玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

便便来啦~(浦发阿拉蕾信用卡)

《浦发银行》最近新出了一张卡,还有一些针对新客户的办卡活动,大家择而选之吧~

阿拉蕾
阿蕾阿蕾
阿拉蕾

哈哈 一激动就把片尾曲给哼出来了。
我本想把mp3版传上来,一打开此页面就能放出声音呢~
有兴趣的自己去听吧,歌名叫 アレアレアラレちゃん

具体办卡活动,可参看本帖附图。
(由于本站默认把一帖多图以小图显示,没关系,大家可以点击以大图显示,即可看清。)

下面说几点注意事项:
第一,此阿拉蕾卡的办卡活动,仅面向新客户。
(新户定义:从未持有浦发信用卡主卡的客户 及 之前虽然持有过,但已全部注销满12个月以上的主卡客户。)
(老客户如有兴趣,也可办张放抽屉里收藏,反正无论银联版/JCB版,都是免年费的白金卡。)

第二,活动2/活动3,仅面向办理卡样中的蓝色飞行员版(版面费58元)

第三,活动2/活动3,礼品不可同享,若持卡人同时满足两个活动条件,则仅可获活动3中的赠礼。

第四,活动1/活动2/活动3,三档礼品各有限量2000份,每位持卡人限获赠一份,先到先得,送完即止。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

习习谷风 + 5 信息费赏银

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

新户看过来,二楼还有福利喔~

如果你是新户,还可以用我的推荐码来办理浦发首卡,这样你会除了上述活动外,额外获得一个被推荐人奖。
(新户定义:从未持有浦发信用卡主卡的客户 及 之前虽然持有过,但已全部注销满12个月以上的主卡客户。)

具体内容如下:
通过扫描“推荐二维码”成功办卡的新户,
核卡30天内,激活并成功刷卡消费一笔满50元,即可获得50元刷卡金,
每位被推荐人限获赠一次。

Ps:
1.被推荐新户刷50返50活动,须于17.12.31前提交办卡申请。(至于18年是否延续有此活动,要看浦发。)
2.被推荐新户所批核的卡片额度不满一千元,无法获得刷返。
2.被推荐新户所申请的卡片为浦发校园版青春卡和吉利卡,无法获得刷返。

卡面还算可爱。寡人还是不办了。

竟敢发广告
我要菊爆你
ps,浦发银行为何要用书名号?

习习谷风 发表于 2017-10-24 16:32
卡面还算可爱。寡人还是不办了。

哈 好的呀,办不办看个人需要啦,感谢陛下的首肯与赏银~

辰辰 发表于 2017-10-24 17:06
竟敢发广告
我要菊爆你
ps,浦发银行为何要用书名号?

你是蘑菇形还是纺锤形?

浦发每月都出新卡,既免年费又信报合一,随便办办看看画当书签,感觉都快要凑出一本书了。