玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pay

我的用户名(id=plycd)被和谐了,管管,斑竹,请回复

好了
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

hkachn 发表于 2011-8-22 02:20

还未发生,你睁眼说瞎话啊,厦门卡神取个名字叫不老公公,请问违法那条规定了?
以理服人了吗?改是不吭声的改了,连个公告都没有,这种事,又不是第一次发生!
既然,论坛管理人员,认为我的名字违法了相关规定,那么,我的存在就是不合法,对一个不合法的用户发的帖子加分,神马意思?
改名是出于保护论坛及一些网友的利益不受损害?这句话更牵强了吧,保护谁,谁心里清楚吧
给帖子加分,是因为帖子符合加分条件,更笑话了,名字都不合法,帖子还会符合条件?
并不是说只有此论坛不可以用论坛域名或某些容易令人混淆产生误解的重点字眼作为用户名,在其它网站也是严格禁止的,不信的话你去网易、新浪等门户网站注册一个与域名相同的用户名试试,这个更不用您老提醒我了,关键是请把相关制度拿出来!同时你这句话有为上述论坛做广告之嫌,这个可是比厦门卡神的广告犀利多了,这个帖子多火啊

你申请加入(注册)此论坛就必须遵守论坛的规章制度,服从管理,例如厦门卡神乱发广告就被禁言了,请问您老人家,我那条没有遵守啊,厦门卡神,究竟是怎么回事,大家心里都清楚

而论坛的管理人员早已经在你注册后不久就通知你请你自己改一个名字,是你自己置之不理才导致管理人员进行人工干预的,  这点就更说明问题了,我注册好,就发了一个帖子,问管理员,我的ID合规与否,可是管理员,说让我交保护费,意思也就是默许了,可是过了半个月,就爆出个这种事情

阁下材质平平

南桥 发表于 2011-8-22 02:40
第一次看到这贴,才明白封ID原因。
前面看到这个ID,还真没想到什么意思。现在知道了,是本网域名。
愚以 ...

第一次看到这贴,才明白封ID原因。
前面看到这个ID,还真没想到什么意思。现在知道了,是本网域名。
愚以为,网站建立之初,应用前预留UID把能想到的本网相关中英文ID全部注册。这符合相关于合同法和商标注册法。如有遗漏,被人抢注,以协商为主。协商有三个选择,一是和被抢注ID的拥有人协商更改ID,二是主动选择性给予预留部分UID供其任选换取更改,三是强制更改ID保留UID,并设置对方用原ID上线时显示通知,并将处理的ID加入本网保留UID上以杜绝再次被抢注。(请问管理员,你们所采取的是哪一种方式啊?)
能抢注到这样的ID,是一种智慧。最忌讳的是封ID。封ID只能用于黄赌毒和违反中国互联网管制条例之相关规定,以及其ID发贴内容违反国家有关法律,但不能简单的以本网的忌讳或者得失来作为封ID衡量基准。有容乃大,是新站根基;心胸宽广,乃立业保障,众生平等,为兴盛源泉。权力在于灵活的运用,体现机断;尺度在于适当的把握,体现睿智。
三宗事情,其实都是本网自己应该做的“赌漏洞”的新站必修课:一是刷分的处理,二是厦门卡神的处理,三是这个域名的问题。我建议的是,先找自身原因,而不应该粗断其事。很多事情,都能找到两全其美的办法的。我们可否先做自身检视,再责他人。
己见微言,只是作为本网忠实拥趸个人诚谏,不当之处,万望海涵。

南桥进言于诚惶诚恐间,敬请斟酌

gjx555 发表于 2011-8-22 08:26
39楼的童鞋说的在理。。

这句话,我爱听

jeff18688 发表于 2011-8-22 08:41
俺们只是给他改了用户名而已,并未封号。俺目前出差中,今天晚些时候会发个公告……

看了,沙加斑竹,已经很给面子了,我铭感五内啊,太感谢了,只是改了用户名而已
我把你名字,不通知给你该了,你会什么反应
还晚上发公告,早干嘛去了

阿土伯 发表于 2011-8-22 09:15
改个名字这么难么?难道你其他所有网站用的都是playcd么?对这个名字这么有感情?

如此一般反倒让我觉得 ...

其他网站用什么名字,就是我的自由了,这个好像不是你职责范围内的
问题的实质不在于改名字,而是改名字,不通知,不吭不声的悄悄的在我不知道的情况下改了
讨论的实质不是最笨与否的问题,而是有理走遍天下

年糕 发表于 2011-8-22 09:22
不过说句实话:这样私下和谐人家ID感觉有点“暴力”了。。
说来说去还是论坛的几位管理还是经验不足。。
...

他们已经在重蹈覆辙了

seaaes 发表于 2011-8-22 09:32
其实,我感觉这个名字有些让人产生误会的嫌疑,一般人过来,看到这个容易理解成官方ID,所以,大家为何不能 ...

我很理解他们啊,资料里面不是没有我的邮箱,可以通过邮箱联系我,看如何解决啊
请问,上纲上线,什么意思

zhouxiao 发表于 2011-8-22 09:47
大家都相互理解一下
论坛方面,开始没屏蔽这类关键词,的确有一定责任——所以说,多少也该给于一定补偿
...

我的用户名,只有一个,一个论坛也只能注册一个,何来人人效仿

阿土伯 发表于 2011-8-22 09:50
我表示愿意把UID 999让出来...如果LZ接受拿这个当做补偿的话~~

请问斑竹,这个帖子的加分理由是什么啊?

习习谷风 发表于 2011-8-22 10:11
但是老弟的胸怀比较宽广啊。

没办法,我是农村来的,就是小肚鸡肠

zhouxiao 发表于 2011-8-22 10:17
其实,论坛刚开,大家来抢注个有特色的ID也是可以理解的;但从论坛角度,有些“太有特色”的ID的确是论坛潜 ...

上纲上线是什么意思

pay 发表于 2011-8-22 10:57
其他网站用什么名字,就是我的自由了,这个好像不是你职责范围内的
问题的实质不在于改名字,而是改名字 ...

如果我没看错,管理员应该已经在改之前多次与你沟通了,不知道你是采取什么方式回应的呢?

如果多次沟通未果,直接改掉你的名字恐怕比封掉你的ID更容易让你接受一点,我认为管理员也是迫不得已

起码个人觉得这里还是个相对自由的环境

阿土伯 发表于 2011-8-22 11:06
如果我没看错,管理员应该已经在改之前多次与你沟通了,不知道你是采取什么方式回应的呢?

如果多次沟 ...

那是你以为,沟通的地方,在哪儿呢???你肯定看错了

pay 发表于 2011-8-22 11:03
没办法,我是农村来的,就是小肚鸡肠

对不起,窃以为农村人不小肚鸡肠,谢谢

在这个神奇的国度里,的确是相对自由,在论坛也是一样

pay 发表于 2011-8-22 11:07
那是你以为,沟通的地方,在哪儿呢???你肯定看错了

本帖子中包含更多资源