玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左耳考拉

koala累了,想要休息了,不想当卡奴了~

关闭 [复制链接]
chenyouen 发表于 2011-9-15 13:59
老板贵姓?第一次看到UID315的。我有个UID316的

打假的。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

仔细看完了,写得挺好,但看完后简直无语。
别人TX出来基本上都是自己弄点生意或者炒股,你倒好,一天到晚自己提心吊胆,却拿去借给别人。有一句话叫做“你要朋友做不成吗?就借钱给他或者向他借钱吧。”实在无语了。

评分

左耳考拉 + 5 我也知道这样不对,可是已经这样了,只能尽.

看完感触很深啊,我用我公司自己的POS TX

但是我的钱全部用到自己公司的运作上

而且我从来不超过40%额度用款

评分

左耳考拉 + 5 感谢分享~嘿嘿,自己有就是方便啊,而且有原.

看完心情沉重,是时候改变了

还是合理消费吧消费

高额度或多或少都是有人用来套的

头像被屏蔽

考拉,我也有过这样的情况,是帮厂里一个同事,也是老乡刷了1850的手机,当时他说:下周星期一给我1000,然后到下个月发工资再给我余下的部分!结果到了星期二都没反应,我也急了,就去问他了:他说他得工资没到账,最迟10号之前吧!结果星期五他就给我了1000,也就是这个月9号的事!

还有一点我没说明:我是陕西的,他是西安的,我们公司在西安成立分布,他是来我们厂里学习的,具体学习到什么时候我就不是太清楚了!说实话:我对老乡感冒!曾被老乡背后放过枪!现在的我很现实,不会轻易交交心的朋友,就算很好的同事,也只是君子之交!因为是他说好星期一,所以当时他没反应,我就很急的,具体体会我想考拉你只会比我更深刻!所以星期二我就直接去问了!事出有因,但是你也应该先给我打声招呼吧?因为你说好的星期一没做到!

考拉我还善意的提醒你下:如果你那个朋友老是毁约,你就应该去催一下!下载关系,人情算什么!都一个比一个现实,要是他要向你这么想,你觉得你还会像现在这样担忧吗?

评分

左耳考拉 + 5 koala会赶紧把钱要回来的

考拉别想那么多!如果事情勉强不来,就自己慢慢努力吧!我的原则是:既然这件事让我受教训了,那我下次绝对会注意的!就算无法避免,我也会让我的伤害变得最小!天无绝人之路,主要自己别灰心!考拉加油!

mrwuyeah 发表于 2011-9-17 19:15
考拉,我也有过这样的情况,是帮厂里一个同事,也是老乡刷了1850的手机,当时他说:下周星期一给我1000,然 ...

我就是太心软了,朋友也说过,如果实在困难就不要逞能。可我偏要逞能,然后还疑神疑鬼的
所以这次朋友结婚回来后,我将欠款要回来,但是分期的不好要,只能每期提醒她还款,不再逞能了~koala知道错了,这样给自己带来太多的困扰,不值得
有钱就帮,没钱就安慰几句

mrwuyeah 发表于 2011-9-17 19:24
考拉别想那么多!如果事情勉强不来,就自己慢慢努力吧!我的原则是:既然这件事让我受教训了,那我下次绝对 ...

多谢~我会尽快调整一下自己的心态。不再勉强自己做任何事情了,除了对自己有利的,嘿嘿
非常感谢你,说的我心花怒放的,相见恨晚啊

左耳考拉 发表于 2011-9-17 19:33
我就是太心软了,朋友也说过,如果实在困难就不要逞能。可我偏要逞能,然后还疑神疑鬼的
所以这次朋友结 ...

还是个女的???
你这不是逞能!他得行为也是存在即为合理!没有这些形形色色的东西,这个世界也太单一了吧?这应该是人的感情结晶吧?如果世间每个人都没有这些情感方式,形同陌路,还有生活着还有意义吗?只不过现在的人太拜金了!一切以钱为准,我们不是中流砥柱,所以随潮吧!不然你会死得很难看!嘿嘿,木有吓唬你哦!

mrwuyeah 发表于 2011-9-17 19:39
还是个女的???
你这不是逞能!他得行为也是存在即为合理!没有这些形形色色的东西,这个世 ...

08年参见考试的时候认识的,很有缘分,都是老乡。而且很照顾我,一直教我做人的哲理,告诉我怎么为人处事,除了钱帮不上我,其他都会尽力帮我。
我俩没戏,太了解对方了,今天她结婚,我衷心的祝福她

左耳考拉 发表于 2011-9-17 19:45
08年参见考试的时候认识的,很有缘分,都是老乡。而且很照顾我,一直教我做人的哲理,告诉我怎么为人处事 ...

说实话:你帮他,带的感情色彩很重吧?现在事情到了这一步,你觉得你们的关系?你们的感情呢?不是绝对关系的,谈钱就是最大的毒药!如果你们相互过不了这一关,那就算了吧!

mrwuyeah 发表于 2011-9-17 19:49
说实话:你帮他,带的感情色彩很重吧?现在事情到了这一步,你觉得你们的关系?你们的感情呢?不是绝对关系 ...

哎,就是朋友的友谊。她的生意也不是火。我只想帮帮她,但是她一张口或者拖延还款的时候,我就有些不耐烦了

我早都明确过,我交朋友不能谈钱,一谈就变质。可是走来走去还是得牵扯到钱,脱离不了干系
没有纯粹的友谊我就i觉得不是完美的了

左耳考拉 发表于 2011-9-17 19:51
哎,就是朋友的友谊。她的生意也不是火。我只想帮帮她,但是她一张口或者拖延还款的时候,我就有些不耐烦 ...

如果朋友过了钱这一关,就真没什么事能难倒你们了!真的!

mrwuyeah 发表于 2011-9-17 20:00
如果朋友过了钱这一关,就真没什么事能难倒你们了!真的!

我不知道何时能度过这一关
至少我内心还没有彻底的接纳她,接纳的那一个我们认识10年之久了

左耳考拉 发表于 2011-9-17 20:08
我不知道何时能度过这一关
至少我内心还没有彻底的接纳她,接纳的那一个我们认识10年之久了

呵呵,现在的境况也跟你自身原因有很大关系吧?资金紧张对吧?所以面对现实,我们不需要太多埋怨,我们不能勉强别人怎样,但我们可以自己努力!所以先把钱自己想办法慢慢还吧。就算最低,也要保证利息在自己接受的范围内!绝对不能自己跨了,只要自己节制,别冲动,困难总会过去的!真的!

mrwuyeah 发表于 2011-9-17 20:20
呵呵,现在的境况也跟你自身原因有很大关系吧?资金紧张对吧?所以面对现实,我们不需要太多埋怨,我们不 ...

我这几年的工资都还进去了,哎。。。没有给自己积攒下什么

所以开始改变了,尽量为自己考虑些,但也不能自私到底

该帮助还是要帮,要适当,救急不救穷,除非我有救穷的能力

左耳考拉 发表于 2011-9-17 20:26
我这几年的工资都还进去了,哎。。。没有给自己积攒下什么

所以开始改变了,尽量为自己考虑些,但也不 ...

恩!关键还是要把握住这个:度  字呀!别冲动,多深思熟虑下!会好起来的,要对自己有信心!