玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

toryburch上用paypal遇到的问题

网上搜了一下,发现遇到这个问题的人还不少,所以发出来分享一下
LP在toryburch上看中个钱包,遂交付我开始海淘作业。

放入购物车,第一步点checkout没啥问题。

进入step1 shipping选择刚才添加的美国转运地址,continue checkout继续没问题

然后step2 billing ,上面部分还是选美国地址,下面填payment information,有信用卡和paypal两个选项。看见用paypal可以免邮,果断选之。于是很正常的跳转到paypal,登录然后确定支付,跳转回来,继续submit的时候。。。。。。居然提示我所选择的地区不支持免邮。我就纳闷了,美国国内不免邮难道中国直邮可以免?遂改中国地址,结果税费加邮费又加价了七十多刀。。。果然不对

于是返回step2 改回美国地址,但是下面payment information一栏里已经没有选项了,直接提示因为 you have no balance on this order,说所以不需要再选填付款方式了,这算是已付款的节奏?可是等到我step 3 place order之后却提示An unexpected problem occurred and your order could not be submitted. 于是我就傻了眼了。。。虽然paypal上没有记录,但是刚才说已经no balance了,这要是已经预授权了我不是赔了钱又没买到东西么。没有成功下单,连取消订单都没法做,又不给修改payment info换信用卡,急死我了。

于是又反复尝试,最后发现step1 的页面上,checkout按钮下面有两个图标,paypal的和visa checkout。先试了试visa checkout,我记得教授说这个需要3d验证,估计到了地址验证就过不了了,结果果不其然。

万般无奈又回去step1 点了paypal的图标,再次登录paypal,结果不经意间发现paypal上面还有邮寄到哪里哪里的信息,而上面默认填写的是我注册paypal使用的中国地址。猛然觉醒,把paypal里的邮寄地址改成美国地址,再次跳转返回toryburch终于顺利place order。
坑爹的是place order之后过了至少十分钟我才在order history里看到我的订单,害我又担惊受怕地刷屏刷了十分钟

第一次在非ebay使用paypal,总算是有惊无险

评分

jizz + 12 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
希望我写的有人能看懂。。。

看懂了
重点就是要把paypal的收货地址改成美国就对了

评分

殿様 + 1

pp付款之前一定要看看收件人地址

辰辰 发表于 2014-12-26 22:47
看懂了
重点就是要把paypal的收货地址改成美国就对了

对啊,我花了大概一个小时才搞懂。。。

娃他爹 发表于 2014-12-26 22:51
pp付款之前一定要看看收件人地址

嗯,以后就注意了

lasef 发表于 2014-12-26 22:56
对啊,我花了大概一个小时才搞懂。。。

我的paypal大概十年前就被封了

辰辰 发表于 2014-12-26 23:00

额。。。咋回事?
可以重新注册一个哇

lasef 发表于 2014-12-26 23:19
额。。。咋回事?
可以重新注册一个哇

每天用中行准贷记充值50k再提现
大概十多次之后pp不让提现了
发eml要求提供交易证明
被我骂了
最后笔50k到账就把我账户封了

辰辰 发表于 2014-12-26 23:28
每天用中行准贷记充值50k再提现
大概十多次之后pp不让提现了
发eml要求提供交易证明

我比你更惨,不会用paypal的美元交易,朋友好心测试给我发了0.01美元过来。
结果导致我们双方帐号被封。。。说什么出于安全考虑。。。

BaiCaiX 发表于 2014-12-27 03:29
我比你更惨,不会用paypal的美元交易,朋友好心测试给我发了0.01美元过来。
结果导致我们双方帐号被封。 ...

哈哈哈哈pp的疯控比银行厉害多了
当年我每天这么折腾
中行就像神马都木有发生一样

辰辰 发表于 2014-12-27 09:29
哈哈哈哈pp的疯控比银行厉害多了
当年我每天这么折腾
中行就像神马都木有发生一样

我用pp支付了20w,没问题

娃他爹 发表于 2014-12-27 17:08
我用pp支付了20w,没问题

叫兽也是每天充值提现充值提现?

辰辰 发表于 2014-12-26 23:00

哇,那你现在是大叔了

radelet 发表于 2014-12-27 21:29
哇,那你现在是大叔了

我会告诉你我高中就有信用卡么?
快叫大叔!!

辰辰 发表于 2014-12-27 21:17
叫兽也是每天充值提现充值提现?

pp怎么充值?

以前可以直接用信用卡充值的啊
ebay.com

辰辰 发表于 2014-12-27 23:02
以前可以直接用信用卡充值的啊
ebay.com

现在不行了

而且pp手续费不低

娃他爹 发表于 2014-12-27 23:04