玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walyc002

大华银行黑晶卡

外资行的理财不敢买啊!卡很想办。100W的话可以去开一张,能洗澡吗?
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

walyc002 发表于 2013-1-30 10:33
却是还可以!!!

高兴 发表于 2013-1-30 10:36
外资行的理财不敢买啊!卡很想办。100W的话可以去开一张,能洗澡吗?

洗澡???什么意思???

walyc002 发表于 2013-1-30 10:49
洗澡???什么意思???

资金进去,马上再出来。

walyc002 发表于 2013-1-30 10:30
有超级网银的吧……你再好好看看,他是和青岛银行的网银类似,你可以看下,而且限额是可调的

费用如我所说,不信你可以呼叫400问问。限额是肯定固定的,因为安全介质是手机动态口令,肯定不敢太大,二手机动态口令这种形式的限额,一般银行做到最大就是10W,你也可以询问400尊享,
二代超网系统中只有如下外资银行,而且还全部是韩国的:外换、友利、新韩、韩亚、企业

walyc002 发表于 2013-1-30 10:32
虚化是什么东东???

哥。。。你要适当地有一颗童心。。。看看动画片啥的。。。。
比如 超级赛亚人变身 。。。美少女战士变身。。。赐予我力量吧,希拉。。。召唤尾兽。。。出来吧,神龙。。。卍开。。。 橡皮迫击炮 赐予我熊的身躯,豹的速度,鹰的眼睛。。。三目童子变身。。。。你都知道是啥片么。。。。

高兴 发表于 2013-1-30 10:53
资金进去,马上再出来。

可以吧,但是没有资产是要收账户管理费的,如果你只是玩,这样子可以……

libolb 发表于 2013-1-30 11:08
费用如我所说,不信你可以呼叫400问问。限额是肯定固定的,因为安全介质是手机动态口令,肯定不敢太大,二 ...

这个我还真的不知道,好吧,我相信你

xudaijin 发表于 2013-1-30 11:20
哥。。。你要适当地有一颗童心。。。看看动画片啥的。。。。
比如 超级赛亚人变身 。。。美少女战士变身 ...

哥哥,我还是不懂你那个什么意思

walyc002 发表于 2013-1-30 17:01
这个我还真的不知道,好吧,我相信你

你找一个其他银行的网银,如工商,进去以后用跨行快汇或者其他什么银行的,二代超网系统里,收款行肯定没大华!而你平时看到的是一代网银的大小额转账,这个里面有境内所有结算银行。

卡面不错啊

libolb 发表于 2013-1-30 17:27
你找一个其他银行的网银,如工商,进去以后用跨行快汇或者其他什么银行的,二代超网系统里,收款行肯定没 ...

好吧,你赢了

poohren 发表于 2013-1-30 17:36
卡面不错啊

谢谢夸奖

walyc002 发表于 2013-1-29 18:33
7878,你妈是向着我的,我妈也是向着我的,你不行!

durex 发表于 2013-1-29 17:57
国内唯一的尊尚白金 借记卡

不是唯一,法国兴业银行早就发了。

Qiqi 发表于 2013-1-30 21:00
不是唯一,法国兴业银行早就发了。

那几张  红红黑黑的卡?

durex 发表于 2013-1-30 21:05
那几张  红红黑黑的卡?

不是,是这个 http://www.societegenerale.cn/cn ... numb_debit_card.htm

walyc002 发表于 2013-1-30 10:31
对了,这款卡有一款白色,是不需要起存金额的,而且暂时两张卡都是没有任何费用,你可以去玩下那张,不过 ...

嗯,在网站上有看到那张卡,也挺漂亮的。可惜这些外资银行都扎堆在陆家嘴,离我太远,而且周末也不营业,让我相当的惆怅啊。。。

walyc002 发表于 2013-1-30 10:33
玩卡玩卡就是玩,不是卡高端就好,低端就差,而是少见为好,你说是不,你要弄个啥阿克苏市商业银行的卡不 ...

好心态!向你学习~