玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittenshu

十四年的中信旅程,永别了~~~~

mrwuyeah 发表于 2012-10-22 13:09
我也是一口怨气出不去!大唐经理算个啥?嫩要理直气壮!嫑怕!

上午打了95558,我是投诉的支行,要求支行给我回复这个活动是不是有数量限制的,还有遇到缺货正常的程序应该怎么解决。我说我不投诉个人,别给人家找麻烦。
95558的总部是不是在帝都呀,小孩说话的声音都好熟悉哦
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

wlg0918 发表于 2012-10-22 13:34
必须投诉,不要惯着他们!

是滴!俺都是介么想的!

kittenshu 发表于 2012-10-22 13:41
上午打了95558,我是投诉的支行,要求支行给我回复这个活动是不是有数量限制的,还有遇到缺货正常的程序应 ...

呵呵!这个不知道!反正95558投诉在我感觉还是蛮靠谱的!嫩就说严重点,你说刚开始让我等,等了那么长时间,最后有没有?耍我?玩我?对客服尽情的发脾气吧!最后来句如果换成是你,你会怎样?........!然后肯定会有结果的!

kittenshu 发表于 2012-10-22 13:41
上午打了95558,我是投诉的支行,要求支行给我回复这个活动是不是有数量限制的,还有遇到缺货正常的程序应 ...

当时我投诉直接投诉大唐经理!大唐经理是干啥的?就是做好指引工作的好不!啥都不给我讲?何况当时我也说了:那不是只有到相邻网点打印了?他说:是!你说这是不是坑爹?

mrwuyeah 发表于 2012-10-22 14:02
当时我投诉直接投诉大唐经理!大唐经理是干啥的?就是做好指引工作的好不!啥都不给我讲?何况当时我也说 ...

回复了么?

原来你喜欢正太?

wlg0918 发表于 2012-10-22 14:07
回复了么?

大唐经理亲自上门道歉,送礼品!楼上的楼上有我的连接的!

mrwuyeah 发表于 2012-10-22 14:00
呵呵!这个不知道!反正95558投诉在我感觉还是蛮靠谱的!嫩就说严重点,你说刚开始让我等,等了那么长时间 ...

我这不是惦记走淑女路线嘛,但我说了,如果换成你呢,对吧。那个小男生老客气了,一直顺着我说,比我们的客服强多了

mrwuyeah 发表于 2012-10-22 14:02
当时我投诉直接投诉大唐经理!大唐经理是干啥的?就是做好指引工作的好不!啥都不给我讲?何况当时我也说 ...

大堂经理还问我呢,你想怎么办,要不是为了在外面保持淑女,我真想啐她。可问题是我说了两个解决方法,姐姐告诉都都做不到,哼。但我还是很仁慈滴,我总觉得投诉大堂经理不好意思,投诉支行,起码也会问当天的大堂经理吧

wlg0918 发表于 2012-10-22 14:08
原来你喜欢正太?

正太,美女我都喜欢

kittenshu 发表于 2012-10-22 14:32
正太,美女我都喜欢

咱俩口味相同啊

wlg0918 发表于 2012-10-22 14:45
咱俩口味相同啊

kittenshu 发表于 2012-10-22 14:30
我这不是惦记走淑女路线嘛,但我说了,如果换成你呢,对吧。那个小男生老客气了,一直顺着我说,比我们的 ...

嫩这是对对敌人得到仁慈就是对自己的残忍!

kittenshu 发表于 2012-10-22 14:32
大堂经理还问我呢,你想怎么办,要不是为了在外面保持淑女,我真想啐她。可问题是我说了两个解决方法,姐 ...

被欺负了!让俺坚决投诉之!不过就是市话而已!

kittenshu 发表于 2012-10-22 15:02

喜欢大叔不?

kittenshu 发表于 2012-10-22 00:01
为什么不拿呢?我等了一个小时呀,白给的为什么不拿呢。

你觉得是杯子重要还是定期利息重要,别告诉我千八的定期。

mrwuyeah 发表于 2012-10-22 15:04
被欺负了!让俺坚决投诉之!不过就是市话而已!

我能说我是在单位用固定电话打滴嘛

wlg0918 发表于 2012-10-22 15:17
喜欢大叔不?

太大滴不喜欢

kittenshu 发表于 2012-10-22 16:24
太大滴不喜欢

30多点的呢

panggujap 发表于 2012-10-22 15:36
你觉得是杯子重要还是定期利息重要,别告诉我千八的定期。

像我这么财迷的人高于500滴定期我都是绝对不会提前支取滴。这个卡主要是因为当初有理财宝功能,so......你能明白滴