玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sr1985abc

终于还完所有卡债了……

zero 发表于 2012-1-12 11:44
恭喜,过个好年!

谢谢,嫩也过个好年
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

sr1985abc 发表于 2012-1-12 10:24
钱本身就是个数字而已,兄台能有这番认识的确高人,幸福的人……

主要全家观点,我也没招!我家不是不爱钱,但是我妈的理论是珍惜用钱,因为那是自己的劳动所得!我朋友不在乎是因为什么事情都要在我这过过,大钱肯定是要和我商量的!不过平时是不怎么计算那些,平时有钱用没钱就不花了~

leasun 发表于 2012-1-12 10:36
我妈也是会计,哈哈,真有缘……

一般家里有会计就好多了!
我比较极端,要不很奢侈,要不很勤俭!我妈总说我,她花钱家里该有的都有了,从来不浪费,但是也不至于到节俭到我这个样子~~

libolb 发表于 2012-1-12 14:31
主要全家观点,我也没招!我家不是不爱钱,但是我妈的理论是珍惜用钱,因为那是自己的劳动所得! ...

不错不错,幸福的一家人!祝福

sr1985abc 发表于 2012-1-12 14:48
不错不错,幸福的一家人!祝福

谢谢~
呵呵~

sr1985abc 发表于 2012-1-12 11:26
木故事,就是心存希望就行!

嘿嘿,是不是都买彩票了,然后中大奖了

PS: 看我的新头像如何?

wlg0918 发表于 2012-1-12 20:26
嘿嘿,是不是都买彩票了,然后中大奖了

我要有那么好的运气和RP就好了!
嫩的头像更让人不蛋定了

libolb 发表于 2012-1-12 14:34
一般家里有会计就好多了!
我比较极端,要不很奢侈,要不很勤俭!我妈总说我,她花钱家里该有的 ...

我也是……当初喜欢看书,买书都是一捆一捆的,后来喜欢玩数码,手机都是5、6个一起用……

leasun 发表于 2012-1-12 21:48
我也是……当初喜欢看书,买书都是一捆一捆的,后来喜欢玩数码,手机都是5、6个一起用……

一样,我现在也是五个手机一起用,我妈说你背着不嫌累啊~
关键是五个手机号码用处不同~分类账细分!

哈哈,来看看故事

libolb 发表于 2012-1-13 07:20
一样,我现在也是五个手机一起用,我妈说你背着不嫌累啊~
关键是五个手机号码用处不同~分类账细分!

你是咋细分的?我都没分,想起哪个就玩哪

轻松持卡,理性消费,聪明理财,恭喜楼主摆脱卡奴的日子。。。阳光依旧灿烂。

leasun 发表于 2012-1-13 12:09
你是咋细分的?我都没分,想起哪个就玩哪

银行金融、还有家人朋友同学专用全球通,我和我朋友、我家人、家里面的好哥们用动感地带,会员卡什么乱七八糟的商业活动用神州行,单位同事因为情况特殊需要用的是天翼,和我朋友、家人也用天翼,乱七八糟的海聊用沃!
移动全品牌客户~

csrz_duo 发表于 2012-1-13 14:25
轻松持卡,理性消费,聪明理财,恭喜楼主摆脱卡奴的日子。。。阳光依旧灿烂。

谢谢
阳光一直灿烂!

libolb 发表于 2012-1-13 15:16
银行金融、还有家人朋友同学专用全球通,我和我朋友、我家人、家里面的好哥们用动感地带,会员卡什么乱七 ...

猛人,我一个手机都可以不用!

sr1985abc 发表于 2012-1-13 15:20
猛人,我一个手机都可以不用!

没办法啊,就算他们把我的号码出卖了我也能找到源头!

libolb 发表于 2012-1-13 15:26
没办法啊,就算他们把我的号码出卖了我也能找到源头!

嫩的日子真丰富多采

libolb 发表于 2012-1-13 15:16
银行金融、还有家人朋友同学专用全球通,我和我朋友、我家人、家里面的好哥们用动感地带,会员卡什么乱七 ...

真乱,我基本上就是沃和动感地带,天翼手机太贵,一直没敢玩。

sr1985abc 发表于 2012-1-13 17:57
嫩的日子真丰富多采

还行,凑合着过吧!

leasun 发表于 2012-1-13 18:32
真乱,我基本上就是沃和动感地带,天翼手机太贵,一直没敢玩。

那你说错了,我无耻的办了天翼,而且是770送我880的话费,送了我两电两充,等于加上随机自带的我又三块电板,两个座充,一个线充,两个4G卡,一个2G卡!亲,HOLD住C8650,单位都是CDMA,我也没办法~当时那机器貌似营业厅是999~
我都是清一色便宜货!N97是以前送给朋友的,后来去年九月给他买了新的IP4,这个淘汰给我了,N95也是他在用N97前淘汰给我的,G8是他用IP4前淘汰给我的!剩余的C8650和U880都是移动存话费送的!而且U880是我客户经理送我的心机~不过安卓自带的总是要ROOM的,所以那些不需要的移动服务都给删了!