玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱玩卡

玩卡哥收回对中信的恨意,决定好好待她!

xmlsb 发表于 2013-2-3 17:07
这卡是金卡,我看中信网站上介绍是白金呢?

此卡白金不能网申。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

卡哥这卡申的很给力啊!

mrwuyeah 发表于 2013-2-3 19:52
卡哥这卡申的很给力啊!

谢谢支持!

爱玩卡 发表于 2013-2-3 19:55
谢谢支持!

呵呵,客气啥!

好马不吃回头草。

Qiqi 发表于 2013-2-3 21:44
好马不吃回头草。

琪琪哥,卡哥的浦发2卡建档三天了,怎么搞的,你不说秒批吗。越来越觉得浦发烦躁了。

爱玩卡 发表于 2013-2-3 21:59
琪琪哥,卡哥的浦发2卡建档三天了,怎么搞的,你不说秒批吗。越来越觉得浦发烦躁了。

我觉得你浦发可能有问题,是不是外面负债太高了,我记得你说系统批了提额,但人工审核不批,如果不是信用不良,只能是外部负债高了。

Qiqi 发表于 2013-2-3 22:00
我觉得你浦发可能有问题,是不是外面负债太高了,我记得你说系统批了提额,但人工审核不批,如果不是信用 ...

浦发基本没刷,总额度使用率不到10%!资料真实!信用良好!不晓得浦发搞什么!中信网申都无征信批10万,浦发真是无语!

我也是网申。才4k啊

KFC 发表于 2013-2-4 10:28
我也是网申。才4k啊

卡哥当年中信首卡2000!

Qiqi 发表于 2013-2-3 22:00
我觉得你浦发可能有问题,是不是外面负债太高了,我记得你说系统批了提额,但人工审核不批,如果不是信用 ...

我的就有一次,系统给了8.65万,人工拒了。早知道先换完。

爱玩卡 发表于 2013-2-4 00:14
浦发基本没刷,总额度使用率不到10%!资料真实!信用良好!不晓得浦发搞什么!中信网申都无征信批10万 ...

不是说浦发,是说外部的。举个例子,你年收入20W,现在外面欠款50W,无论如何都是有问题的。

him81 发表于 2013-2-4 11:14
我的就有一次,系统给了8.65万,人工拒了。早知道先换完。

说的是外部负债。

Qiqi 发表于 2013-2-4 21:35
不是说浦发,是说外部的。举个例子,你年收入20W,现在外面欠款50W,无论如何都是有问题的。

1)根本不存在外部欠债。我唯一欠款,就是信用卡透支的那点钱,而且之前几次申请提额。浦发根本就没查我的信报(我1月上旬办农行卡网点打印了信报,我逐条看了这两年的查询记录)。

2)现在的总透支金额不到年薪的1/8。月均透支金额也大概这个比例!

3)无最低还款,我的还款习惯是,出了账单就还款,保持很好的信报的。

4)近两年也没怎么申请卡。查询记录10-20条的样子。

5)总银行数7家,正常卡12张,约24个账户(双币卡)。

6)浦发1卡消费全是有积分消费。

爱玩卡 发表于 2013-2-4 21:45
1)根本不存在外部欠债。我唯一欠款,就是信用卡透支的那点钱,而且之前几次申请提额。浦发根本就没查我 ...

举个例子,去年7月贷后管理查询后,认为你当时负债较高,采取了某种措施,该措施持续半年到一年,那么在这半年到一年内,你的提额申请不再查询征信,直接拒绝。

第二种可能,年收入不足,也就是说现有额度与年收入的比例已经达到了上限,除非更新年收入。

Qiqi 发表于 2013-2-5 01:10
举个例子,去年7月贷后管理查询后,认为你当时负债较高,采取了某种措施,该措施持续半年到一年,那么在这 ...

1的情况我不符合,正如上面我提的!
2.三年前我的1卡,我当时把收入报的很低,而这次却把收入填的真实收入,可能是原因吧!
谢谢琪琪哥,安心等了!

Qiqi 发表于 2013-2-5 01:10
举个例子,去年7月贷后管理查询后,认为你当时负债较高,采取了某种措施,该措施持续半年到一年,那么在这 ...

今早无征信批了,真是纠结,谢谢琪琪哥!

爱玩卡 发表于 2013-2-5 11:37
今早无征信批了,真是纠结,谢谢琪琪哥!

看看额度

Qiqi 发表于 2013-2-5 18:08
看看额度

还查不出来,呵呵,应该持平吧。

这个是怎么申请的啊,我的中信得金卡,3年了还是9000的额度。。。。。 提不了。。。