玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赴支行的一次游记 & 祝狗年大吉

前些日子,需要打些流水,就去了一趟支行。哪知经历还蛮丰富的,写出来跟坛友们分享一下,大家一起乐呵乐呵~

听说在排号机上刷浦发美运白金信用卡可以出贵宾号。
然而一直没有机会实践一下,这次正好去网点,就带上了此卡,去耍耍看。

进门后被大堂问啊问,回答完就给我出了一个号,
汗,根本不给我机会靠近排号鸡。

于是,我立马就从裤子里掏出了**,啊不,是AE白,
让他给我用这卡刷号,出来一看,还真是贵宾号,厚厚~

对比两张纸上的排队人数,普号前面2人,贵号前面1人。
果然与空空如也的大厅和一排排的无人座椅相互呼应。

环顾四周,理财区,自助机VTM区等等一应俱全,还有一亩地大小的空间,地上桌子上摆了多种羊毛。
我走过去拿了一张宣传彩页(本帖最后有图),随便找了个位子坐下来,打算阅读一下活动内容。

还没把嘿嘿的座椅坐热呢,广播里就呼唤着我的号码了,说去5号柜台办理,
我用犀利的眼光一扫,晕,总共只有4个窗口,怎么回事嘛?

千钧一发之际,大堂mm走过来,告知我5号柜台在里面,从这左转进去就看到了。
额......这是让我进小黑屋的节奏哇!

落座打量四周,两面是墙壁,一面柜台窗口,一面客人进出,可活动面积又小,
总之,就感觉是三面都被包围了......不得不说真的有点压抑。
嚯!原来土豪们办理业务的贵宾区这么少有阳光,难道不会阴气太重,风水不好吗,嘻嘻~

办理业务之空隙,我看明白了刚才那张宣传彩页——扫码关注可送新春福字。

从小黑屋出来,问大堂这活动,她给我指到理财处。我向理财姐姐出示手机微信关注页面。
她说本来这活动是针对新开户的,但看我也是开户行在此的老客户了,就表示去后台给我取一份,请稍等。

哪知我正等着呢,后面可开始炸锅了,一顿嘈杂与喧嚣。

原来是一柜员埋怨大堂没有把仅办理存取款业务的老太太拦住,而让其进来取了号,增加了柜台的工作量。
大堂说一天给柜台拦下无数个客户,就这么一个没拦住而已,老太太进屋自己径直就扑上排号鸡自取的。

这隔着玻璃一里一外两个lady就撕起来了,大堂还哭出了眼泪。
同事们开始劝劝拉拉,说还有客户在呢,影响不好,有事回头再说吧!

想不到竟然被当作劝架牌打了出去,我真是有些许地尴尬,嗬嗬嗬~

在以大堂抽泣声为背景音乐的环境下,我度秒如日地终于等回了理财姐姐,
她手里揪着一个红色的方块块,递给我,说里面有x,xx,xxx和xxxx。

呦! 想不到竟是一个套装,之前以为就两张新春福字而已,出乎意料啊~

离开支行,发现了不便之处,
那方块块尺寸略大,根本无法装进背包,只得夹在腋下,跟怀着玻璃出街似的......

以上,全文完,本想放些小老虎表情丰富文字的,可是表情栏一直打不开,就酱吧~

好啦,看腻了文字,下面来看看xx图片吧:(参见本帖附图)

最后,小弟借此贴给诸位坛友拜个早年,也把春联里的祝福话送给大家——
上联:福旺~财旺~运气旺~
下联:家兴~人兴~事业兴~
横批:喜气盈门~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

细水长流 + 10 感谢分享
jizz + 15 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
浦发的礼品真丰富

你流水多不多?

你流水多不多?

不多不被待见的

以前路嫖叔撸的浦钻,然并卵了@wlg0918

你流水多不多?

KAKA822 发表于 2018-2-4 10:58
浦发的礼品真丰富

还好吧,无论哪个银行都会有一些的,之前去中信也摆了一桌子一地的

辰辰 发表于 2018-2-4 12:15
你流水多不多?

怎么都关心流水啊,我统一回复一下:
看了下那叠纸,最后页统计着总共330条,我打的是一年的
@jizz @zhuwg

只有我看成水流的多不多吗

评分

殿様 + 1 赞一个

jizz 发表于 2018-2-4 16:34
不多不被待见的

噢 是吗,我还真不懂,怎样算不待见,确实没给我递水,呵呵
曾经去招行金葵花区,主动递上一杯热的TANG果珍,实在太烫了,下不去嘴啊

jizz 发表于 2018-2-4 16:35
以前路嫖叔撸的浦钻,然并卵了@wlg0918

以前钻卡还能撸啊,真是好日子。

现在浦发借记卡听说是系统批,不由人工操作,所以也没有了谈心的空间。
由电脑硬性判断,上月日均要30,才发短信邀约来支行升级,换白金卡。

可能算得上是几家银行里,最难忽悠开白金卡的一家了吧

tnf+++ 发表于 2018-2-4 18:56
只有我看成水流的多不多吗

卧靠,大胸弟厉害了,一语点醒梦中人。
我这才看懂,为何他们都上来就一句话问流水多否
原来3/4/7楼是酱的人

殿様 发表于 2018-2-4 19:01
噢 是吗,我还真不懂,怎样算不待见,确实没给我递水,呵呵
曾经去招行金葵花区,主动递上一杯热的TANG ...

是吗,我去金葵花室都没人

前程师傅 发表于 2018-2-4 19:26
是吗,我去金葵花室都没人

噢 可能我去的时间段人多吧

殿様 发表于 2018-2-4 18:53
怎么都关心流水啊,我统一回复一下:
看了下那叠纸,最后页统计着总共330条,我打的是一年的
@jizz @zh ...

流水再多不过夜都是刷流氓

辰辰 发表于 2018-2-4 21:14
流水再多不过夜都是刷流氓

过夜就买天添盈

殿様 发表于 2018-2-4 18:50
还好吧,无论哪个银行都会有一些的,之前去中信也摆了一桌子一地的

有些银行的福字很简单,里面没这么多东西,浦发还算比较认真,没有忽悠客户

殿様 发表于 2018-2-4 22:48
过夜就买天添盈

-你蓝盆友抠吗?
-有时候吧。
-肿么个抠法?
-哎呀讨厌!你肿么问辣末隐私的问题!

评分

tnf+++ + 2 信辰辰不翻车
细水长流 + 10 臭流氓

KAKA822 发表于 2018-2-5 08:38
有些银行的福字很简单,里面没这么多东西,浦发还算比较认真,没有忽悠客户

哈 那倒是,我也没想到竟是一个套装,
拿到手之前,就以为是两张新春福字而已,确实有点出乎意料