玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhouxiao

深发展的白金卡大家觉得如何?为了买理财不得已开了

fengskier 发表于 2013-1-22 09:50
谢谢回答。
以前有个上海银行的什么理财白金卡,还给了一个u盘,不过好像数字证书过期了。看来要去重新开 ...

什么年代了,转款还要手续费?随便忽悠一下,也把手续费免了啊。 过夜资金,要么用交行的,要么用光大的,当然了,光大的最方便
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

shren1 发表于 2013-1-22 00:01
1、光大的活期宝只要晚上21:30钱买入,第二天八九点赎回,就有一天活期宝利息吗?赎回是实时到账吗?
         ...

SHREN,不知道你最近看没有,活期宝B,好像不需要留存了,以前B,C必须留存活期10万,A留 5000, 最近好像不需要留了,你看看我的贴图

pauljiang 发表于 2013-1-22 13:28
什么年代了,转款还要手续费?随便忽悠一下,也把手续费免了啊。 过夜资金,要么用交行的,要么用光大的, ...

转账现在我只知道用鄞州银行的,全国免费,实时到账。偶尔的节假日除外。其他的实在不知道了。
现在过夜资金都活期,有个账户都快一个月了。看了这个帖子,感觉有点希望啊。所以赶紧学习了。以前只知道买3个月和六个月的,时间太久。
买活期宝是不是也要u-key呀?
到目前我只有用一个鄞州银行的u-key,上海的过期了没有用。

fengskier 发表于 2013-1-22 14:00
转账现在我只知道用鄞州银行的,全国免费,实时到账。偶尔的节假日除外。其他的实在不知道了。
现在过夜 ...

1# 首选上海银行易精灵 收益最高
2# 再选兴业上海分行现金宝  3.5%
3# 再选兴业现金宝1号  3.1%
4# 招行朝朝金  3.03-3.09%之间
5# 平安银行 3.02%够50万, 不够2.7%
6# 光大活期宝 具体情况,但最灵活

pauljiang 发表于 2013-1-22 13:32
SHREN,不知道你最近看没有,活期宝B,好像不需要留存了,以前B,C必须留存活期10万,A留 5000, 最近好像不 ...

啊,我没那么多钱试B,C啊,要不你转几百砖给我试试

fengskier 发表于 2013-1-22 14:00
现在过 ...

大多数银行都有T+0的理财产品。再不行你1天通知存款也比活期强啊。

pauljiang 发表于 2013-1-22 14:04
3# 再选上海银行现金宝1号  3.1%

排得很整齐!
不过“3# 再选上海银行现金宝1号  3.1%”是什么东东?是兴业银行现金宝1号吧?

pauljiang 发表于 2013-1-22 14:04
3# 再选兴业现金宝1号  3.1%

你好,请问招行朝朝金每日的年化收益在哪里可以查询到?还是只能买了才能查询?另外想问一下稳健型与进取型除了起始额不同外,年化收益相差有多大呢?

nichol360 发表于 2013-1-29 14:26
你好,请问招行朝朝金每日的年化收益在哪里可以查询到?还是只能买了才能查询?另外想问一下稳健型与进取 ...

朝朝金进取型年化收益见下连接,代号8197
http://www.cmbchina.com/CFWEB/Pe ... 8197&type=prodvalue
1月28日收益为3.07
稳健性1月28日收益为2.76 ,代号8196,具体见下连接:
http://www.cmbchina.com/CFWEB/Pe ... 8196&type=prodvalue
相差多少,你自己计算吧。

pauljiang 发表于 2013-1-29 17:01
朝朝金进取型年化收益见下连接,代号8197
http://www.cmbchina.com/CFWEB/Pe ... 8197&type=prodvalue
...

灰常感谢,因为资金量少,只有3,4十万流动的,之前一直放在工行的灵通快线,只有1.8的年化利率,现在虽然买不了进取型的朝朝金,但起码可以买2.76的稳健型,也相差差不多1点的年化收益了~

nichol360 发表于 2013-1-29 17:21
灰常感谢,因为资金量少,只有3,4十万流动的,之前一直放在工行的灵通快线,只有1.8的年化利率,现在虽然 ...

那你干嘛买朝朝金啊,兴业上海分行现金宝30万起步,3.5%的收益。 或者全国兴业的都可以买3.1的收益,而且续额够可以是X万X千元,不一定非要万元的整数倍

pauljiang 发表于 2013-1-29 17:25
那你干嘛买朝朝金啊,兴业上海分行现金宝30万起步,3.5%的收益。 或者全国兴业的都可以买3.1的收益,而且 ...

其实我一开始也考虑过做兴业的,不过兴业好像9点半之后买不到?而且我主要用工行汇货款的,招商可以超级网银转到工行,好像兴业的不行,不知道是不是这样~

nichol360 发表于 2013-1-29 20:04
其实我一开始也考虑过做兴业的,不过兴业好像9点半之后买不到?而且我主要用工行汇货款的,招商可以超级网 ...

兴业9点开始买,上海分行的一般都可以买到,即使下午1点59分我都买过,一般没问题。 恰恰相反,朝朝金一般下午很难买上。
至于说超级网银,没问题的。 你可以使用工行的超级网银吸款,也可以使用兴业的小额实时汇款,都没问题的

xumingwei 发表于 2012-11-22 14:15
国内银行暂时未发现从其他账户扣钱的情况

糟行不是?

一往清风 发表于 2012-11-22 17:40
管理费的扣法还和以前一样,躲开那四天就行。

哪四天

pauljiang 发表于 2013-1-30 09:53
兴业9点开始买,上海分行的一般都可以买到,即使下午1点59分我都买过,一般没问题。 恰恰相反,朝朝金一般 ...

灰常感谢回答!看来兴业也不错,关于超级网银方面,工行可以吸兴业吗?两者能不能互吸?如果工行、兴业可以互吸的话,那我就准备去兴业开卡了~

nichol360 发表于 2013-1-30 12:54
灰常感谢回答!看来兴业也不错,关于超级网银方面,工行可以吸兴业吗?两者能不能互吸?如果工行、兴业可 ...

我用兴业吸过工行,没有用工行吸过兴业。 但是这两家都是加入了银联24小时服务的协议的,应该没问题

pauljiang 发表于 2013-1-30 16:49
我用兴业吸过工行,没有用工行吸过兴业。 但是这两家都是加入了银联24小时服务的协议的,应该没问题

明白了,灰常感谢一系列解答!明天就去弄张兴业试试~

pauljiang 发表于 2013-1-30 16:49

另外还想咨询一下关于兴业现金宝1号的,首次购买之后追加购买的最低金额是多少?最低保留份额有限制吗?

nichol360 发表于 2013-1-30 23:55
另外还想咨询一下关于兴业现金宝1号的,首次购买之后追加购买的最低金额是多少?最低保留份额有限制吗?

这个我买的比较少,规则应该和上海分行的一样吧。 最低保留应该是30万把