玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

paypal相关知识-收到管理员的邀请,发一个paypal教程,方便大家了解

PayPal是Ebay旗下的第三方支付,主要是以外币支付为主, 支持25中货币
我先和大家讲讲paypal付款,就是大家购物时候使用的。
1,选好产品付款的时候, 一般都是外币,需要Visa,mastercard. 由于银联卡在国外的拒付率比较高,所以,很多网站不支持中国的银联卡, 只支持双币的信用卡。很多海淘朋友抱怨, 付款是美金, 还款是RMB。 并且PayPal吃了一个汇率差。这个其实是可以避免的,在paypal里面, 可以修改首选的货币,把您付款的币种设置为首选币种,那样, 在还款的时候, 就可以去银行还外币的。
2,PayPal需要认证的,不认证的话, 付款是有限制, 一般支付500-1000美金之后, 就不能支付了, 需要认证之后才能支付,这样不用担心, 认证下账户就可以正常使用了

现在和大家讲下paypal的收款部分, 这部分需要了解的就会更细一点:
paypal的收款有两种方式
1,线下收款, 就是脱离购物平台, 直接吧paypal账户告诉买家, 买家就可以直接付款
2, 把paypal的支付端口集成到网站上,买家拍下产品, 直接就可以付款,可以集成网站标准版,也可以集成快速结账, 也可以集成移动支付。
实物交易:
1,发货地址一定要和客户paypal里面的地址是完全一致的, 如果客户的paypal里面地址和实际收货地址不一样, 需要客户在他自己的paypal里面修改或者添加地址。
2,要保持和客户的沟通,确认买家身份
虚拟交易
1, 做好风险控制, 对客户进行筛选,创建黑没名单

paypal的手续费
这几天看见论坛里有人在问手续费的事情,我就详细的说下
paypal的标准手续费是3.9%+0.3美金
可以进行下调, 最低可以下调到2.9%+0.3美金
paypal提现,
35美金。

关于最基本的知识, 我目前就能想到这些, 可能是一时有的想不起来, 等我想起来了, 再给大家补充,
我是一个字一个字打出来的, 希望大家支持。
感谢管理员ahamard对大家的关系

评分

i8i6 + 4 感谢分享
tgyhuj + 1 感谢分享
娃他爹 + 1 感谢分享
zhumulangma84 + 1 感谢分享
xiejunlong + 1 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
Brian 发表于 2013-5-17 12:06
我新来的,兄弟,怎么给楼主加授信啊?

你的积分不够,没这权限,要用户组金卡及以上才行
回复 支持 1 反对 0

百分之3点多的手续费麻痹哦

还有一笔体现就是35美元

吃屎吧

谢谢分享

xumingwei 发表于 2013-5-17 11:52
百分之3点多的手续费麻痹哦

还有一笔体现就是35美元

人家分享点东西也不容易,说脏话是不对的。

读书十九年 发表于 2013-5-17 11:51

Brian 发表于 2013-5-17 12:06

升级到金卡就可以了!

感谢楼主分享!

认证的pp账户,加挂信用卡时,不做那个$1.95的认证,能用它支付吗?

感谢

tgyhuj 发表于 2013-5-17 12:35
认证的pp账户,加挂信用卡时,不做那个$1.95的认证,能用它支付吗?

我就没认证,支付了再说

tgyhuj 发表于 2013-5-17 12:35

不做认证是能支付的, 但是会有支付金额的限制, 一般是累计支付500-1000美金之后, 就会要求认证,

娃他爹 发表于 2013-5-17 13:00
我就没认证,支付了再说

好吧。不用时就先把信用卡删了。

谢谢教授。

paypal-diana 发表于 2013-5-17 13:50
不做认证是能支付的, 但是会有支付金额的限制, 一般是累计支付500-1000美金之后, 就会要求认证,

谢谢diana。

我的pp是借记卡认证的。 只是这张信用卡不认证,也有这个$1000的限制?

tgyhuj 发表于 2013-5-17 13:55
谢谢diana。

我的pp是借记卡认证的。 只是这张信用卡不认证,也有这个$1000的限制?

用借记卡认证了PP之后, 再次绑定的信用卡就不用认证了, 认证是针对PP账户的, 只要账户认证成功, 和使用的卡就没有关系了, 按照您说的, 就不会有限制了,

paypal-diana 发表于 2013-5-17 13:57
用借记卡认证了PP之后, 再次绑定的信用卡就不用认证了, 认证是针对PP账户的, 只要账户认证成功, 和使 ...

谢谢diana。

我加过2张信用卡,每次都做了那个$1.95的认证,不是被要求的,只是相应卡下面有个没有认证的提示。

tgyhuj 发表于 2013-5-17 14:01
谢谢diana。

我加过2张信用卡,每次都做了那个$1.95的认证,不是被要求的,只是相应卡下面有个没有认证 ...

PP有没有认证在账户里面是可以查到的,
登陆paypal账户,看下状态。 如果状态是未认证, 就需要认证,如果账户是认证, 就不用了,
我发张截图帮助理解http://blog.sina.com.cn/s/blog_a9b3d05f0101fk7c.html
如果您的PP状态和图片里的状态是一样的, 就说明是没有认证, 如果状态是已经认证,就说明认证成功了,

这个到底是什么

怎么在paypal里面修改首选的货币,把付款的币种设置为首选币种?

我的pp只有美元账户。

谢谢。