玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

paypal支付怎么取消?

有客户在问到我, 当国外客户跟我付款后,买家是否可以取消支付呢?如果我没有注册PayPal呢?或者注册了又会怎样呢?

答:如果收款人还没有确认这笔支付或收款人还没有注册PayPal帐户,你就可以取消你的支付。如果支付完成后,你想撤款,请直接联系收款人,
  下列未被收款人确认的支付是可以取消的:
  (1)如果收款方接受你付款的email但没有注册PayPal帐户。当然,当收款方把
  email加入了他的PayPal帐户后,这笔支付款就会自动转入收款方的PayPal帐户。
  (2)如果收款方的email地址未经PayPal验证。PayPal只向经过验证的email地址转款。
  如果你撤销你的的电子支票或实时转帐,从你银行支出的钱是不能被重新转回你银行帐户的。你支付的钱会转入你PayPal帐户。
  具体操作如下:
  A. 登陆你的PayPal帐户;
  B. 点击“历史”(History)b标签
  C. 点击有问题的支付栏中的“取消”(Cancel)按钮
  D. 点击“取消支付”(Cancel Payment)
  E. 你便成功的取消了此项支付

希望可以帮到大家
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
有亮点,问题是手续费不划算

感谢分享,就是手续费有点贵

hkachn 发表于 2013-5-27 17:14
有亮点,问题是手续费不划算

付款是没有手续费的, 只要收款会有

jizz 发表于 2013-5-27 17:36
感谢分享,就是手续费有点贵

paypal-diana 发表于 2013-5-27 18:38

我说的手续费不是付款手续费

hkachn 发表于 2013-5-27 20:36
我说的手续费不是付款手续费

收款的话, 得看您是B2B还是B2C。 paypal本身是针对小额交易的, 要是B2B的话, 会有点高,但是还是 很多B2B的公司在使用paypal

提现太贵 了