玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pay

我的用户名(id=plycd)被和谐了,管管,斑竹,请回复

pay 发表于 2011-8-22 11:11
多次!请注意!多次

提示!请注意!提示
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

提示什么

pay 发表于 2011-8-22 11:11
意思是城市人小肚鸡肠了

只有小肚鸡肠的人小肚鸡肠,看似某人已经对号入座

阿土伯 发表于 2011-8-22 11:15
只有小肚鸡肠的人小肚鸡肠,看似某人已经对号入座

原来维护自己的权益,就是小肚鸡肠了,那假如,假如啊!假如啊!我不会问候的,太远,只是假如!我问候了一下阁下的家人,阁下,要找我拼命,我是不是可以认为阁下小肚鸡肠啊

LZ消消气

首先
论坛管理层的某些做法的确是欠妥的,有些回复也是比较让人窝火的——何况楼主此前就1个ID

其次
没有规矩不成方圆,作为论坛必然有一些规章制度,无论是合理还是不合理的——毕竟,如果每个人都无拘无束,那论坛就乱套了

所以说,LZ如果要强行对抗论坛制度,其实是没有意义的;与其在这里争吵,不如协商如何补偿来得实在——像阿土伯的提议就很实在啊,他又不是属于管理层,你何必跟他拌嘴呢,大家都伤了和气

pay 发表于 2011-8-22 11:18
原来维护自己的权益,就是小肚鸡肠了,那假如,假如啊!假如啊!我不会问候的,太远,只是假如!我问候了 ...

你大可这么以为,真的,不骗你

再有,以下观点仅代表个人,与本论坛无关

看着自己ID被改名不痛快,你要不愿意来就别来,在这待着不痛快?大可以回你的51去!回51也不痛快?再去找别的论坛!别的论坛也不痛快?那你自己建一个!爱叫啥叫啥!做得好我们也会去!

再次声明,本人不是版主,以上言论属个人意愿,与论坛无关

那论坛域名注册个ID!你就真以为你真是administrotor了??!!

pay 发表于 2011-8-22 11:00
我很理解他们啊,资料里面不是没有我的邮箱,可以通过邮箱联系我,看如何解决啊
请问,上纲上线,什么 ...

这也不用联系到言论自由不自由、文字狱吧

zhouxiao 发表于 2011-8-22 11:22
LZ消消气

首先

首先,谢谢你!可是,到现在都没人告诉我规章制度啊,到现在都没人和我协商啊

pay 发表于 2011-8-22 10:48
还未发生,你睁眼说瞎话啊,厦门卡神取个名字叫不老公公,请问违法那条规定了?
以理服人了吗?改是不 ...

好一个断章取义、口无遮拦之徒,偶不想与你费口舌之争,请认真看好偶的原文再回复。

阿土伯 发表于 2011-8-22 11:25
你大可这么以为,真的,不骗你

再有,以下观点仅代表个人,与本论坛无关

51不是我的,我在这很痛快,在51也很痛快
请不要代我发表意见,你怎么知道我在这儿不痛快啊!我在这很痛快,白天我闲的无聊,正好找点乐子

hkachn 发表于 2011-8-22 11:29
好一个断章取义、口无遮拦之徒,偶不想与你费口舌之争,请认真看好偶的原文再回复。

你淡定...我G点低了...

楼主能在自己的一个帖里连续自言自语回N个帖,可见神经质的晚期了,我支持管管和超版们,跟这个楼主纠缠简直是在浪费口水浪费时间,我永远坚持一立场,论坛最终解释权在管理员手里,你爱来不来,少你一个不少

seaaes 发表于 2011-8-22 11:26
这也不用联系到言论自由不自由、文字狱吧

是不用联系,可是她已经发生了

pay 发表于 2011-8-22 11:33
是不用联系,可是她已经发生了

你来我们欢迎,你走我们欢送

zhiguang 发表于 2011-8-22 11:30
楼主能在自己的一个帖里连续自言自语回N个帖,可见神经质的晚期了,我支持管管和超版们,跟这个楼主纠缠简直 ...

孩子,回帖是一种美德,我看你像是一个受虐狂

hkachn 发表于 2011-8-22 11:29

可是你已经争了,你的原文,我已经看了

所谓,“理者,礼也”

不是说,得了“理”就可以不讲“礼”了

LZ你如果你一定要在这个事情上闹个天翻地覆,不见得会让更多的人觉得你有“理”

看了管理员,都不屑于与俺沟通了,罢了,罢了,吃饭去了

我当是多大个事呢,楼主蛋定,不就是个名字嘛,来这放松一下,何必搞的这么上纲上线的紧张呢!

zhouxiao 发表于 2011-8-22 11:36
所谓,“理者,礼也”

不是说,得了“理”就可以不讲“礼”了

管理员,管管都下班了,没人来处理我的事情,我能怎么滴,咱是“没有后台的咬”,我只能发发牢骚