玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxl747

工行开户见证 工银亚洲问题解答

goodkiss 发表于 2015-3-26 17:13
原來如此,那用那種方式最划算呀

工行,中行都值得推荐。境外汇款不能光看汇出银行的手续费和电报费谁家便宜,路上的外国中转行的收费才叫贵呢,选中行,工行这种全世界都有分行的可以减少中转行的次数。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

hxl747 发表于 2015-3-27 08:34
工行,中行都值得推荐。境外汇款不能光看汇出银行的手续费和电报费谁家便宜,路上的外国中转行的收费才叫 ...

你果然是高手!,另外 ,我在账户怎么全部是0结尾在,美元应该是其它帐户结尾的吗 QQ截图20150327223619.png

edisonqi0210 发表于 2014-3-17 12:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是用的什么平台,出金的,学习一下,

hxl747 发表于 2014-7-29 18:39
恭喜办卡成功!

回头申请人民币账户就OK了,不用再申请人民币提款卡,这样就不用卡年费了。

是的,我的华为的也装不上去

awing 发表于 2014-8-9 10:48
楼主,我汇了26500刀,收我40.79元,还说是打5折的价。上次汇港币手续费是25元。手续费好像不是统一价。
...

可以发给我吗,我在360上面找不到,4hwhwhwhw@163.com

请问要怎么存款进去啊?  我是说划算一些的方式。  

hxl747 发表于 2013-4-7 11:13
港股也是有黑幕的,全世界哪里都一样,只是相比内地较规范,衍生工具多罢了。
       我是个价 ...

你和我有完全相同的理念。 能给个QQ交流下吗? 而且你了解过那个0佣金互联网券商国京吗

wildandtough 发表于 2015-4-1 00:17
你和我有完全相同的理念。 能给个QQ交流下吗? 而且你了解过那个0佣金互联网券商国京吗

谢谢!
存款划算的方法,我觉得25+60已经很划算了啊:),如果还想再便宜,就必须借助建银亚洲了。

不了解国京....应该说,我对国内券商都不是太了解....

请教各位,我要从我的工银亚洲香港账户转钱到别人的国内账户(交通银行账户),先申请了第三方账户,隔日显示第三方申请已生效。我汇款的时候却显示“没有登记第三方账户”。怎么回事?我选择的路径:转账汇款——海外他行汇款——电汇。哪里出了问题?谁帮我解答一下。谢谢!

hxl747 发表于 2015-4-1 12:24
谢谢!
存款划算的方法,我觉得25+60已经很划算了啊:),如果还想再便宜,就必须借助建银亚洲了。

这个是炒港股的券商。 0佣金。 25+60. 但我没有港币啊。。。我只有人民币 刚才我试了下  要收我的什么炒转汇400多  转5万港币的话。  而且请问那地址填什么呢?  我的是工银亚洲湾仔道分行的

谢谢!

请问工银亚洲里边  购买港股  手续费是多少啊。 是按什么收的?按笔数还是按钱数?

谢谢!

那些银行的人很不熟悉业务 开始是说1分百的吓我。

打算办工银亚洲卡,有个疑问,就是那个提款卡刷POS机有日限额吗?比如买辆车100万人民币之类?

哇咔咔2015 发表于 2015-4-2 19:38
请教各位,我要从我的工银亚洲香港账户转钱到别人的国内账户(交通银行账户),先申请了第三方账户,隔日显 ...

先汇入国内自己的工行账户,再用支付宝转,省费用.

mywings1985 发表于 2015-4-7 21:22
打算办工银亚洲卡,有个疑问,就是那个提款卡刷POS机有日限额吗?比如买辆车100万人民币之类?

那转账费用岂不是高大上了.

快乐美洲驼 发表于 2015-4-8 07:07
那转账费用岂不是高大上了.

额,那这个资金怎么弄回到国内请问。就是搞搞外汇,进来的都是美元,出个金20万美元怎么弄?

mywings1985 发表于 2015-4-9 02:35
额,那这个资金怎么弄回到国内请问。就是搞搞外汇,进来的都是美元,出个金20万美元怎么弄?

工银亚洲妥妥的。

hxl747 发表于 2013-3-7 14:04
http://www.plycd.com/thread-44966-1-1.html
其实是最基本的感想.....您要真有兴趣炒外股,我推荐去雪 ...

谢谢分享

学到了很多啊

天天都要来读楼主的 好贴啊