玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱玩卡

玩卡哥收回对中信的恨意,决定好好待她!

雨天的约会 发表于 2013-2-5 20:11
这个是怎么申请的啊,我的中信得金卡,3年了还是9000的额度。。。。。 提不了。。。

网申适合名下有较高额度卡的,卡哥中信首卡2000.
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

Qiqi 发表于 2013-2-5 18:08
看看额度

今早查询额度,5万,与一卡同,看来浦发最近的确是太忙了!谢谢琪琪哥一直的耐心回答!

恭喜卡哥,额度10万是偶所知网申最高额度了

zhaosiqi 发表于 2013-2-10 01:50
恭喜卡哥,额度10万是偶所知网申最高额度了

谢谢,中信还算给力的。

爱玩卡 发表于 2013-2-13 19:31
谢谢,中信还算给力的。

什么时间我也能有这额度就好了

卡哥~~~请教下,5卡申中信,只有网申一条路了吗?
本人现持有7行15卡,最高10W,最低招2.5

没跟中信打过交道,请问有出路吗?

你网申10W会不会跟你原先在中信就有消费记录有关系》?

今天网申到最后关头没有点提交,因为没有让填写任何资料,只填了住址工作单位。
啥年薪,他行卡,房产车产情况,都没填。
害怕下个白菜卡,最后关头没提交…………

猎人甲 发表于 2013-2-20 17:11
卡哥~~~请教下,5卡申中信,只有网申一条路了吗?
本人现持有7行15卡,最高10W,最低招2.5

卡哥以前中信基本冷冻,不然也不会出现2月没用卡就降额的那件事情。
现在中信网申资料的确简单了,卡哥好像很多资料也没有要填写。

中信,卡哥只推荐网申,
网申,卡哥只推荐中信。

爱玩卡 发表于 2013-2-20 17:17
卡哥以前中信基本冷冻,不然也不会出现2月没用卡就降额的那件事情。
现在中信网申资料的确简单了,卡哥好 ...

谢谢,立马试试~~少了就直接不开了!

期待能给你报喜!

哈~申请完毕,谢卡哥!

猎人甲 发表于 2013-2-20 17:27
哈~申请完毕,谢卡哥!

耐心等吧,卡哥另一卡友1万销卡后多次申请无果,用此法得6万了。

个人感觉中信:1,刚开卡,不能分期;2,据说提额难,只能等,不能自提固额。
              A,下卡快,网申,七天拿到卡,据说最快的可以当场制卡。(在深圳有七个可以当场制卡的网点)
              B,额度不会太小气。
              C,还款方便,还款到帐快。
用卡两个月,其它的观察中。

峰回路转 发表于 2013-2-21 09:48
个人感觉中信:1,刚开卡,不能分期;2,据说提额难,只能等,不能自提固额。
              A,下卡快,网 ...

总结的很好,江山代有才人出!另外,中信分期很贵!

网申可以给这么高?

网申,这额度,哎,咱只有围观的份了

xudaijin 发表于 2013-1-30 13:15
90年生人,工作证明是私企职员,现金工资,月入20K,无贷款160㎡房,BMW535iGT(二手),信用白户
1-4:  信用报 ...

有钱人啊,90年月入20K了,什么工作啊

潜水遇鱼雷 发表于 2013-2-25 21:06
有钱人啊,90年月入20K了,什么工作啊

看话看全。。。。证明是。。。。

xudaijin 发表于 2013-2-26 00:06
看话看全。。。。证明是。。。。

90年生人,工作证明是私企职员,现金工资,月入20K,无贷款160㎡房,BMW535iGT(二手),信用白户
90年生人。。。。。

爱玩卡 发表于 2013-2-20 17:46
耐心等吧,卡哥另一卡友1万销卡后多次申请无果,用此法得6万了。

卡哥~~刚刚收到短信说去营业部“确认申请并办理相关手续”

应该是已经批了吧?我网申选的现场领卡。

但是打卡中心400电话查不到额度啊?
卡中心说查不到,居然说是营业部批额度;打营业部,营业部说是卡中心批额度。
郁闷了……

猎人甲 发表于 2013-2-26 17:07
卡哥~~刚刚收到短信说去营业部“确认申请并办理相关手续”

应该是已经批了吧?我网申选的现场领卡。

不制卡,没卡号,系统没信息的。

你营业部领卡,现场制卡,等你汇报额度。

领卡谢恩!

刚刚去营业部去了一趟,领了淘宝卡,额度5W。
对于网申来说,还是相当满意的。毕竟网申啥也没提供,只给了身份证、电话等基本信息。

谢谢CCAV,MTV,卡哥