玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhouxiao

深发展的白金卡大家觉得如何?为了买理财不得已开了

shren1 发表于 2012-11-30 11:18
好像是兴业上分开的卡才能买上海现金宝。
不过兴业有个e卡,兴业网银里就可申请,申请时可选开户地,你选 ...

哇,那厉害,非常感谢,改天你到山东来,我请你吃饭,多谢多谢!!!
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

wlg0918 发表于 2012-11-30 11:19
招行金葵花不达标会从其他账户扣的

日均50W,而且是3个月内只要有一个月达标即可,有时候我一天的资金流量就可以超过他几个月的要求,所以这儿不用担心

pauljiang 发表于 2012-11-30 11:24
日均50W,而且是3个月内只要有一个月达标即可,有时候我一天的资金流量就可以超过他几个月的要求,所以这 ...

你资金真是太多了,有钱人啊,羡慕

shren1 发表于 2012-11-30 11:23
这个是用在:周末有资金要周转,但是晚上资金没处去只能活期情况下,就可以去光大。至少是活期的n倍了。
...

哎,很杯具,光的在我们这里也没有网点,哎,我们这山旮旯里。。。。

shren1 发表于 2012-11-29 20:20
呵呵,原来是大户。推荐你更好的:
兴业上海分行的现金宝有3.5%;
上海银行"易精灵"收益更高,每天收益 ...

感谢老兄,兴业已经搞好了,准备周一拿来买。 E卡对外转账限额1万,但可以去网点改,我们这里才开的兴业,有网点,待会去改一下,就万事俱备了。
上海银行问过了,你说的那个白金卡就可以买,但必须本人去开卡,本人去做评估,不能替代。。。我靠,看来最近不能搞了,本来还想寄身份证给南京的兄弟,叫他搞。。。

已经将E卡限额改了,周一可以买了,先买兴业。 上海银行过几天抽时间去搞搞

兴业那个现金宝是几点到几点啊
会不会经常额度满了,买不到,提不出
E卡转账一天是多少钱,我之前开了个兴业的普卡,弄了个广东的E卡,能够消掉重新申请吗?
只是个手机验证码的网银,我登录查一天只能转账一万,就懒得弄了

我看了下,兴业那个是9-14点,不是很理想。
老索尼好像把兴业的归为T+1
上海的9.-1430,但是好像转账都是收费,要是平均每天转账一次,资金又不是特别多的话,也不见得划算

pauljiang 发表于 2012-12-2 10:44
已经将E卡限额改了,周一可以买了,先买兴业。 上海银行过几天抽时间去搞搞

E卡限额多少,手机口令可以吗

pizibao 发表于 2012-12-3 20:09
上海的9.-1430,但是好像转账都 ...

我在上海,上海银行同城跨行免费转出。
另外超级网银可以免费吸上海银行每日5万。如觉得不够,可以多张他行卡分开签上行各吸5万

还是得有钱哈.

pizibao 发表于 2012-12-3 19:43
兴业那个现金宝是几点到几点啊
会不会经常额度满了,买不到,提不出
E卡转账一天是多少钱,我之前开了个 ...

兴业的现金宝1号,3,4号都是8:30到下午2点。现金宝1号一般10点前可以买上,相对来说比较好买,4号9点以后一般就买不上了 。 赎回一般没有问题。
上海分行现金宝上午9点开始,下午2点结束。 这个我刚开始买,还没赎回过,等下赎回试试。
E卡转账默认1万,必须到兴业任何网点柜台改,我已经改为500W。
柜台改的时候,可以选择手机验证,也可以选择UKEY,也可以都选择。是否能够取消该卡,不清楚,没试过

pizibao 发表于 2012-12-3 20:09
上海的9.-1430,但是好像转账都 ...

我也基本放弃这个了,一来山东无网点,而来我朋友说这个很难买,赎回有时候也很难,严重影响流动性。我现在一部分买兴业的现金宝,一部分买招行的朝朝金, 这连个我都试过,赎回基本没问题。

pizibao 发表于 2012-12-3 20:15
E卡限额多少,手机口令可以吗

E卡转账默认1万,必须到兴业任何网点柜台改,我已经改为500W。
柜台改的时候,可以选择手机验证,也可以选择UKEY,也可以都选择。是否能够取消该卡,不清楚,没试过
本文摘自: 玩卡网(http://www.plycd.com) 详细出处请参考:http://www.plycd.com/forum.php?m ... p;page=3#pid1021128

上海分行现金宝9:10分赎回,9:30到账,赎回300W,一天,收益287.67元 ,看来和其他的现金宝一样,都是半个小时清算一次

shren1 发表于 2012-11-30 11:23
这个是用在:周末有资金要周转,但是晚上资金没处去只能活期情况下,就可以去光大。至少是活期的n倍了。
...

我们当地没有光大,内弟在大连读书,已经叫他帮我办理了网银,并且开通了活期宝B款。 内弟去咨询的时候,正好碰到一小领导,0开钻石卡,一开始要求我必须存入钱才可以办理活期宝,后来我说我是山东的,周6跨行不方便,我只能5万一笔一笔的转, 她听我是山东的,说是老乡,不用转了,叫周一再转就可以了。
内弟周1可以回到山东,就可以使用了。
那女的和我说,如果是170万以下,办A最合适,170-500,B最合适,超过500,C最合适,什么意思?为什么这样? 还有她说可以调整,已经记下了我的邮件地址,过后发如何调整给我。

pauljiang 发表于 2012-11-30 14:15
感谢老兄,兴业已经搞好了,准备周一拿来买。 E卡对外转账限额1万,但可以去网点改,我们这里才开的兴业, ...

您好,请教几个问题可以吗?我看了n遍这个帖子,有些不是很明白。
1、光大的活期宝只要晚上21:30钱买入,第二天八九点赎回,就有一天活期宝利息吗?赎回是实时到账吗?
2、上海银行的易精灵晚上买入,第二天早上赎回,也是一天易精灵收益吗?也是实时到账吗?
3、请问你们赎回后的资金,都是转账回自己的某个账户吗?需要手续费吗?有没有免费或者手续费少的方法?我每天转账都要好多手续。
谢谢帮忙回答。
本文摘自: 玩卡网(http://www.plycd.com) 详细出处请参考:http://www.plycd.com/forum.php?m ... revpage%257D&page=3

您好,请教几个问题可以吗?我看了n遍这个帖子,有些不是很明白。
1、光大的活期宝只要晚上21:30钱买入,第二天八九点赎回,就有一天活期宝利息吗?赎回是实时到账吗?
2、上海银行的易精灵晚上买入,第二天早上赎回,也是一天易精灵收益吗?也是实时到账吗?
3、请问你们赎回后的资金,都是转账回自己的某个账户吗?需要手续费吗?有没有免费或者手续费少的方法?我每天转账都要好多手续。
谢谢帮忙回答。

fengskier 发表于 2013-1-21 21:37
1、光大的活期宝只要晚上21:30钱买入 ...

是的。是的。
        实际上光大活期宝只要一次签约。以后每天晚上(一般22点后)系统看你活期账户有钱就自动转入活期宝账户。
        不用主动买入, 也不用主动赎回,你什么时候要用钱,不够系统会自动从活期宝账户里划出。在活期宝账户里过一夜就有一天钱。

易精灵交易时间是工作日9:00-14:30,晚上买入没意义。工作时间内赎回实时到账。工作时间外赎回下一日9:00肯定能到账(除非巨赎)。

各银行间转账用超级网银,可转可吸,反正怎么免费怎么来。

shren1 发表于 2013-1-22 00:01
         ...

谢谢回答。
以前有个上海银行的什么理财白金卡,还给了一个u盘,不过好像数字证书过期了。看来要去重新开通一下。
活期宝不错,我们基本5点后不用钱,过夜资金有收益,那是最好的了。