玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxl747

工银亚洲与建银亚洲 提款卡与网银功能对比表 954楼有新表格更新

dufu88 发表于 2014-4-21 15:42
兄弟是天津的,看来你也是,我用银联卡入的金,出金真是快,准备转移到美国OANDA或者福汇,就 是杠杆低 ...

万达不错,点差低,福汇滑点严重。
其实最好的还是赢透,外汇、期货、期权、贵金属、各国股票都可以做,点差极低,真正ECN撮合交易,资金分离放置,就是开户及其麻烦,软件不好熟悉,如果有兴趣可以去了解一下。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

海韻 发表于 2014-4-21 16:27
你不是说网银的密码是不能更改的吗?晕乎乎
只能去香港改 ?

网银的密码,电话银行的密码随便改!我指的是提款卡的ATM密码只能去香港改。

hxl747 发表于 2014-4-22 10:07
网银的密码,电话银行的密码随便改!我指的是提款卡的ATM密码只能去香港改。

楼主 我的开户成功了 可以进入了 呵呵
还有一个问题 网银申请开立人民币往来离岸账户

最后又两个选项 一个是香港身份证 选择否
另外一个 非香港居民人民币账户 选择那个?是还是否?

海韻 发表于 2014-4-22 10:12
楼主 我的开户成功了 可以进入了 呵呵
还有一个问题 网银申请开立人民币往来离岸账户

第二个问题?我计不清了,我咋记得好像是问“之前是否有人民币账户吧?”如果是你说的问“非香港居民人民币账户”,那就选是。

hxl747 发表于 2014-4-22 11:11
第二个问题?我计不清了,我咋记得好像是问“之前是否有人民币账户吧?”如果是你说的问“非香港居民人 ...

哦  楼主 我已经申请了人民币往来账户

申请的这个人民币账户 账户号码前面4位好像和那五个账户的不一样是吗?

hxl747 发表于 2014-4-22 11:11
第二个问题?我计不清了,我咋记得好像是问“之前是否有人民币账户吧?”如果是你说的问“非香港居民人 ...

申请的这个人民币账户 账户号码前面4位好像和那五个账户的不一样是吗?

海韻 发表于 2014-4-22 11:33

申请的这个人民币账户 账户号码前面4位好像和那五个账户的不一 ...

是的。跟你申请的那个五合一的综合理财账户没有任何关系了。

hxl747 发表于 2014-4-22 11:48
是的。跟你申请的那个五合一的综合理财账户没有任何关系了。

楼主 还有一个问题
全球取款功能也是需要网银里面申请的吗?
哪个菜单可以申请 ,不申请 ,是不是内地银行就不能取款?

海韻 发表于 2014-4-22 12:38
楼主 还有一个问题
全球取款功能也是需要网银里面申请的吗?
哪个菜单可以申请 ,不申请 ,是不是内地 ...

全球取款功能,建银可以网银打开,工银好像需要用电话....必须打开,否则不能内地取款。

hxl747 发表于 2014-4-22 13:19
全球取款功能,建银可以网银打开,工银好像需要用电话....必须打开,否则不能内地取款。

楼主
我要从内地工行汇款到工银亚洲
难住我了  不知道这么填写
你有模版吗?给我发一个
是用境外他行汇款那个菜单吗?
SWIFT 在哪里输入?  收款银行清算代码这里填写?

海韻 发表于 2014-4-22 13:32
楼主
我要从内地工行汇款到工银亚洲
难住我了  不知道这么填写

不用那么麻烦,用工银速汇功能就行了。

姓名是拼音  地址也要打拼音

hxl747 发表于 2014-4-22 13:50
不用那么麻烦,用工银速汇功能就行了。

楼主 我这里的工行所在地区 不支持工银快汇
只能用境外汇款方式啊 怎么办?

没有开通这个业务

刚才采用了 境外汇款选项汇的。手续费16元,电报费80(四星客户)
好贵啊 ,汇款100美
不知道多久能到 ,楼主你的工银快汇方式一般多久可以到?

楼主 我账户里面 外币储蓄和定期存款的结余显示是 N/A 是正常的状态 还是需要在开户菜单 ,申请开户

海韻 发表于 2014-4-22 15:03
刚才采用了 境外汇款选项汇的。手续费16元,电报费80(四星客户)
好贵啊 ,汇款100美
不知道多久能到 , ...

抱歉兄弟,下午忙起来了....你已经找到swift码了吧?境外电汇的相关信息都可以在工银亚洲的网站,“关于我们”这个页面下面找到。

境外汇款就是这个价,所以我建议你要不来北京再办一张北京分行的卡吧,走工银速汇通道,免电报费,固定一笔25块钱。

工银亚洲固定收电报落地费等值60港币。

海韻 发表于 2014-4-22 17:02
楼主 我账户里面 外币储蓄和定期存款的结余显示是 N/A 是正常的状态 还是需要在开户菜单 ,申请开户

都正常。不用再单独开户了。外币储蓄账户里面其实还有很多不同币种的子账户,你存进点钱(比如瑞士元)就明白了。

hxl747 发表于 2014-4-22 17:08
抱歉兄弟,下午忙起来了....你已经找到swift码了吧?境外电汇的相关信息都可以在工银亚洲的网站,“关于 ...

问题 我的这个卡已经绑定了网银了 ,再办一个北京工行的卡 还的重新绑定网银啊

境外电汇一般多久可以到啊? 我刚才查了还没到
我是中午2点汇出去的
你的工银快汇是多久到?

海韻 发表于 2014-4-22 17:17
问题 我的这个卡已经绑定了网银了 ,再办一个北京工行的卡 还的重新绑定网银啊

境外电汇一般多久可以 ...

再办一个北京的工行卡,挂在网银里,应该就能使用工银速汇了吧。
工银快汇一般是当天就到。普通境外汇款的话,一般需要2天。

hxl747 发表于 2014-4-22 21:01
再办一个北京的工行卡,挂在网银里,应该就能使用工银速汇了吧。
工银快汇一般是当天就到。普通境外汇款 ...

哦   谢谢楼主
我的卡还没有邮寄出来呢 呵呵
看来只能等的了