玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出国金融卡

手里原有个商友卡,本想着再办个出国金融卡,跑了几个网点一问根本就没有听说过,这就尴尬了。后来在这个帖子 http://www.plycd.com/thread-127526-1-1.html 里看到卡友说“能办理工银亚洲见证开户的行应该都有”,好吧那就看西安哪里能办理工银亚洲见证开户,结果跑遍了钟楼附近的支行全都没有。

我想着要么去分行营业部问问吧,在官网上查到在东新街,去了那边也没有听过那张卡,而且现在这边是支行不是分行营业部。那就继续查金融许可证,查到在粉巷。去了那边还真找到个出国金融的窗口,但是同样没有听过那张卡,并且这边也撤成支行了。看来工行现在连分行营业部都没有了。

这时想着办卡估计是希望不大了要么就换吧,直接按照二师兄提供的代码换卡不换卡看能成功不。又跑了一个网点去让柜员1933代码操作,结果她说不能指定卡种类,系统返回是理财金就是理财金是商友卡就换商友卡,还和我犟了半天,说内陆城市本来就不如沿海城市西安就更落后了(这个深有体会,之前相办中行全币种鸡翅膀卡,最后都跑到中行省分行营业部去了,结果人家说系统里根本查不到0052这个卡,好吧我至今都没办成,西安的卡友哪个网点能办的告诉一声)。
最后路过小寨时,看到工行想着去里面碰碰运气吧,说明情况后工作人员也告诉我没有听说过,不过让我等一等说给我问问,电话打了一圈等了几十分钟最后告诉我能办,最终换卡不换号办理了,到时去领卡就可以了。这一圈下来真是不容易,想办出国金融卡的目前看起来换卡不换号是可以的,但是还要看网点。至于新办卡还不知道哪个点有卡。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
没什么权益太吸引人诶,如果说是为了收集卡板可以一办。
相比之下稀有程度和砖行留学卡差不多,我办的留学卡是市分行营业部的最后一张
总之,玩卡贵在折腾

为何我去开这卡的时候,就问了两家网点。。。第一家问了,直接让我去哪里哪里。中行的留学卡也是,随便进家旁边的一家网点问问,就有,马上办了一张。

q274436043 发表于 2016-11-24 21:00
为何我去开这卡的时候,就问了两家网点。。。第一家问了,直接让我去哪里哪里。中行的留学卡也是,随便进家 ...

可能是你所在的服务区撸神比较少

q274436043 发表于 2016-11-24 21:00
为何我去开这卡的时候,就问了两家网点。。。第一家问了,直接让我去哪里哪里。中行的留学卡也是,随便进家 ...

地区不同,在西安 中行留学生卡只有省分行营业部有,其他网点都没有听过。

央行 发表于 2016-11-24 21:04

这里可是全国出名的撸神集中区

犟了半天,说内陆城市本来就不如沿海城市,西安就更落后了

acplay 发表于 2016-11-24 21:04
地区不同,在西安 中行留学生卡只有省分行营业部有,其他网点都没有听过。

这边基本网点都听说过,但是卡板也不是很多,中行应该对这类卡是总量有所控制

央行 发表于 2016-11-24 21:04

当初办出国金融卡的目的是为了直接升5星。我看到论坛卡友晒得这卡写了理财金,然后就去试了试,发现真的是个bug,本地没有执照不给开商友卡,问了十几家支行都不行,只好弄张出国金融升到5星再说

依海临风 发表于 2016-11-24 21:05
犟了半天,说内陆城市本来就不如沿海城市,西安就更落后了

确实是这样,犟半天就告诉我没办法指定换卡不换号的卡种类,其实我觉得是她不会操作吧。

西安就是这样落后,其实就是她不会,明明很容易的,她才不管你跑几趟``

gdchopper 发表于 2016-11-25 01:08
西安就是这样落后,其实就是她不会,明明很容易的,她才不管你跑几趟``

很简单,是你要跑又不是她要跑,她的确懒得理。