玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: libolb

当前配备

为啥不把私行办齐了
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

邮政两张借记卡从没有见过,不知道是不是全国发行

索倪哥 发表于 2014-3-31 08:23
为啥不把私行办齐了

最主要的是自产还达不到那么多,其次是我感觉私行还没有那么多好处,几年前,我曾经说过永不入私行,但是私行却把我作为目标客户,客经的影响和品牌感情的认同吧。还要考虑到以往的负面影响逐办了几个先体验下整体财富管理服务。
就像几年前不想办外资,却一个神经的原因被一个副行拉去开了首张外资卡,非要破了我的处。哈哈~

鱼跃花涧 发表于 2014-3-31 08:31
邮政两张借记卡从没有见过,不知道是不是全国发行

外汇卡应该是全国的,do卡是北京特色卡。很多活动的说。

libolb 发表于 2014-3-31 07:49
你也可以很强大,只是要和我签名说的一样,掌控他们就会有打开财富大门的钥匙。

学不了。楼主有不少钻石卡,这需要很多砖的

dandan09 发表于 2014-3-31 09:26
学不了。楼主有不少钻石卡,这需要很多砖的

我大概98年的时候开了第一张存折,那时候我上小学五年级,后来感觉很好玩,于是开了很多存折。
上初中的时候用中行的生肖卡和农行的星座卡,这两张都是卡,唯一的特点是不记名。而且那时候开始储蓄实名制。同事慢慢开借记卡,那时候好多卡都是卡折合一,只能本行ATM使用,POS刚开始金卡工程的五行合一。
慢慢的上了大学开始都是普卡,如果我没记错,我的第一张金卡是工行理财金,第二张是招商银联金卡,那时候因为帮着收点考试费什么的。然后上大学就是慢慢积攒咯。
我最早的都是普卡,慢慢升级的,开始U盾什么的我也是交钱的。当你的财富随着你的努力提升的时候,就是普卡,金卡,白金卡,钻石卡的过程。
如果总也不学会积攒,总想一步上升,我说实话,我本事不够。

libolb 发表于 2014-3-31 07:56
其实,兴业我要纠正一下,既然是e卡就不要申请实物卡,申请了实物卡其实和理财卡就一样的了,兴业貌似除 ...

e卡免小额管理费,普通理财卡要想别的办法免。

zzroger 发表于 2014-3-31 10:18
e卡免小额管理费,普通理财卡要想别的办法免。

那就看你的业务依赖性了,其实最简单的就是开个理财户,可以不买理财啊。或者别的什么,还算简单了。

libolb 发表于 2014-3-31 10:23
那就看你的业务依赖性了,其实最简单的就是开个理财户,可以不买理财啊。或者别的什么,还算简单了。

我看有开贵金属,有开基金账户的,理财开户我还没看到啊,这个开户了能自己取消吗?

zzroger 发表于 2014-3-31 10:29
我看有开贵金属,有开基金账户的,理财开户我还没看到啊,这个开户了能自己取消吗?

做个最简单的基金吧,但是有点浪费时间。
基金开户,选择兴业全球好了,然后销户的时候需要等3天左右。销完后就可以去网点销卡了!

来张上海e卡买现金宝。

passersky 发表于 2014-3-31 11:10
来张上海e卡买现金宝。

可以哦,不错的选择,反正e卡就是张虚拟卡,配备异地就算想销卡也是可以的,只是e卡我认为应该提供网络直接销户,如果有这个服务就好了!

libolb 发表于 2014-3-31 11:12
可以哦,不错的选择,反正e卡就是张虚拟卡,配备异地就算想销卡也是可以的,只是e卡我认为应该提供网络直 ...

不必纠结,申请实物卡后它也是e卡。
可以当地销卡。

passersky 发表于 2014-3-31 11:14
不必纠结,申请实物卡后它也是e卡。
可以当地销卡。

是啊,就是这个过程很麻烦,首先要申请实物卡,然后再到本地网点销卡,整个过程就是一种运营方式的失败,也造成了物资浪费。所以我不是纠结,而是感觉一种形式的不便!

libolb 发表于 2014-3-31 08:01
这两套卡其实被我称为风险用卡的专用卡,光大和招商我没记错都有失卡保障,另外就是有较好的风控系统。
...

兴业,广发也动态了

libolb 发表于 2014-3-31 07:57
你也可以啊,每个人对卡的认知不同,我的卡只是理财工具,我很久以前也是一大把普卡,慢慢升级的。
最早 ...

跟亲学习

jian832400 发表于 2014-3-31 12:38
兴业,广发也动态了

兴业从出生的时候就在动态,广发应该是前年开始的!

互相学习!

libolb 发表于 2014-3-31 09:36
我大概98年的时候开了第一张存折,那时候我上小学五年级,后来感觉很好玩,于是开了很多存折。
上初中的 ...

不错。财富是慢慢积累的。楼主生财有道

dandan09 发表于 2014-3-31 13:33
不错。财富是慢慢积累的。楼主生财有道

一是遇上好时机,二是从小爱理财。
三是正好上大学,从生活费里慢慢攒一点,赶上好时候,2006年刚开始流行基金定投,2007年遇上股市大爆炸。2008年遇上贵金属流行潮。