玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浦发季度消費前10萬名可領取福星獎

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
浦发官网活动链接:
ccc.spdb.com.cn/miniSite/1148/

可惜只抽到了1g流量,类似阳光普照獎,好遗憾

看看大家为此进行的结果投票,我是那50%,即便进入那30%也好呀

没有收到,大概就花了2100纽币,估计排不上.

大撸逼尼嚎

pravote 发表于 2016-7-6 20:50
没有收到,大概就花了2100纽币,估计排不上.

阿蒙,你在纽西兰呀

殿様 发表于 2016-7-6 20:58
阿蒙,你在纽西兰呀

嗯..刚去3个月,一共要去18个月,目前来回跑,这边工作还没收尾.经济舱15个小时已经飞了6次了,不好受.

pravote 发表于 2016-7-6 21:01
嗯..刚去3个月,一共要去18个月,目前来回跑,这边工作还没收尾.经济舱15个小时已经飞了6次了,不好受.

经济舱?
不坐高铁?
高铁多快多舒服啊?!

其实我也没怎么撸,也没养鸡,就是4~6月取现取了13w,估计这也算在排名的有效金额里了。

Ps:别老逼逼的,能不能好好说话,研究僧的素质呢

一卡通天下 发表于 2016-7-6 21:26
经济舱?
不坐高铁?
高铁多快多舒服啊?!

哈哈哈 兄台真幽默,目前高铁还没修过去呢

我是那30%里面的

pravote 发表于 2016-7-6 21:01

可我还是蛮羡慕阿蒙的,毕竟空气好/气候好/风景好/吃得安全/赚得又多,还可兼顾旅游。

嗯 经济舱座位太窄,遇到邻座是个素质低又不好说话的人,胳膊都不方便放在中间的扶手上,很憋屈。

再加上时间如果长的话,就很难受了。
我6月底刚有一次经历,干坐在上面不给飞,总共花了6个半小时才到目的地。
最后一小时我真的有些恶心,头都晕晕的,挺难受的,也许可能有凌晨3点的原因。
不过,好像可以申请延误险得500元,我已经申请了,等待回复呢~

所以,我很理解你飞经济舱15小时一定不好受,但是也能积累很多很多里程吧,聊以自慰了。
哈哈,不必像我们一样还要辛辛苦苦刷卡得积分,再去换里程。

点点 发表于 2016-7-6 21:55
我是那30%里面的

好羡慕~
点点版主运气真好!

你该发个高兴的表情呀,非要发个滴汗的表情。。。

殿様 发表于 2016-7-6 21:48
其实我也没怎么撸,也没养鸡,就是4~6月取现取了13w,估计这也算在排名的有效金额里了。

Ps:别老逼 ...

尼玛这还不叫大撸逼肿么样才算

ps,能从别人看不到的角度一针见血才是好研究森

辰辰 发表于 2016-7-6 22:20
尼玛这还不叫大撸逼肿么样才算

ps,能从别人看不到的角度一针见血才是好研究森

因为4月份取现没限制上限,仅限制了10笔,还有很多人取了好几十万。。。少数人取了上百万。。。
偶只是90%的大多数人,3个月仅仅取了10几w而已,很正常的啦~
浦发这排名活动把取现也算进去,也是少见的规则,
我原本也不认为自己能进入消费排名前10w名的,因为我实际消费很少。

研究僧你好~请收下我的仰望

殿様 发表于 2016-7-6 22:43
因为4月份取现没限制上限,仅限制了10笔,还有很多人取了好几十万。。。少数人取了上百万。。。
偶只是9 ...

高端浦发运通白持卡人尼嚎
我默默哭过~

辰辰 发表于 2016-7-6 23:05
高端浦发运通白持卡人尼嚎
我默默哭过~

高端农行精粹白持卡人尼嚎!
我默默仰望~

殿様 发表于 2016-7-6 22:06
好羡慕~
点点版主运气真好!

可以了吗

殿様 发表于 2016-7-6 22:03
可我还是蛮羡慕阿蒙的,毕竟空气好/气候好/风景好/吃得安全/赚得又多,还可兼顾旅游。

嗯 经济舱座位 ...

我是借调,其实就是拿中国工资在新西兰借调18个月,我已经工作5年多了,但是中国所工资仅仅比新西兰所打扫卫生的洋人阿姨高一点而已。。。
而且单位很抠门,就给我订最便宜的往返机票 ,不是上海就是广州转机,北京直飞比较贵,从来没飞过,然后奥克兰到广州或者上海都是按照25%累积里程,而且不算升级航段,仅仅比广州或者上海到北京多那么几百里程而已。
就3月份刚去时候在首都机场和地勤谈心成功,给了我一个紧急出口旁的位置,旁边没人,相对舒服,之后5次4次旁边是中国人,上周回来旁边是个洋人,然而是最后一排,座椅都没办法像前面那样,基本全程直坐。下周回去还不知道能否在机场成功和地勤贪心。