玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由美国新蛋砍单想到的

黑色星期五,网络星期一,想在美国新蛋上买点东西,但是美国新蛋的审核及其变态,不仅要求美卡,有时候还要求社保账号,我就打算试一试,结果被砍的一塌糊涂。
       先说说我使用了的方法:
1,中行EMV直接支付,直接被砍单,告诉我这个不是美卡,且送货地址与信用卡账单地址不一致,我也不知道他是怎么识别出来地址的……期间跳出来一个中行visa的认证之类的,就是选择发送短信,然后发个动态密码到手机上,然后才能完成支付,我感觉比较安全,这一步是没什么问题的,用的IE浏览器。

2,招行万事达普卡直接支付,告诉我拒付,没有直接被砍,但是性质也是一样的……期间跳出来万事达的认证之类的,可能就是传说中的3D验证,然后我也不知道填什么,就填的卡密,过了这步也没什么问题。中行和招行砍单以后立马就退款给我了,但是中行比招行的速度要快,大概快1个小时左右吧。

3,paypal支付,期间修改账单地址为美国转运地址,告诉我paypal的地址是未认证的,注意是地址未认证,不是账户未认证,我由于不经常用paypal所以没有认证账户,但是paypal的地址怎么认证我一直不解,关键是,paypal的地址只能填中国的,如何把美国转运地址填进去认证呢?

最终,无法购买。但是网上有人反映,用招行AE卡直接购买成功,难道AE卡统一识别为美卡?可惜我没有这张卡。想问一下海淘大神们,财付通的虚拟AE现在还能开通吗?有没有谁研究过这种情况怎么解决呢?
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
ae确实有这个功能,规避地址认证。各家银行ae卡差不多。

美国的CK不能用中国paypal但是可以直接国内卡支付,宏基也是什么卡都砍单,最好只好拿了借记卡买。

改变自己 发表于 2013-12-3 09:25
美国的CK不能用中国paypal但是可以直接国内卡支付,宏基也是什么卡都砍单,最好只好拿了借记卡买。

借记卡?美国的借记卡还是中国的?银联可以购买吗??

海淘必备AE卡

改变自己 发表于 2013-12-3 09:25

用美国的pp,然后用美国的借记卡认证,之后可以么?

不明白觉厉害

娃他爹 发表于 2013-12-3 11:56
用美国的pp,然后用美国的借记卡认证,之后可以么?

我看网上说你PP里的地址必须经过认证,新蛋是发到你PP里的地址,不是你填写的地址。

馋嘴娃 发表于 2013-12-3 14:51
我看网上说你PP里的地址必须经过认证,新蛋是发到你PP里的地址,不是你填写的地址。

pp似乎可以设置多个地址

娃他爹 发表于 2013-12-3 14:59
pp似乎可以设置多个地址

但是不能设置美国的地址,我注册的是中国的pp,只有在付款的过程中才可以修改成美国的地址,但是这个地址美蛋不认

馋嘴娃 发表于 2013-12-3 17:08
但是不能设置美国的地址,我注册的是中国的pp,只有在付款的过程中才可以修改成美国的地址,但是这个地址 ...

我说的是注册美国的pp
然后用一张美国借记卡认证

这个是一劳永逸的事情

学习学习,幸好我有工行AE。

看来我的还算明智,VISA  Master AE JBC各搞一张

wjq135 发表于 2013-12-7 11:37
学习学习,幸好我有工行AE。

朋友 大户

銀行扣款了,但是網站說沒付款,,,怎麼回事,等48小時???

美卡美私妥妥的,
美私是关键,
封转运地址的多,
像Bestbuy一类的,使用美私地址,国际卡照样买买买

美国pp,容易封