玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去了第三家农行网点,办了借记金卡和K宝,还有很重大的进展!

没想到老农网点间的差异这么大!!!
       中午溜到单位旁边又一家小一点的农行,问大堂妹妹怎么办金卡,回答10砖现开,白金100砖。我说我在农行没有任何卡,怎么转账呢,后来大堂妹妹跟柜员商量了一下先0开金卡,让我回头转过来!我说没问题,本身我就要搬砖过来的!然后直接开卡,卡号先开始没注意,后来拍照才发现尾号是我生日,不错!开卡的时候,柜员跟认真的跟我说这个卡要是不达标要收服务费的,不是叫账户管理费,我说没问题!开好卡后,又开网银,送了一个一代K宝,我当时不知道,回办公室才知道出二代K宝了!还有借记卡短信提醒要2元一个月,我昏,就没开!
      先头还问了大堂MM办信用白金卡的事情,MM很热情但显然是不清楚信用卡办理规定,我说先办借记金卡吧,信用卡回头再说。MM很热心的说帮我去请客服经理来。在我办理借记卡的时候,客户经理过来详细解释了白金卡的办理要求,显然不是我去第一家农行网点说的要100W白金借记卡客户才能申请,说的大概意思是3个月日均资产10W以上就可以了,当然还要提供要求的相关资料,起步额度10W,提供其他资产可以要求更高额度,年费首年880元不能免(这个好像是武汉特有的不能免首年),以后可以用积分免!她问了我的工作单位后,当场给我填了一张邀请函。这样农行白算是有点办的门道了!最后客经陪着让大堂设置激活K宝证书,聊了会天,算是慢慢熟悉点。我回办公室看邀请函的时候,看到客经MM名片上印的是支行副行长。
     这家网点的服务态度实在是太好了,很让我惊讶,几个柜员和大堂经理都是很年轻的,难得!

评分

习习谷风 + 10 猛人

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
白金的门槛低啊

ahamard 发表于 2012-2-24 15:24
白金的门槛低啊

白金门槛也是看网点啊,再说了,我们这首年年费不免啊!!

mistakes 发表于 2012-2-24 15:26
白金门槛也是看网点啊,再说了,我们这首年年费不免啊!!

可惜老农不能调平,不然办金卡挺好的

这个老盾很难用。我在xp下每次开机都要重新安装一遍驱动才能使用。

ahamard 发表于 2012-2-24 15:28
可惜老农不能调平,不然办金卡挺好的

不知道可不可以同时申请白金和金卡,批一样的额度?

mandate 发表于 2012-2-24 15:34
这个老盾很难用。我在xp下每次开机都要重新安装一遍驱动才能使用。

我在win7下用得还好。可以用户名登陆不用盾。

mistakes 发表于 2012-2-24 15:43
我在win7下用得还好。可以用户名登陆不用盾。

我换到win7也可以,就是xp下不行。
估计是跟以前的证书有冲突。

mistakes 发表于 2012-2-24 15:42
不知道可不可以同时申请白金和金卡,批一样的额度?

好像独立审核的

mandate 发表于 2012-2-24 15:45
我换到win7也可以,就是xp下不行。
估计是跟以前的证书有冲突。

win7 64位表示无压力

ahamard 发表于 2012-2-24 15:49
好像独立审核的

不是由网点推荐额度吗?难道两张卡推荐额度还不能一样?

卡片正面有三位数,跟俺的不一样啊。

jeff18688 发表于 2012-2-24 16:02
卡片正面有三位数,跟俺的不一样啊。

这个三位数是啥意思?

恭喜楼主了,有米之人,俺是折腾不起啊!

mrwuyeah 发表于 2012-2-24 16:12
恭喜楼主了,有米之人,俺是折腾不起啊!

折腾这最后一家银行了,其他银行都不准备动手了!

不错,这也就算是0开了

mistakes 发表于 2012-2-24 16:05
这个三位数是啥意思?

貌似网银里有些地方验证要用到,没啥大用。

kevin 发表于 2012-2-24 16:18
不错,这也就算是0开了

白金也可以开啊,但是100砖我搞不定,就只要了金的!

jeff18688 发表于 2012-2-24 16:19
貌似网银里有些地方验证要用到,没啥大用。

验证码?华夏借记卡也有,再背面

mistakes 发表于 2012-2-24 16:33
验证码?华夏借记卡也有,再背面

俺的广发普卡也有,不明白到底有啥实际用处。