玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

利息和滞纳金?!!!四万八,当还款日遇到春节〖1月31日更新〗

大年初二,今天查帐

发现还款日竟然是昨天.  大年初一,春节,就这样,四万八千多的帐没有还.

会写到人民银行征信么?? 我需要交多少利息和滞纳金?

------------------------------------白天-----------------------------------------------

今天一早打电话询问,说要产生费用.没提其他           没办法,去拉卡拉.

------------------------------------23:00-----------------------------------------------

晚上23:00再次打电话,又说拉卡拉实时恢复额度,款项却在第二天到帐.  同时又告知如果在今晚22:00前通过柜台或ATM归还,是可以按照延期一天不会产生费用. 明天就不可以了.      且现23:00已经过时,哪怕我现在从ATM也超时一小时.
这些在一早电话时均未告知.

前后两个电话,让我损失一千多的现金.        广发,我想我可以和你说再见!

------------------------------------23:30-----------------------------------------------

转投诉,告知我遇到以上情况,清晰的告诉她,对方中间打断了我一次,回问了我的意思,我发现她是能够很清楚的知道我的意思的.比大妈强些.告知2个工作日答复(初八上班)
投诉内容:
1.广发客服在白天告知已过还款期,产生利息和滞纳金.告知已过期限数小时.
没办法,只能先还上再说.
2.在23:00时告知当天22:00前还款是可以算做延期,而不会产生费用.现已过期一小时.
难道说我永远都是超期,也永远是刚刚超期么?
3.我在白天时通过拉卡拉进行还款,随后收到广发的还款信息. 但是给出解释是恢复信用额度,帐却需要在第二天才能到帐. 对此是我无知么? 大家是否清楚恢复额度不等于还款到帐?

------------------------------------1月29日 正月初七-----------------------------------------------

“投诉的重点应该是:第一个客服回答失误。其他的话不用说了,说了也没用。第一个客服答错了,明明广发信用卡可以宽限一天还款,但是必须要在atm或者柜台还款的情况,客服根本不提,这是失职。楼主可以据此要求减免全部费用”

感谢40楼hexunjijing的回复,我也是这样考虑的,包括投诉电话也是止于此.  另人行征信报告不会有问题,两次电话得到相同的确认。现在的目标就是减免利息和滞纳金合计一千多。

同时我也再解释下,有些银行是还款到帐后才会发信息告知的,而广发是我通过拉卡拉还款当时就发的信息,不谈我本人,这样很容易让普通的刷卡人分辨不清。

------------------------------------1月31日 正月初九-----------------------------------------------

昨天晚上突然打电话来,02095508。
确认我的身份后,描述了之前的情况,但没说谁对谁错,人很有气场(肯定有录音)。后说减免利息,但要缴纳滞纳金。
我回:不行.
说会将我所说反馈,2个工作日后答复。如果成功,会收到信息,不成功她也会回电.

评分

ahamard + 6 安慰一下

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
啊,可能吧

maybe            

czl1980 发表于 2012-1-24 21:08
啊,可能吧

我得多交多少钱啊?

lexiuyue 发表于 2012-1-24 21:21
maybe

钱还了,不知道多少滞纳金

zero 发表于 2012-1-24 21:46
我得多交多少钱啊?

5%。。。。

太悲催了

打客服电话求饶吧

czl1980 发表于 2012-1-24 21:48
5%。。。。

啊 我晕死!!!

ahamard 发表于 2012-1-24 22:26
太悲催了

打客服电话求饶吧

我马上打!

ahamard 发表于 2012-1-24 22:26
太悲催了

打客服电话求饶吧

客服太不要脸了.

zero 发表于 2012-1-24 23:06
客服太不要脸了.

可怜啊

利息+滞纳金

找个理由,反复打电话骚扰吧

ahamard 发表于 2012-1-24 23:25
可怜啊

利息+滞纳金

已经再次投诉,我会继续更新本贴.

哪位仁兄能帮我至顶吗?    我先我的情况还是有些代表意义的. 望引以为戒

老废真是不讲人情啊

zero 发表于 2012-1-24 23:39
已经再次投诉,我会继续更新本贴.

哪位仁兄能帮我至顶吗?    我先我的情况还是有些代表意义的. 望引以为 ...

已经置顶一周

大家表示关注

leasun 发表于 2012-1-24 23:48
老废真是不讲人情啊

已转投诉,再次更新.

ahamard 发表于 2012-1-24 23:52
已经置顶一周

大家表示关注

十分感谢,已整理更新.后续会继续报道.
祝福我,也祝你新年好胃口.吃更多的水果!

zero 发表于 2012-1-24 23:52
已转投诉,再次更新.

继续跟踪等更新结果啊

leasun 发表于 2012-1-25 00:23
继续跟踪等更新结果啊

招行,光大,我知道的至少这两家不会这么霸道
太气愤了!

广发的不是东西。

LZ可以放心。
广发本来有1天宽限期的。
拉卡拉额度恢复时间跟资金到帐时间是两个概念。官网有说明,还广发额度恢复T+0,资金到帐是T+1自然日。