玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittenshu

十四年的中信旅程,永别了~~~~

mrwuyeah 发表于 2012-10-21 16:07
投诉呗!看我的中信投诉帖!
http://www.plycd.com/thread-29174-1-1.html

你好勇哦。其实大堂一句:你想怎么办吧。着实挑起我的战火了,什么叫做我想怎么办,对吧。应该是你该怎么办。不过最后她给了杯子,我倒犹豫是不是投诉了,不想针对大堂经理,虽然他确实让我很不高兴。但搞活动不充分备货倒是应该投诉滴。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

963 发表于 2012-10-21 16:14
去帝都搞一个吧,你离那近点,

上周六才从帝都回来,但帝都现在拿u盾也不免费了呗,总觉得花钱拿盾好亏哦,嘿嘿

lexiuyue 发表于 2012-10-21 16:53
支持楼主投诉维权,太伤人了,不带这么玩的

主要大堂经理问我你想怎么办确实让我不开心了

libolb 发表于 2012-10-21 17:51
帝都只有U盾版能查哦!话说你用的还是当初的中信实业银行的卡么?

10年的时候换过一次卡,原来写的是中信实业,绿色的那种,换完变成蓝色了。但卡片上有99年开卡的时间

smilebear 发表于 2012-10-21 17:53
这话不是这么说,定期八个月损失的利息就不止了
楼主等了个把钟头,本来说有后来说没有,也不早点通知下 ...

谢谢,本来就是冲着u盾去的,和礼物无关

asdf5 发表于 2012-10-21 18:42
定期损失的利息 都不止个盾钱了

像我这种财迷之人,肯定是定期数额较小,我才会这么做滴,嘿嘿

娃他爹 发表于 2012-10-21 19:34
唉,玩卡第一条原则,不能和银行赌气,应该想办法薅回来

那我想办法去帝都薅回来去

kittenshu 发表于 2012-10-22 00:14
那我想办法去帝都薅回来去

来长春撸吧,免费!

wlg0918 发表于 2012-10-22 00:18
来长春撸吧,免费!

总看你这透明度极高的头像,你们长春怎么什么都免费,我看你说过很多东西都免了。我怕冷,而且也没钱买机票,嘿嘿

这个大堂经理也太不称职了.

14年的老卡友,得该有30多了吧,心态要成熟些。直接投诉,多大的事啊!

kittenshu 发表于 2012-10-22 00:11
10年的时候换过一次卡,原来写的是中信实业,绿色的那种,换完变成蓝色了。但卡片上有99年开卡的时间

其实盾免不免费,他们自己支行都能说了算,领导签个字,自然免了。
最多给你背个情况说明就行了!

你说的很对,我很赞同

kittenshu 发表于 2012-10-22 00:21
总看你这透明度极高的头像,你们长春怎么什么都免费,我看你说过很多东西都免了。我怕冷,而且也 ...

恩,银行进入的比较晚,
招行,民生,中信,兴业,华夏,都是最近两年左右才进入
所以盾啊,普卡同城跨行取款啊,基本都免费的
要不然网点那么少,为啥去他那办业务啊

长春是很冷,昨晚开始下雪,现在还在下,外面已经白茫茫一片了

的确,和银行赌气真的没啥意思——人家也不差你这点钱

还不如下次找个机会薅回来

爱玩卡 发表于 2012-10-22 01:30
14年的老卡友,得该有30多了吧,心态要成熟些。直接投诉,多大的事啊!

卡哥不带这样玩的,还带算年龄滴。人家上学时候就开始用中信了

libolb 发表于 2012-10-22 08:22
其实盾免不免费,他们自己支行都能说了算,领导签个字,自然免了。
最多给你背个情况说明就行了!

主要她问我你想怎么办吧,让我很不爽

wlg0918 发表于 2012-10-22 08:36
恩,银行进入的比较晚,
招行,民生,中信,兴业,华夏,都是最近两年左右才进入
所以盾啊,普卡同城跨 ...

都开始下雪了呀,昨天天津下了雨,今天就已经很冷了。长春还没去过呢,不过我一个哥们在那

zhouxiao 发表于 2012-10-22 08:45
的确,和银行赌气真的没啥意思——人家也不差你这点钱

还不如下次找个机会薅回来

准备去帝都薅去,其实俺真的没赌气。

kittenshu 发表于 2012-10-22 09:10
主要她问我你想怎么办吧,让我很不爽

是的,因为他也不想你投诉,这样他们就会更凌乱了!
你可以让他给你今天免费啊!