玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sr1985abc

求助:怎么和银行协商还款

娃他爹 发表于 2013-9-23 13:36
关键时刻老招就不会给临时了

关键时刻老招全部都帮了我,每次都给临额,前提是你按时还款,可是这次,我就是没还上
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

觉得用信用贷款的方式先过度一下为好,不要逾期,如果逾期了,连信用贷款都玩不下去了。

确实应该尽可能再申请新卡新银行,有些银行上报慢,趁着未出现逾期先搞点卡出来。并且你还有老婆啥的,也是能办卡的。

银行都是只认钱的主所以和银行是不可能协商成功的,请放弃这不切实际的想法,当务之急是如何维持自身的信用体系不至于崩溃进而产生可怕的连锁反应,建议如下:
1、能申请临额的或提固额的尽量去申请,哪怕是花点钱例如须提前还款等,但是要注意的是只有确定能百分百申请到临额或固额的才能用钱去买;
2、将所有欠账按账单日期的顺序做个资金循环表,利用手头可调动的所有资金按最低还款的方式,循环周转保持自身的信用体系不崩溃,哪怕是需要支付利息也必须这么做,只要支付的利息不高于每月可供支配收入的三分之一就行;
3、合法的情况下努力获取更多的收入,每个月尽量节省一部份资金出来,按照第二条中循环周转的难易度中选择最容易的那家开始逐渐减轻负债;
4、注意在搞定这些债务前必须保证自身身体状况良好不出问题,否则前三条就前功尽弃了。

另外提醒一下,可以用更改账单日的方式再拖一个月的

sr1985abc 发表于 2013-9-23 13:08
老罗,你觉的以我的智商能不知道这些?
落井下石、请倒众人推你应该听过吧……

世界就是这样的,兄弟坚持住,没啥大不了

共勉~~~~~~~~~~~~

协商还款是最后一步,万不得已不要用。
先试着新申请卡片,提升未逾期卡片额度,当可用额度达到总额度10%就能够循环的动,最低极限也要7-8%左右;用两大支付平台可以做到无损循环,像工、招、民、光这几张卡是重点,至少可以保你撑下去
按照当前债务收入比,大额分期、最低还款都轻易不要搞,手续费和循环利息肯定吃不消,尽量错开还款日期,增加收入是关键
虽然这样是会浪费一些精力在账务管理上,但至少不会财务急速恶化,撑过这一段时间再说,你没广发和建行卡?可以先搞这两家

娃他爹 发表于 2013-9-23 13:36
关键时刻老招就不会给临时了

是的,临时毕竟不是固定额度,不能总是依赖

hkachn 发表于 2013-9-23 14:30
银行都是只认钱的主所以和银行是不可能协商成功的,请放弃这不切实际的想法,当务之急是如何维持自身的信用 ...

貌似在百度还有其他的哪个论坛里,看到过成功案例,我只是利息付的有点头大了(粗略计算,如果还最低的话,每月产生的利息在5000左右),这么一直拖着也不是个办法,钱总是要还的,付这么多的利息,欠的钱却越来越多,只会让自己越陷越深。
感谢兄台的建议,谢谢!!!

luoxianguo 发表于 2013-9-23 14:34
世界就是这样的,兄弟坚持住,没啥大不了

多谢老罗,我没事

novachen 发表于 2013-9-23 14:33
另外提醒一下,可以用更改账单日的方式再拖一个月的

拖不是办法,我只想尽早解决掉这个问题。

aragorn_meng 发表于 2013-9-23 14:59
协商还款是最后一步,万不得已不要用。
先试着新申请卡片,提升未逾期卡片额度,当可用额度达到总额度10% ...

我马上要到新城市去了,看到了能申请到吗?
广发我这里没有,建行人家压根不尿我,浦发申请过三次,全部拒绝,华夏牛B的很 ……

一般都建议分期,如果是协商还款可能是要把账户冻结,转入法务催收组后,变成呆账转分期付款,还完后,不敢保证后期银行还会给你解冻信用卡或者后续能再和你发生借贷关系。因为都逾期多遍,多家银行逾期,人行征信报告也废了。所以建议分期。以减轻还款负担!

libolb 发表于 2013-9-23 15:36
一般都建议分期,如果是协商还款可能是要把账户冻结,转入法务催收组后,变成呆账转分期付款,还完后,不敢 ...

分期下来,每月压力也不小,估计最多撑半年也就又崩溃了!

sr1985abc 发表于 2013-9-23 15:38
分期下来,每月压力也不小,估计最多撑半年也就又崩溃了!

尽量都分12期,如果实在不行考虑18或者24。你有六个月的时间去解决资金问题。六个月你或者兼职或者去找亲朋好友解决。但是就算是借款也要分期还给银行,也不要一次还给银行!

libolb 发表于 2013-9-23 15:43
尽量都分12期,如果实在不行考虑18或者24。你有六个月的时间去解决资金问题。六个月你或者兼职或者去找亲 ...

感谢兄弟,但是这些路我都考虑了,全部行不通,我就是被亲戚朋友坑死的!

sr1985abc 发表于 2013-9-23 15:47
感谢兄弟,但是这些路我都考虑了,全部行不通,我就是被亲戚朋友坑死的!

找兼职不难吧?
最后都不行,估计你只有变卖资产了~

shuiyueya 发表于 2013-9-23 14:24
确实应该尽可能再申请新卡新银行,有些银行上报慢,趁着未出现逾期先搞点卡出来。并且你还有老婆啥的,也是 ...

我老婆3K的卡4年了……

libolb 发表于 2013-9-23 15:49
找兼职不难吧?
最后都不行,估计你只有变卖资产了~

呵呵,我就想着怎么能和银行把这事协商解决了,然后我全身心的去赚钱!
我现在什么资产都没有,只有一屁股债!