玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liboxia

StarbucksStore怎样才能支付啊

c0c 发表于 2013-4-22 12:45
支持Paypal,楼主去支持个paypal账户,没有运通卡也可以。。

楼主在7楼说,试过pp了,也不可以。

是不是对pp也有要求?
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

c0c 发表于 2013-4-22 12:45
支持Paypal,楼主去支持个paypal账户,没有运通卡也可以。。

我试过了,支持pp支付没错,不过只支持美国本土的pp帐户,不行的。

慈溪青昕公司 发表于 2013-4-22 13:37
我只说星巴克的咖啡真的不错 其他的不知道

国内星巴克东西太贵,国内一代半磅重的咖啡豆(250g)85元,米国一代1磅重的咖啡豆12刀,差太多了。
而且我要买的那款豆罐是只在美国本土销售的,国内TB上的代购都坑爹啊,25刀的东西最便宜的要300多

娃他爹 发表于 2013-4-21 20:18
要不你找卡友帮你试一下

多谢老版及各位卡友的关心,今天通过财付通AE帐户已经搞定了
财付通真是坑爹啊,今天下午给我回电话说我的认证方式改不了了,想要使用国际支付只能注销财付通再重开或者用其他QQ开通再认证,无奈只好另用一个QQ认证了,不过财付通的AE帐户真心好用,一次支付成功~

tgyhuj 发表于 2013-4-22 15:26
楼主在7楼说,试过pp了,也不可以。

是不是对pp也有要求?

嗯 只支持米国本土pp帐户
我用pp支付,不但没成功,还坑了哥1刀手续费。
pp真坑爹。

liboxia 发表于 2013-4-22 22:44
国内星巴克东西太贵,国内一代半磅重的咖啡豆(250g)85元,米国一代1磅重的咖啡豆12刀,差太多了。
而且 ...

我现在只喝兴业卡 1月4次的免费中杯  我有2张兴业可以喝八杯  中信9积分可以喝一杯 中信也是2卡 ,现在一月可以喝10杯  够了

liboxia 发表于 2013-4-22 22:53
嗯 只支持米国本土pp帐户
我用pp支付,不但没成功,还坑了哥1刀手续费。
pp真坑爹。

那$1.0会不会是预授权,没有扣款?

liboxia 发表于 2013-4-22 22:48
多谢老版及各位卡友的关心,今天通过财付通AE帐户已经搞定了

财付通真是坑爹啊,今天下午给我回电话说 ...

我估计ae卡应该也可以

财付通要收费的

tgyhuj 发表于 2013-4-23 09:04

不清楚,我看银行未出账单里写的好像是扣了呢,等出账了再看看吧。

娃他爹 发表于 2013-4-23 13:26
我估计ae卡应该也可以

财付通要收费的

额 财付通收了0.7%的货币转换费,等完事了还得再弄张AE卡。。

liboxia 发表于 2013-4-23 13:34
额 财付通收了0.7%的货币转换费,等完事了还得再弄张AE卡。。

偶尔一两次还行,多了就不爽了

liboxia 发表于 2013-4-23 13:34

还好,不高

tgyhuj 发表于 2013-4-23 09:04

PP的一刀虽然是验证,但是会扣,最后退回到PP账户。