玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

StarbucksStore怎样才能支付啊

前段时间看到一款starbucks的豆罐,不锈钢的非常漂亮(就上图这款),不过遗憾的是这款豆罐只在美国本土的星巴克商店销售。国内TB上有代购的,但最便宜的一家也卖到298元,我在starbucksstore上看到也有卖这款豆罐,价格不到25美刀,顺便还挑选了一款French Roast 1磅重的豆子,才12刀,两样加起来再算上邮费和税金才刚刚300元,比国内代购的便宜多了,于是决定要购买。
但支付的时候出了问题,貌似StarbucksStore把国内发行的双币信用卡全都ban掉了,每次支付时都提示“The credit card was rejected due to an issue with your card. ”然后银行扣款失败,各位海淘达人有没有什么方法可以搞定这个支付么?财付通那个AE帐号可以么?
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
如果有运通卡,换运通

小猫跑的快 发表于 2013-4-20 18:48
如果有运通卡,换运通

运通不会有限制么?我试过了Visa和Msater的卡都不行。。。
以前有一张老工的AE卡啊,但网申的老工卡鹅肚太尼玛低了,才2k,觉得没啥用就给销了
财付通那个AE帐号可以用不?

liboxia 发表于 2013-4-20 18:54
运通不会有限制么?我试过了Visa和Msater的卡都不行。。。
以前有一张老工的AE卡啊,但网申的老工卡鹅肚 ...

额,那个手续费很高吧。。

用运通卡试试

试试AE看  

娃他爹 发表于 2013-4-20 19:15
用运通卡试试

不过有个问题,starbuckstore的配送地址和信用卡账单地址都不能选择美国本土以外的国家,不知行不行。我之前也用pp支付过一次,也是提示“商户不允许美国以外的帐户支付”。。
唉,不行小招申请个运通绿卡试试,刚才想试财付通AE帐号,结果还申请不下来,提示实名认证方式不允许。问了腾讯的客服说我的财付通帐号是早期那种拍拍认证的,需要1-3个工作日联系后台解决。。。太蛋疼了。。

娃他爹 发表于 2013-4-20 19:15
用运通卡试试

像这种情况,账单地址随便填一个有所谓么?

liboxia 发表于 2013-4-20 19:37
像这种情况,账单地址随便填一个有所谓么?

一般这种情况的经验是是,信用卡账单地址的某某路某某号是真实的
但是州和国家填美国的

娃他爹 发表于 2013-4-20 21:40
一般这种情况的经验是是,信用卡账单地址的某某路某某号是真实的
但是州和国家填美国的

不过星巴克的支付太智能了,比如我输入真实的信用卡账单地址,但是他们的页面会提示zipcode错误,但如果我输入一个美国的zipcode,又会提示该zipcode找不到该街区。

人家都不支持海外,何苦一相情愿呢,就算下单成功,人不邮寄境外又如何?

羽戈 发表于 2013-4-20 21:47
人家都不支持海外,何苦一相情愿呢,就算下单成功,人不邮寄境外又如何?

邮寄不是问题,海外代购的转运物流服务很多,Amazon很多商品也是不发海外的,想在美国Amazon买东西不也是需要通过第三方物流么。
关键是在美国直接购买要比在国内买便宜得多。
比如starbucks的咖啡豆,国内只有0.55lbs的包装,最低价85元,贵的有105的,而米国本土的starbucks出售的咖啡豆都是1lb重的,而且只有11.95刀,折合人民币只有70多元。
最关键的是,像星巴克的有些产品在国内是买不到的,比如这款不锈钢的canister,以及法式烘焙的豆子在国内都是没卖的。

liboxia 发表于 2013-4-20 21:46
不过星巴克的支付太智能了,比如我输入真实的信用卡账单地址,但是他们的页面会提示zipcode错误,但如果我 ...

那就用财付通吧

或者直接用ae卡,账单地址设为转运

娃他爹 发表于 2013-4-20 22:03
那就用财付通吧

或者直接用ae卡,账单地址设为转运

嗯 多谢了 回头我试试,不行还得弄张AE卡,早知道不把那张工行卡销了。。

liboxia 发表于 2013-4-20 22:05
嗯 多谢了 回头我试试,不行还得弄张AE卡,早知道不把那张工行卡销了。。

怎么样了?工行AE可以吗?

tgyhuj 发表于 2013-4-21 16:41
怎么样了?工行AE可以吗?

还没试呢,我的工行AE卡被我销了,后悔啊。。。
财付通的AE帐户我还没申请下来,说我的认证方式不满足要求,我问客服说我的财付通是早先通过拍拍认证的,只有后来财付通推出的银行卡打款认证的帐户才能开通国际支付功能,已经要求腾讯客服提交技术部门解决了,还在等结果。。。

liboxia 发表于 2013-4-21 19:02  还没试呢,我的工行AE卡被我销了,后悔啊。。。  财付通的AE帐户我还没申请下来,说我的认证方式不满足要 ...

要不你找卡友帮你试一下

支持Paypal,楼主去支持个paypal账户,没有运通卡也可以。。

我只说星巴克的咖啡真的不错 其他的不知道

我只说星巴克的咖啡真的不错 其他的不知道