玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的提额之路,CMB吓坏了

我的招行信用卡是去年12月申请的,初始额度5000。因为招行只给100元以上的消费发短信,所以一般百元以下的消费,我都不刷卡。
买过几个大件的东西:给老爸买了一双鞋,老妈一个包,自己买了一件羽绒服。
4月的时候,老妈的车险到期了,我又挺身而出用我的信用卡刷了(但是没有积分)。一直还款都不错,应该是6月底7月初的时候,年假,我去了北京。当时还给信用卡存了2000,买了机票住了几天酒店,吃了一顿烤鸭。招行就给我发信息,让我回复短信,临时额度就可以调高到6500.我当时就趁着这个机会打电话客服让调高固定额度。以下是我和客服的对话内容。
我“我要调高固定额度”
客服“您需要多少额度呢?”
我稍微想了一下,因为老爸信用卡额度30000.我有他一半就可以了“15000”。
客服“稍等。。。抱歉,系统建议调高到8000。”
我“不能再高点吗?”(因为我也是一个商业银行的客服,信用卡客服的话术都差不多。她下一句话,下一个动作我基本还是知道的。所以本着一个交流的心态,我邪恶的调戏了她几分钟。)
客服“我试着帮您申请,大约三个工作日会有短信通知。”

结果第二天我就收到短信和邮件,调高到了8000.

后来我又电话申请了两次,都被很直接的拒绝了。客服建议我提供新的财力证明。然后告诉了我一个021尾号为00的传真号,具体号码忘了。
我就一个两万的定期存单和一个他行的工资流水(大约每个月到账上2600上下)。
这个2600(09年本科毕业,也不知道这个工资怎么样?)的工资要去申请15000的额度,我想了一下还是算了。
就直接把我的定期存单天真的传真过去了,传过去过后还专门打电话问了。结果人家告诉我,最起码应该在传真件上面写一下我的姓名和身份证号码和想要的额度吧(因为那个定期存单上面没有身份证号码)?
前几天看到论坛里一位牛人申请调高额度的方法,把一张他行的信用卡账单传真过去,并且备注“本人申明不接受低于该额度的信用卡”。结果银行一看“不接受”,吓坏了就给把额度调高了。
我也学习一下,又复印了一张存单。然后写上我的名字、身份证号码和我希望的额度(15000因为我始终觉得这个15000的额度对我来说有点高)。后来又加上了一句,如果信用额度低于一万五,本人拒绝(其实他给我调高一点就可以了,我也不会拒绝的。因为我一直觉得招行的信用卡还是不错的)。再签名,传真。结果没几天就同时收到了邮件和短信,没想到招行就给我一个意外的惊喜。
看到论坛里面那么多人都有了金卡或者白金卡,我到现在还拿着15000的普卡是有点不爽。
所以就星期天就去了招行的网点填了一张申请表,申请标准VISA金卡。还是很装B的备注了一句“如果不是VISA金卡,我拒绝。”
也不知道这次招行会不会又“吓坏了”。

这招其实挺好的,希望朋友们看到都可以去试试。
作为一个信用卡客服我还是想说两句,据我了解,额度这个东西是最主要还是看系统的综合测评。如果系统参数通不过,再怎么威胁都是没有用的。系统参数通过了,会给出一个参考的额度范围,这个额度的范围是取最高还是最低就是征信说了算的。除了系统参数意外,最主要的就是看征信的心情了。征信的心情好,可以给你一个最高值,心情不好可以直接拒绝。心情一般就可以给一个平均值。后台的征信其实是信用卡中心(除领导意外)最牛叉的人了。他们关注的只是自己的绩效、奖金,参考的只是系统数据和心情。他们不直接面对客户,完全不能理解客户的心情,完全不受客户的气;他们更不知道那些一线客户经理拉客户的心酸。所以他们并不在乎你冻卡还是销卡,这些都和他们绩效没有关系。综上所述,这个方法可能有用。

第一,试一下,就算不成功对我们自己也没有影响。第二,我们也可以和霸王银行说NO.

评分

zero + 5 有图有真相
jeff18688 + 5 稿费。
习习谷风 + 5 经验之谈奖励

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
楼主牛人!

寡人承认学不来。

板凳

是经验好贴

感谢LZ的share

这跨度。。

1W5办金卡,理论上不用威胁都行了

不用纠结啥卡,没年费的情况下,额度高低是衡量卡片好坏的唯一标准

你瞅我用黄卡还不是一样,从不对白卡感冒

学习了!谢楼主,改天试试

我承认我学会了,马上操作

lz也是相当有才的人啊

LZ还调戏KF,小心哪天那个MM打你们行的电话去调戏你啊

lz为啥不支持自己银行呢

升级后我也去试试

貌似不错哦

理论上说征信人员的确是不应该接触外界的,否则会让情绪影响判断,这点没错。。

我知道楼主就喜欢调戏小MM。

楼主写了好多啊
楼上的签名很有意思啊

这招好啊 我学习了

我用了1年半了,还是不给提额!不过我老是取现的!