玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大华银行黑晶卡

20130129_173610_副本.jpg 大华银行黑晶卡,据说上边都是施华洛世奇水晶,而且全部是国外进口,不懂这些,不过看着比较好看……

评分

mrwuyeah + 6 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
国外野鸡行也是冇用的

索倪哥 发表于 2013-1-29 17:48
国外野鸡行也是冇用的

什么叫野鸡,我不用管它是不是野鸡,至少国内银行有的,他全部又,而且年化理财收益12%,90%保本率是很牛逼的吧。呵呵,是吧,索尼哥……

walyc002 发表于 2013-1-29 17:51
什么叫野鸡,我不用管它是不是野鸡,至少国内银行有的,他全部又,而且年化理财收益12%,90%保本率是很牛 ...

90%保本率也是有风险的,风险投资12%就不算高。

这个风险级基本上国内银行业能做到年化12。

媳妇儿,顶你……

国内唯一的尊尚白金 借记卡

索倪哥 发表于 2013-1-29 17:54
90%保本率也是有风险的,风险投资12%就不算高。

这个风险级基本上国内银行业能做到年化12。

恩恩。但是这个12%是最低收益率,而且如果我没记错这个90%保本率基本上是最低的,现在联系的理财是100w起,保证收益106%,最高不设上限,而且是两年以下中期,这个感觉就是国内银行所不能给得了,但是国内我也在用,还可以,不过依然谢谢索尼哥赐教!!!

walyc001 发表于 2013-1-29 17:55
媳妇儿,顶你……

滚犊子

walyc002 发表于 2013-1-29 17:58
恩恩。但是这个12%是最低收益率,而且如果我没记错这个90%保本率基本上是最低的,现在联系的理财是100w起 ...

这个层面的产品要瞅时期了,不能说哪个银行最好。一阵一阵的

赶上赚了,好几期都暴利;赶上亏了,气得跳

感觉外资的理财都很不靠谱……

durex 发表于 2013-1-29 17:57
国内唯一的尊尚白金 借记卡

好像是的,这个我还真不知道

索倪哥 发表于 2013-1-29 17:59
这个层面的产品要瞅时期了,不能说哪个银行最好。一阵一阵的

赶上赚了,好几期都暴利;赶上亏了,气 ...

不过还好有个6%的保收益啊,在现在中国形势这么垃圾的情况下一年期或者半年期能做到6%的真的不多了。我问了问中资银行,有的甚至只有4.5%。凑合着用吧

jason205 发表于 2013-1-29 18:03
感觉外资的理财都很不靠谱……

哥哥,你不就在上海吗?你可以去大华看看,个人认为还不错……

walyc002 发表于 2013-1-29 18:27
不过还好有个6%的保收益啊,在现在中国形势这么垃圾的情况下一年期或者半年期能做到6%的真的不多了。我问 ...

6%还是有的,其实说实话,和国内银行差距不大

外资野鸡结算很不方便,总的来说,不如找国内银行

walyc002 发表于 2013-1-29 18:28
哥哥,你不就在上海吗?你可以去大华看看,个人认为还不错……

矮矬穷的飘过,继续玩玩基金……

walyc002 发表于 2013-1-29 17:58
滚犊子

媳妇儿,你骂我,我去告诉咱妈去…你就痛快了!!!

索倪哥 发表于 2013-1-29 18:29
6%还是有的,其实说实话,和国内银行差距不大

外资野鸡结算很不方便,总的来说,不如找国内银行

这个嘛,我倒是没感觉,大华是有超级网银啊这些的,小额大额都比较方便,但是就是网点少,好歹也算是新加坡第二大银行吧,估计还可以,而且索尼哥,现在6%的真不多了……

jason205 发表于 2013-1-29 18:29
矮矬穷的飘过,继续玩玩基金……

大家都是矮矬穷,但是不能影响我们玩卡吧,呵呵

walyc001 发表于 2013-1-29 18:30
媳妇儿,你骂我,我去告诉咱妈去…你就痛快了!!!

7878,你妈是向着我的,我妈也是向着我的,你不行!

walyc002 发表于 2013-1-29 18:33
大家都是矮矬穷,但是不能影响我们玩卡吧,呵呵

钱少,只能玩低端卡……