玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: libolb

当前配备

libolb 发表于 2014-4-2 07:17
你认为吉林银行值得我去弄张钻石么?上次回家签理财协议什么的,还是我自己用他们的电脑签的呢,你知道 ...

网点排队用啊,   有时候吉林银行网点好多人

反正我一般不去,一年也去不了2次,

恩,民生哪天看看,搞一个玩玩,
我民生还是开网银的时候搞了一个普卡,

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

wlg0918 发表于 2014-4-2 08:27
网点排队用啊,   有时候吉林银行网点好多人

反正我一般不去,一年也去不了2次,

我那卡还是民生刚进长春的时候办的,好像是2011年吧~
吉林银行,嘿嘿,我家水费啥的都我直接在网银上面交,他家网银不是很好,去年采暖费没交上,说是系统如果网银交了,柜面打不出来发票。今年看能不能改进。
再多人,我记得有一次我去网点,前面也有两三个V号。没意思,很多年不去一次网点,去网点还挺郁闷的。
不过他家送的东西不错。VIP客户的。

libolb 发表于 2014-4-2 07:18
收藏另当别论,因为我的卡不是拿来收藏的,看看划痕就知道了哈。
基本手里没有能达到收藏的。收藏的应该 ...

是这样子的,卡多其实也会弄错的!

jian832400 发表于 2014-4-2 11:04
是这样子的,卡多其实也会弄错的!

嗯,对于一个负责任的人来说,每一张卡你都需要管理和完善,更需要使用。所以有时候也是一种精力的牵扯。
我已经缩的很精华了,后期基本都是提升品质期间,尽量少开新户,银行从跑马圈地转为精耕细作。我比他们还早了1-2年。哈哈!

libolb 发表于 2014-4-2 11:23
嗯,对于一个负责任的人来说,每一张卡你都需要管理和完善,更需要使用。所以有时候也是一种精力的牵扯。 ...

我应该比你更早2年

jian832400 发表于 2014-4-2 11:45
我应该比你更早2年

哦,我第一张信用卡是2006年办的,那时候银行还在跑马圈地。第一张存折是1998年,第一张借记卡应该是1999年。
2012年开始,银行开始精耕细作,我大概是2011年开始精耕细作的。

libolb 发表于 2014-4-2 12:04
哦,我第一张信用卡是2006年办的,那时候银行还在跑马圈地。第一张存折是1998年,第一张借记卡应该是19 ...

我的第一张信用卡2003年办的,第一张存折是1995年办的,第一张借记卡是龙卡发行的第一年具体时间忘记了(反正很早),我是2007年开始精耕细作的.

jian832400 发表于 2014-4-2 12:09
我的第一张信用卡2003年办的,第一张存折是1995年办的,第一张借记卡是龙卡发行的第一年具体时间忘记了( ...

2007年也没什么卡啊,那时候怎么精耕细作呢?
我大概那时候只有交行的太平洋借记卡吧,还有龙卡的生肖卡,办过几张,没办全。工行有张卡,还有什么呢?
好像也有不少,但是也不算多。那时候好像工行的卡最多。

libolb 发表于 2014-4-2 12:11
2007年也没什么卡啊,那时候怎么精耕细作呢?
我大概那时候只有交行的太平洋借记卡吧,还有龙卡的生肖卡 ...

其实,那时候建行,工行已经有规模发行联名卡,只是你没注意,因为你当时没在意,招行很多联名信用卡都在当时办的,现在招行联名信用卡发卡量也没有当时多!龙卡生肖卡我刚好一套。我肯定比你多,只是现在不太想玩,有别的事情要忙

jian832400 发表于 2014-4-2 12:13
其实,那时候建行,工行已经有规模发行联名卡,只是你没注意,因为你当时没在意,招行很多联名信用卡都在 ...

我知道招行一直卡多:我招行就经历了标准V\M卡,MSN卡,如家卡,最早的和卡,NBA卡,还有什么都记不得了,估计家里还有用旧的到期卡,现在就用AE金和Y卡。
工行也是经历了VM学生卡,4518卡,篮球卡,猪福卡,现在用东航的卡。
建行我知道当时申请了刘翔卡,但是貌似没批、
学校团办了建行和工行的卡。基本没用都销了。
商场什么的联名卡当时感觉没用,就办过交行的苏宁联名卡,黄色那款!交行首卡,因为当时在苏宁买东西就顺便办了!

卡多啊。。。

不多,按照很多收藏的比我差远了,因为我是用的,但是按照常规用的,可能多了点!

libolb 发表于 2014-4-2 12:19
我知道招行一直卡多:我招行就经历了标准V\M卡,MSN卡,如家卡,最早的和卡,NBA卡,还有什么都记不得 ...

刘翔卡是交行的,建行是姚明卡,我都有,可能我的年龄还比你小点,呵呵!苏宁的卡交行也不知怎么的有卡客户死都不批苏宁卡,然后我让朋友销户送我了!建行学生卡4张1套我都有,已经销户收藏了!名校卡只有我的母校校友卡!

jian832400 发表于 2014-4-3 08:28
刘翔卡是交行的,建行是姚明卡,我都有,可能我的年龄还比你小点,呵呵!苏宁的卡交行也不知怎么的有卡客 ...

莫非您是90后?

libolb 发表于 2014-4-3 08:37
莫非您是90后?

您先说!说了我再告知您!

jian832400 发表于 2014-4-3 08:38
您先说!说了我再告知您!

我86年的

比我大,近乎90的80后

jian832400 发表于 2014-4-3 08:42

哦,小弟弟~哈哈!开个玩笑!
很少能遇到有年轻的会收集卡的~

jian832400 发表于 2014-4-3 08:42

十五岁就用上信用卡是不简单啊!

libolb 发表于 2014-4-3 08:44
十五岁就用上信用卡是不简单啊!

附属卡,我刚好年底的!哈哈