玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pay

我的用户名(id=plycd)被和谐了,管管,斑竹,请回复

你看看。。我说你这个用户名很容易遭和谐吧。。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

索倪哥 发表于 2011-8-22 00:13
商标总局局长李建昌说:商标申请注册相似度>50%,几乎无法注册,一审驳回。挣俩钱儿不容易啊

俺这个可不是什么商标啊,我就想人群里面亮一点而已,并不图其他什么利益啊

论坛的管管,没人发言啊,请解释
就算论坛管理人员拥有最终解释权,你也要解释啊,改名,也要发个帖子啊,知会一声啊,对吧
封别人的账号,你发帖子,通知一下啊,对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入玩卡网

x

主要怕某些别有用心人士注册类似账号欺骗群众

LZ换个别的名字就是了,一个ID而已嘛

gjx555 发表于 2011-8-22 00:16
你看看。。我说你这个用户名很容易遭和谐吧。。

那怎么办啊, 已经和谐了啊,估计这个帖子很快会被和谐,请大家远离我
远离pay,远离plycd,珍惜生命

elbersame 发表于 2011-8-22 00:22
主要怕某些别有用心人士注册类似账号欺骗群众

LZ换个别的名字就是了,一个ID而已嘛

这个可不是一个ID问题,通过这个问题折射出一个社会现象,一个论坛现象,我们的资产得不到保护,我们是论坛的会员,论坛的相关管理人员,就是要为会员服务的,这样的服务,和我爱卡有神马区别,俺来这,可是那些管管喊来的
这完全是过河拆桥嘛

pay 发表于 2011-8-22 00:21
论坛的管管,没人发言啊,请解释
就算论坛管理人员拥有最终解释权,你也要解释啊,改名,也要发个帖子啊, ...

早就通知你了吧?是你不接受才由管理后台操作的....还要解释什么?

kook1975 发表于 2011-8-22 00:32
早就通知你了吧?是你不接受才由管理后台操作的....还要解释什么?

对此回复,不解释,贴图,才是王道
用您老的话讲:咱是没后台的妖

pay 发表于 2011-8-22 00:26
这个可不是一个ID问题,通过这个问题折射出一个社会现象,一个论坛现象,我们的资产得不到保护,我们是 ...

服务是管理者责无旁贷的义务,同时会员也应主动遵守论坛的管理条例和规章制度...合乎规范的会员权利是必须维护的...

大家请看图,看加分的图

本帖子中包含更多资源

x

有心杀贼,无力回天。死得其所,快哉快哉。——————谭嗣同

kook1975 发表于 2011-8-22 00:37
服务是管理者责无旁贷的义务,同时会员也应主动遵守论坛的管理条例和规章制度...合乎规范的会员权利是必须 ...

请贴图,(假如您老要临时抱佛脚,俺无话可说)咱是没后台的妖,咱违法了那一条,既然违反了,为什么屡次得到加分。

这和我爱卡会员,西门子的遭遇完全相同

新图,猛料贴出

本帖子中包含更多资源

x

接着贴猛图

本帖子中包含更多资源

x

各位管理员,各位版主,我所发的每一个图,都是有备份的,我不希望,这个帖子被误删

有心杀贼,无力回天。死得其所,快哉快哉!!!!——————谭嗣同

没人理俺,去睡觉了,明天去我爱卡添一点笑料

UID:193的这位朋友,偶感觉你有点过了,类似封建社会时的名字忌讳或权力大于一切这些现象实事求是的说在此论坛还未发生,普通用户和管理员就算因为某一问题或看法有不同意见,也是以理服人,公平公正的进行公开讨论,并没发生因有不同意见就禁言、封ID、谩骂等不愉快的事发生,具体可查看论坛站务管理板块。
  帮你改名也并不是说论坛的管理不公正,给你改名是一回事,给你的帖子加分是另一回事,改名而是出于保护论坛以及一众网友的利益不受损害为出发点,给你帖子加分是因为你的帖子符合加分条件;再一个,并不是说只有此论坛不可以用论坛域名或某些容易令人混淆产生误解的重点字眼作为用户名,在其它网站也是严格禁止的,不信的话你去网易、新浪等门户网站注册一个与域名相同的用户名试试,这样做的目的就是防止被别有用心的人利用进行不法勾当从而危害网站的安全运行和声誉,也能保护网站的用户不受到直接或间接的伤害。
      最后,你申请加入(注册)此论坛就必须遵守论坛的规章制度,服从管理,例如厦门卡神乱发广告就被禁言了;而论坛的管理人员早已经在你注册后不久就通知你请你自己改一个名字,是你自己置之不理才导致管理人员进行人工干预的,因此你自己应该为此事负责,不能怪管理员没尊重你。

评分

习习谷风 + 8 很有见地

第一次看到这贴,才明白封ID原因。
前面看到这个ID,还真没想到什么意思。现在知道了,是本网域名。
愚以为,网站建立之初,应用前预留UID把能想到的本网相关中英文ID全部注册。这符合相关于合同法和商标注册法。如有遗漏,被人抢注,以协商为主。协商有三个选择,一是和被抢注ID的拥有人协商更改ID,二是主动选择性给予预留部分UID供其任选换取更改,三是强制更改ID保留UID,并设置对方用原ID上线时显示通知,并将处理的ID加入本网保留UID上以杜绝再次被抢注。
能抢注到这样的ID,是一种智慧。最忌讳的是封ID。封ID只能用于黄赌毒和违反中国互联网管制条例之相关规定,以及其ID发贴内容违反国家有关法律,但不能简单的以本网的忌讳或者得失来作为封ID衡量基准。有容乃大,是新站根基;心胸宽广,乃立业保障,众生平等,为兴盛源泉。权力在于灵活的运用,体现机断;尺度在于适当的把握,体现睿智。
三宗事情,其实都是本网自己应该做的“赌漏洞”的新站必修课:一是刷分的处理,二是厦门卡神的处理,三是这个域名的问题。我建议的是,先找自身原因,而不应该粗断其事。很多事情,都能找到两全其美的办法的。我们可否先做自身检视,再责他人。
己见微言,只是作为本网忠实拥趸个人诚谏,不当之处,万望海涵。

南桥进言于诚惶诚恐间,敬请斟酌。

评分

习习谷风 + 8 很有见地