玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeff18688

浦发五大恨!(欢迎大家补充)

俺这申请了3年才给下卡的加速积分卡。。。。哎。。。。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

浦发算中等吧,推销保险太多啦

头像被屏蔽

我不开卡都频繁的收到推销电话,搞得我对客服的脾气越来越差

浦发卡不错~~~

头像被屏蔽

浦发申请过五次都没批,当年还小,也愤愤不平过,也诅咒过,今天中午客服打来电话告诉需要提供的资料然后邮寄的地址,准备再次冲击浦发尊尚白金卡

别激动有话慢慢说

姐夫的帖子应该给浦发的高管们看看,卡友观察系列-之卡友用卡感受篇

1.浦发是第一家给我到五万额度的银行!虽然我没怎么刷麦兜,积分只有几千分。
2.我的浦发借记卡没有收到过账单,看来是不是地区差异!
3.我去浦发网点去的不多,11年去单位对面的一家网点想办移动联名卡,当时还没推广,大堂经理让我留下电话等可以办理时通知我;然后我又电话咨询火车站旁一家网点,也是说暂时不能办理,要我留电话我没留;第二天我去了分行营业部直接就办好了。过了一个多月第一家网点通知我可以去办移动联名卡了。
4.浦发下我首卡麦兜额度八千,我销户后一年又电话邀请我恢复卡片,额度四万六,答应恢复后直接给我寄来卡片,还送了我一个旅游用保温杯和用不上的乐扣券。
5.浦发推销万用金和保险的我基本上直接拒绝挂电话,别的银行也如此操作!
6.感觉浦发提额不是很难,首卡八千麦兜没怎么刷还自动给我提到了9500,后来给我恢复46K也没怎么刷,我要求提到50K,客服妹妹爽快的当场同意了。
7.上次帮人刷卡买车刷满额没通过,上海风控电话马上过来了,问是不是我本人刷卡,确认后告诉我再刷就可以了。我倒觉得这样大额风控确认一下还是可以接受的,防止被盗刷。
8.我单位对面那家浦发网点有个妹妹的确长的不错,可惜我去网点机会太少了。
9.我竟然打了这么多字,还是手机敲的!累!

评分

jeff18688 + 10 稿费

本兔去浦发主要是交通卡移资和退卡,感觉服务不错,都举手示意!柜员很辛苦!

mistakes 发表于 2012-1-3 22:20
1.浦发是第一家给我到五万额度的银行!虽然我没怎么刷麦兜,积分只有几千分。
2.我的浦发借记卡没有收到过 ...

所以实力说明一切,有人抱怨额度低只是实力或者办卡方式的问题。

2.我的浦发借记卡没有收到过账单,看来是不是地区差异!
是地区和卡种的差异。目前上海地区可以提供账单,但只对轻松理财卡提供,普通东方卡不提供。

3.我去浦发网点去的不多,11年去单位对面的一家网点想办移动联名卡,当时还没推广,大堂经理让我留下电话等可以办理时通知我;然后我又电话咨询火车站旁一家网点,也是说暂时不能办理,要我留电话我没留;第二天我去了分行营业部直接就办好了。过了一个多月第一家网点通知我可以去办移动联名卡了。
服务还都是不错的,很少有国有银行的官僚主义感觉

4.浦发下我首卡麦兜额度八千,我销户后一年又电话邀请我恢复卡片,额度四万六,答应恢复后直接给我寄来卡片,还送了我一个旅游用保温杯和用不上的乐扣券。
重申是实力问题,jeff被邀请恢复的白金也就是白菜额度。还总是说没活动没礼品。

5.浦发推销万用金和保险的我基本上直接拒绝挂电话,别的银行也如此操作!
应当如此,并且可以致电客服要求屏蔽。申请表上你就可以勾选拒绝打扰的,很少有银行可以做到。

6.感觉浦发提额不是很难,首卡八千麦兜没怎么刷还自动给我提到了9500,后来给我恢复46K也没怎么刷,我要求提到50K,客服妹妹爽快的当场同意了。
如果你不是麦兜卡,可以提到70-80K

7.上次帮人刷卡买车刷满额没通过,上海风控电话马上过来了,问是不是我本人刷卡,确认后告诉我再刷就可以了。我倒觉得这样大额风控确认一下还是可以接受的,防止被盗刷。
不点评。

8.我单位对面那家浦发网点有个妹妹的确长的不错,可惜我去网点机会太少了。
银行招聘对于长相还是很看重的,尤其是一线人员

9.我竟然打了这么多字,还是手机敲的!累!
加分鼓励一下!

Qiqi 发表于 2012-1-7 22:24
所以实力说明一切,有人抱 ...

解释合理,业务扎实。【浦发信用卡中心客服部品质培训组】

所以,中信卡一下来我马上致电KF要求屏蔽所有营销电话

Qiqi 发表于 2012-1-7 22:24
所以实力说明一切,有人抱 ...

10年给我24k和去年给我50k,我个人的的条件一点没变,而且也同样是没交任何资料,浦发批额度也是扔骰子的?
况且说浦发额度低是指在相同的条件下办N家银行,浦发的额度基本肯定是最低那一列的,恐怕也只有中行糟行能比。能办浦发5w的人,其它行的额度肯定远不止5w。

jinglingtu 发表于 2012-1-8 08:33
解释合理,业务扎实。【浦发信用卡中心客服部品质培训组】

没看出来合理在哪

jeff18688 发表于 2012-1-8 17:37
10年给我24k和去年给我50k,我个人的的条件一点没变,而且也同样是没交任何资料,浦发批额度也是扔骰子的 ...

最低的是老华和老包

索倪哥 发表于 2012-1-8 17:48
最低的是老华和老包

啊,被浦发鄙视过的来现身说法了
这位应该算是有实力的了吧?浦发一开始才批3砖

反正浦发的借记卡和信用卡业务咋样,大家心里有数。
30w级的借记卡转账还要钱,浦发真当自己是花旗了
信用卡也就在上海还有人用用
qiqi实在不服的话,可以在论坛里搞个浦发信用卡借记卡总体水平评分帖么,等结果出了再给浦发的高官们看看是不是无理取闹。

jeff18688 发表于 2012-1-8 17:37
10年给我24k和去年给我50k,我个人的的条件一点没变,而且也同样是没交任何资料,浦发批额度也是扔骰子的 ...

你的条件没变,物价水平、政策、渠道等都会变。
银行邀请和你主动申请时,提供资料即便相同额度也会出现不同,这很正常。
你所说的同等条件办其他银行,是指提供相同资料?这本来就是不成立的
照你所说,你提供工资单,中行可能理都不理你,但你去浦发,以你的社保基数提供工资单印证一下,五万一点问题都没有。
你提供的资料银行不一定看,你不提供的资料银行也不一定就不参考。

有些银行给额度看你家附近有没有网点,家庭地址离网点越近额度就越高,你信么?
有些银行批不批卡看你公司地址写字楼里有没有“投资咨询”为名注册的公司,有就直接拒绝,你信么?
有些银行盖个萝卜章你说收入1000W他也采信,有些银行你交税单也不理你,全看社保基数,你信么?
有些银行连社保都不看,就看公积金,你信么?

不要说人家索尼哥,人家不提供资料浦发批3W,批出来一周直接提到10W。如果不是浦发而是其他银行,批出来一周直接提到10W,除了曲线还有其他办法吗?还有一些银行,你想曲线?做梦吧!销了再办!销了?对不起,本行记仇,不批!

只想说,各行有各自政策。如果是因为自己不懂政策,或者不按政策来而没能拿到高额度或者期望的服务,那只能说活该!
如果“绝大多数”银行的做法就要成为持卡人心目中的“金融惯例”,那就毫无政策可言 ,干脆中国人民银行统一一下领用合约,所有银行发行一样的卡,一样的功能,一样的服务,所有银行干脆直接统一了算了,还分什么?