玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新户 ^_^ 申办中信信用卡,可白得“两万”积分! 吼吼~

现在中信官网 申请 中信信用卡,即可得 20000 积分!

活动时间:
2014年8月1日至2014年12月31日

活动规则:
在线推荐好友新办中信信用卡,成功发卡后,于12月31日前首刷1笔金额不限),被推荐的好友即可获得20000积分!

网申流程:
1. 打开中信官网申请页面(http://cards.ecitic.com/shenqing/index.shtml
2. 选择想要的卡种,点击“立即申请”(除了公务卡及部分不积分的联名卡之外,几乎所有卡种皆可参加本次活动。比如,著名的i白、家乐福、全币通、汇添富、淘宝卡等)
3. 填写推介号(可加好友 或 发站内信 或 到我空间留言 或 于本帖直接留下邮箱 跟我要,其中必需写明卡种
4. 填写你的个人资料
5. 提交!

注意事项:
1. 如果没有填写推介号,是没有20000积分送给你的喔~
2. 申请不同的卡种对应有不同的推介号,不能通用,所以在向我索要推介号时,需要写明你想要的卡种。
3. 被推荐人必须为首次申请中信信用卡的新户
(新户定义:活动期间网申本行信用卡,且申请前6个月未曾持有任何中信信用卡的客户。其中,如果名下仅持有中信银行蓝卡、附属卡的客户例外,可以正常参与活动)
4. 积分奖励将于首刷后的次月月底前赠送至好友网申办理的信用卡中。
5. 如果申请航空类联名卡,或不累计中信信用卡积分的信用卡(如QQ彩贝卡、IHG优悦会卡等),将不享受积分奖励

刷卡优惠:
1. 9分享兑:消费满额,即可仅用9个积分兑换大杯星巴克、哈根达斯、汉堡王、万宁/必胜客/沃尔玛30元消费券等
(具体详情,参见官网 http://cards.ecitic.com/youhui/120926/index.shtml
2. 9元看电影:消费满额,即可仅用9元兑换电影票一张
(具体详情,参见官网 http://cards.ecitic.com/youhui/130618/index.shtml
3. 还有精彩365、月悦刷等其它多种各样刷卡活动,这里就不一一赘述了
(更多详情,参见官网 http://cards.ecitic.com/youhui/shuakahuodong.shtml

评分

lgh919 + 5 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
如果你已经有了中信卡,没关系,可以办张花旗卡,新户刷满888,送20寸时尚旅行拉杆箱喔~
详见本论坛
www.plycd.com/thread-106512-1-1.html

我顶一下
回复 支持 0 反对 1

力度有点小啊,2万积分正常也就价值20元,真挺抠门

我顶一下

国庆节快乐~

还以为是楼主卖身帖呢

哈 我又不买爱疯6卖什么身啊
不过你这表情,双手摸乳的样子,貌似很想我卖一下你好爽一爽?

辰辰 发表于 2014-10-5 23:41
还以为是楼主卖身帖呢

殿様 发表于 2014-10-6 00:57

不花钱的一大把呢

辰辰 发表于 2014-10-6 10:01
不花钱的一大把呢

都是倒贴你的?你以为你王思聪啊

殿様 发表于 2014-10-6 14:13
都是倒贴你的?你以为你王思聪啊

你后面有林更新松吗

我菊花比他紧多了

北京今天开始单双号汽车限行了,真不方便

就看中9分享兑了。。

嗯 我月月换沃尔玛30元卡
怎么样 有兴趣办一张吗  

殿様 发表于 2014-12-2 20:11
嗯 我月月换沃尔玛30元卡
怎么样 有兴趣办一张吗

受爷,我刚办了,还没撸到手。

σ莫让年华付水 发表于 2014-12-3 18:28
受爷,我刚办了,还没撸到手。

-.-|| 为毛喊受爷?
抓紧把本月的3次9分享兑撸了吧,最后一个月了。
15年是否延续活动还没有定论呢,估计会间断总结俩月。

殿様 发表于 2014-12-3 20:16
-.-|| 为毛喊受爷?
抓紧把本月的3次9分享兑撸了吧,最后一个月了。
15年是否延续活动还没有定论呢,估 ...

你的括弧里这么明显的备注!3次9积分?我到手刷100块有一次权益,然后再刷9次100块?我可以有3次权益?那一共是4次权益?

σ莫让年华付水 发表于 2014-12-4 18:54
你的括弧里这么明显的备注!3次9积分?我到手刷100块有一次权益,然后再刷9次100块?我可以有3次权益?那 ...

明明是小s,你喊成s爷,一时没反应过来,喊爷显老,还是不要了。
对的,新户首刷送一个9分权益,再刷9个99得3个权益。
另外,可以问下克服,也许首刷的权益也可以叠加算成第一个的三分之一,那样就再刷8个99就ok了。