有积分的,那我就等等?

你是10月份刷满的,现在才11月,花旗没这么快给你发的。你看本帖1楼,活动规则2.如满足获礼条件,时尚行李箱将于核卡后的第三个月左右快递至持卡人在花旗银行预留的地址。

如果你想核实一下自己哪些消费有积分,刷到10月几号才满足了条件等问题,可以拨打花旗银行信用卡24小时热线电话:400-821-1880 转人工咨询一下。

殿様 发表于 2014-11-24 22:21
你是10月份刷满的,现在才11月,花旗没这么快给你发的。你看本帖1楼,活动规则2.如满足获礼条件,时尚 ...

谢谢啊

殿様 发表于 2014-11-24 15:33
多谢陛下赏银,拜谢~

爱卿劳心劳力,功莫大焉。

不客气,谢谢你的玫瑰,我收下了。

习习谷风 发表于 2014-11-25 15:16
爱卿劳心劳力,功莫大焉。

理解万岁啊~万岁啊~岁啊~啊~啊~