玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左耳考拉

koala累了,想要休息了,不想当卡奴了~

关闭 [复制链接]
丰胸精油,丰胸产品,丰胸产品排行榜,丰胸药,如何丰胸,哪种丰胸产品好◆什么丰胸产品效果好,最有效的丰胸产品,最好的丰胸产品,欧蒂芙,丰胸产品哪个好,产后如何丰胸,如.
丰胸产品排行榜:www.bjybj.com

我出生在一个非常和睦的家庭里面,有爱我的爸爸妈妈,疼我的爷爷奶奶,因为我们家只有我一个孩子,所以从小我成了家里的小公主,吃最好的用最好的,爷爷奶奶更是把我当宝宝一样宠着,记得90年代的时候,北京那个时候流行吃KFC,吃西餐,爷爷奶奶就一个礼拜带我去个三四次,而且我又非常挑食,就喜欢吃肉,本来我小时候挺瘦的,可是经过爷爷奶奶的疼爱,在我上大学的时候我已经彻底告别了瘦子界,昂首走进了胖子界,减肥成了我最头疼的一件事情,什么减肥方法最有效,科学减肥方法是什么,安全的减肥方法哪里有,一直困扰着我。
都说大学是半个社会一点都不假,在大学人都分三六九等,我的体重是我们班最大的一个,自然成了地位最低的,成人人们调侃嘲笑的对象,那个时候我没有朋友,遇到委屈只能够一个人躲在角落里默默的哭泣,肥胖的女人真的很悲哀,每天穿的衣服都是那些大大的,更别说什么女人的身材了,什么女人的味道了,男人看到我,就像看到一头猪,我曾经想过如果我不穿以为站在男生面前,不知道他们会不会有欲望呢,减肥成为我每天必做的课题,我当然知道减肥的最好方法是运动,可是我那么胖一跑步就喘气,根本无法运动,后来我只能用减肥产品,可是市场上的减肥产品那么的混乱,而且有些那身体还是有害的,我真的很害怕受到伤害所以我只能期待着有一盏灯能够照亮我减肥的道路。

了讨好您快速有效的减肥方法 简单有效的减肥方法 如何能快速减肥 再也不是问题,于是我变买了一疗程试试,结果让我欣喜,我真的瘦了,10J于是我停用了半个月看会不会反弹,结果还瘦了5J,这下子我完全被讨好您征服了,我继续选购了三个疗程,半年以后我已经成为了一个精灵,一个拥有完美身材的女人,我准备参加大学校花的评选,我相信一定能获得好成绩,谢谢讨好您。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

mrwuyeah 发表于 2011-9-17 20:29
恩!关键还是要把握住这个:度  字呀!别冲动,多深思熟虑下!会好起来的,要对自己有信心!

其实别人说的都是浮云!对自己只是参考,所以我说的呢也不一定全对,因地制宜,考拉你多多衡量下!给自己点信心,别想太多,你想呀:该来的逃的掉吗?勇敢面对也是一种勇气!我们还年轻,还有工作,可以自己努力,改掉自己的不足会变好的!你可以不相信我,难倒你不相信你自己吗?

自身的造血能力太低了,本来不多的钱这样压身上,确实让人喘不过气。

评分

左耳考拉 + 3 很给力!

没事,考拉马上就会好的

评分

左耳考拉 + 3 很给力!

信用卡!一半是海水,一半是火焰,。。。。。。。。。。没有问题,你一定会找到解决的办法。

评分

左耳考拉 + 3 多谢鼓励

看完这篇文章深有感触,做事一定要量力而行,有些事要学会拒绝

评分

左耳考拉 + 3 很给力!多谢鼓励支持

我帮别人TX过,现在想想,不是帮人,是害人啊。

评分

左耳考拉 + 3 说得好,都是在害人啊

好久没有这么认真的读完一篇长帖了!

也许kola你不一定知道我,但是你在论坛的大名我是经常见.

看完后,觉得你是太讲义气了,都已经过原则了.

还是想尽各种办法自救吧,论坛里给你更多的是精神上的支持.

很感动.

评分

左耳考拉 + 5 虽然和你不是很熟悉,但是能够给我鼓励让我.

我不要当卡奴!!!!!!!!!!!

全额还款 是必须的

头像被屏蔽

支持老考同学,放缓心态,别逼急了自己。我一个人在上海,靠信用卡取现过日子的时候确实也是艰难,唯一比老考好的就是俺家里稍微还能帮一帮。加上俺神经比较大条,刚才还为还不起钱发愁,扭头看到美腿丝袜立马啥都忘了。呵呵,开玩笑,老考压力别太大,好好休息,多看看身边的风景,学会拒绝别人,也是人成熟的标志嘛。

另外,我终于发现,你比俺小啊,赶紧过来,叫哥

realkillingall 发表于 2011-9-28 19:20
支持老考同学,放缓心态,别逼急了自己。我一个人在上海,靠信用卡取现过日子的时候确实也是艰难,唯一比老 ...

你不是说你是90的吗?骗子,还90后呢~

一时半会儿还不会拒绝朋友,慢慢来吧,我最近已经拒绝一笔小额的了

我也不想让自己再这么心累,天天跟职业套现人员似的

左耳考拉 发表于 2011-9-28 20:13
你不是说你是90的吗?骗子,还90后呢~

一时半会儿还不会拒绝朋友,慢慢来吧,我最近已经拒绝 ...

对呀,俺不是跟你说过嘛俺是1890后嘛,你自己不仔细看。怨谁!赶紧的别墨迹,过来叫哥

realkillingall 发表于 2011-9-28 20:19
对呀,俺不是跟你说过嘛俺是1890后嘛,你自己不仔细看。怨谁!赶紧的别墨迹,过来叫哥

报道帖我已经叫过了~占便宜没够了还,给你穿小鞋

左耳考拉 发表于 2011-9-28 20:22
报道帖我已经叫过了~占便宜没够了还,给你穿小鞋

这两帖子又不是一个帖子,真小气,算了不跟你计较

评分

左耳考拉 + 5 上给你的,拿着吧~别人该眼红了

realkillingall 发表于 2011-9-28 20:24
这两帖子又不是一个帖子,真小气,算了不跟你计较

正义终归战胜了邪恶

想不到考拉生活在如此的压力下

我承认,考拉,只有在夜深人静时,我才能塌下心来,仔细拜读你的点点滴滴... ...文字第一次看到,心情顿感五味杂陈... ...
我一直以为,你是个单纯、天真、且不时有点小任性的孩子;但是我发现我错了... ...你远比我想象的,要承受更多、压抑更多!
虽然我们平日闲聊甚欢,但我似乎忽略了一些什么... ...你一直在想跟我倾诉,我却有些不以为然,这是我的失职(作为学长的失职)... ...
不想在这里过多煽情,国庆节后你回来,我们抽空见面详谈... ...也许,你的感受,我现在才懂得... ...
放心!有学长在,你永远不会感到孤单!!!当然,还有玩卡网论坛一票优质卡友!!!都陪在你身边... ...

评分

左耳考拉 + 10 太让我感动了,我的金钱豹又着落了,哇哈哈.

顺便补充一句:即使是至亲,如失信于你,同样不要心慈手软...当他置你生死于不顾时,他就不再是你的任何人!!!