玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sr1985abc

终于还完所有卡债了……

leasun 发表于 2012-1-16 18:41
固话宽带方面还行,不过移动方面还是不行,基本上拖了整个公司的后腿。

只是建立了一个公平的平台,原有联通只有移动业务,原有网通只有固网业务和小灵通业务,他俩美滋滋的结合下!联通把C网业务转给电信,这样电信也从原有的固网和小灵通中夺得一份美味!最糟糕的就是铁通了,固网业务着实不行,不过他的大灵通业务貌似很多城市的的哥的姐都喜欢,作为最薄弱的当然要和最强悍的中国移动联姻了!原有联通大力发展C网,忍痛割爱给电信,电信也作为重点发展,还算不错!
另外三大公司各占一个3G标准!移动自有产业TD-SCDMA,联通WCDMA,作为补偿把做美味的给了联通,电信CDMA2000!分割的也不错!
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

libolb 发表于 2012-1-16 19:42
只是建立了一个公平的平台,原有联通只有移动业务,原有网通只有固网业务和小灵通业务,他俩美滋滋的结合 ...

三个标准对中国打击太大,最后td还是没有发展起来。

leasun 发表于 2012-1-16 20:51
三个标准对中国打击太大,最后td还是没有发展起来。

也不是绝对没发展起来,貌似印度还有非洲什么的,貌似有采用TD的!

libolb 发表于 2012-1-16 21:33
也不是绝对没发展起来,貌似印度还有非洲什么的,貌似有采用TD的!

印度?非洲?

头像被屏蔽

leasun 发表于 2012-1-16 21:35
印度?非洲?

一般中国援建地区都有TD吧!

libolb 发表于 2012-1-17 07:52
一般中国援建地区都有TD吧!

反正也是垃圾……

leasun 发表于 2012-1-17 12:17
反正也是垃圾……

据说要提速

libolb 发表于 2012-1-17 14:02
据说要提速

移动已经放弃3G了,现在在规划4G网络……

leasun 发表于 2012-1-17 19:53
移动已经放弃3G了,现在在规划4G网络……

嗯,没办法啊,他3G太要命啊!
就单纯拿手机银行来说,我现在用光大的安卓客户端,必须切换到CMNET模式,等到一些银行还要用到穿透,我又要切换到CMWAP模式~我就很无语!

libolb 发表于 2012-1-17 19:56
嗯,没办法啊,他3G太要命啊!
就单纯拿手机银行来说,我现在用光大的安卓客户端,必须切换到CMNET模式, ...

wap这个玩意本身就是个垃圾……

leasun 发表于 2012-1-17 19:59
wap这个玩意本身就是个垃圾……

呵呵,可是现在很多手机银行是通过WAP进行穿透,我也没办法,但是一代手机银行貌似都是这样的!

libolb 发表于 2012-1-17 20:05
呵呵,可是现在很多手机银行是通过WAP进行穿透,我也没办法,但是一代手机银行貌似都是这样的!

是啊,所以我只用有客户端的手银……

libolb 发表于 2012-1-13 21:53
这个你要问中国移动!我和我客户经理感情挺深的,他送的小礼物也多,我每年春节统一给当年的称职 ...

太会办事了

wlg0918 发表于 2012-1-17 20:06
太会办事了

都是人情,别看人家是工作之便,但是人家也可以送家人送亲友么,私底下都是好朋友!

libolb 发表于 2012-1-17 20:16
都是人情,别看人家是工作之便,但是人家也可以送家人送亲友么,私底下都是好朋友!

和谐社会啊!!!

leasun 发表于 2012-1-17 20:06
是啊,所以我只用有客户端的手银……

哈哈,有的客户端也是WAP穿透的!记得最开始的工行客户端就是WAP穿透的!我用NET登陆的时候交易限额就改小了!不过后来我申请了令牌,就都 无所谓了!

libolb 发表于 2012-1-17 20:18
哈哈,有的客户端也是WAP穿透的!记得最开始的工行客户端就是WAP穿透的!我用NET登陆的时候交易限额就改小 ...

是么,没注意啊

libolb 发表于 2012-1-17 20:16

对了,一般女孩子客经你都送啥啊?

leasun 发表于 2012-1-17 20:32
对了,一般女孩子客经你都送啥啊?

很多种,有18K金玫瑰的,很讨客户经理喜欢,不过我说了,每年一只送给12位客户经理中能力最强的一个,每个行业产生一个!一般银行一个,通讯一个,就是我的全球通客户经理了,联通的我不太搭理!
然后后面送可爱抱枕的,车上饰品的,香水的,还有购物卡什么的,因为一般我有时候也没时间回去拿购物卡,我都给他们自己了!
因为我的客户经理分布在吉林、北京、辽宁、安徽。
男的要看,有时候是个领带夹,有时候使他们自己的积分产品!呵呵~