玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sr1985abc

求助:怎么和银行协商还款

libolb 发表于 2013-9-23 15:49
找兼职不难吧?
最后都不行,估计你只有变卖资产了~

呵呵,我就想着怎么能和银行把这事协商解决了,然后我全身心的去赚钱!
我现在什么资产都没有,只有一屁股债!
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

sr1985abc 发表于 2013-9-23 15:53
呵呵,我就想着怎么能和银行把这事协商解决了,然后我全身心的去赚钱!
我现在什么资产都没有,只有一屁 ...

你直接打客服,问催收组电话吧!通常催收组办不了的事情就会转到你当地的委托律师楼了!

libolb 发表于 2013-9-23 16:07
你直接打客服,问催收组电话吧!通常催收组办不了的事情就会转到你当地的委托律师楼了!

了然,多谢兄台!

sr1985abc 发表于 2013-9-23 15:34
我马上要到新城市去了,看到了能申请到吗?
广发我这里没有,建行人家压根不尿我,浦发申请过三次,全部 ...

可以试试,或者让LP申请,总之能搞到总额度的10%的流动资金你就能无损循环得起来,和银行法务打交道赔了信报不说,也只是能减免些费用,本金一毛也不会少,得不偿失的。
另外收入短期不能大幅度增长的话,还是不建议分期或还最低;30w的债务规模还最低不算按月复利和其他费用的话年月均循环利息要4k以上,即便分期费用会降低一些,但1-2年内解决循环加分期的每月资金,靠目前的收入基本要循环再分期,费用依然很高,纯个人观点,仅供参考。

aragorn_meng 发表于 2013-9-23 18:07
可以试试,或者让LP申请,总之能搞到总额度的10%的流动资金你就能无损循环得起来,和银行法务打交道赔了 ...

非常感谢兄台,目前最大的问题是:招行和民生有3.5W的临时额度要还,如果没有临时额度的话,运转起来还是没多大问题的,因为自己有机子。
目前这两个银行都逾期了,我在犹豫要不要打电话协商:协商了,万一像其他网友说的,连带反应其他银行本来没事的,惹出事来那就玩大了,没有一个月是处理不完的,我现在时间又很重要;不协商,一直拖着也不是办法,性质也不好。
申请新卡,以我的资质估计不行,没有逾期时,卡还没有刷空,申请了浦发三次都是拒绝……

sr1985abc 发表于 2013-9-23 20:43
非常感谢兄台,目前最大的问题是:招行和民生有3.5W的临时额度要还,如果没有临时额度的话,运转起来还是 ...

另外几张没逾期的卡申请提额或者临额试试吧,各家银行还有针对持卡人免抵押贷款之类的产品可以考虑短期应急一下
申卡资质的事弹性比较大,就看你怎么操作了,自己资料不行还有lp呢,关键得尽早有新的可用额度出现,祝你好运。

aragorn_meng 发表于 2013-9-23 21:02
另外几张没逾期的卡申请提额或者临额试试吧,各家银行还有针对持卡人免抵押贷款之类的产品可以考虑短期应 ...

就光大提了8K,其他的都提不了,LP的更没戏……
我想来想去,只有拖着,冒险一把:看一个月能搞到3.5万吗?如果可以,那就活了,如果不行,那就全盘协商还款吧,多谢你的建议!

樓主家裡有什麼值錢的,去典當行看看,有車就賣了,多餘的東西都出手吧,然後等銀行主動和你聯繫,不要去主動聯繫銀行,這樣你會很被動。

楼主悲剧

自己资产总归有一点的吧,。。全是债啊

sunrui 发表于 2013-9-23 21:35
樓主家裡有什麼值錢的,去典當行看看,有車就賣了,多餘的東西都出手吧,然後等銀行主動和你聯繫,不要去主 ...

多谢!

milkaka 发表于 2013-9-24 11:03
自己资产总归有一点的吧,。。全是债啊

全部是债,什么固定、大件资产都没有

你可以广开财源,代客TX呵!

真正鲁迅 发表于 2013-9-25 12:16
你可以广开财源,代客TX呵!

这门生意最需要流动资金了

luoxianguo 发表于 2013-9-25 12:40
这门生意最需要流动资金了

一语中的啊

俺是菜鸟,在用卡问题上无法帮你。但帮你咨询了一下公司的法律顾问,形势很艰难。恶意透支信用卡5000元以上就构成信用卡诈骗罪。不管你有无主动协商,都改变不了恶意透支的事实,等到无法清偿时,你的数额合计绝对难逃刑责。除非在银行催收期间,从逾期开始到银行催收有一个月至三个月不等的时间,你能还清30万欠款。否则无房无车无资产,你如何向银行保证偿还债务。除非你所在单位或你的有资产的亲朋好友能出面以名下资产担保,但这条路的可行性有多大,楼主应该清楚。所有不管有多难,你也要借到一部分钱来作为目前偿还逾期的费用。不管最低还是分期,先还上一部分再说。借三十万对你来说太难,但必须先借到几万来操作。否则事发后,你怎么来清偿这30万。

最需要流动资金了!玩好了,就是双赢啊。

最新回复???

sr1985abc 发表于 2013-9-23 13:04
兴业本来还有一千,结果狗日的,给我收了2600的年费再加上一个月1300的利息,现在欠的多了,如果强制销卡 ...

所以有要高额年费的坚决不能要,,除非自己真个非常有实力;
刷几次免年费的适合大众人群,

想起昨天看剧的一句话“”银行就是晴天送伞,雨天收伞。“

不论什么方法,lz欠款都是要还的,当前之际,是不是应该努力规划一下未来一年到三年时间里如何赚钱实际一些?

信用卡还款,每月还最低额,也能维持,最艰难的是月入5000这一点,这才是结症啊。

lz曾经试过创业,应该比较有冲劲,相信”企业家精神“能帮你熬过这一劫~

加油~