玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DenisWoo

工行解冻成功。感恩,以后不乱搞事了

DenisWoo 发表于 2016-12-9 22:19
行长的意思是说,让我把卡解冻了,不要销卡然后尽可能的用一段时间,到时候在帮我做特批

你看你4#楼自己说的:
况且,这边的行长说让我先用一段时间然后销卡再申请,他帮我做特批。10W起
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

DenisWoo 发表于 2016-12-9 22:27
还有,也再次谢谢你,刚刚电话和行长咨询过了,是我曲解了他的意思, 反正就是坚持用卡几个月后 ...

嗯 按时还款几个月,他可以帮你下张工行二卡,额度能比你一卡高些,这点我信,毕竟是行长。

DenisWoo 发表于 2016-12-9 13:39
我有办法吗?  我这个好像不能发起调单的吧? 但是好像也过了180天了

你卡太多了,工商没有盗刷险吗?我的工商之前一千元,所以我就没有关注那一块。

殿様 发表于 2016-12-9 23:24
嗯 按时还款几个月,他可以帮你下张工行二卡,额度能比你一卡高些,这点我信,毕竟是行长。

嗯,先用着吧

wuziyun 发表于 2016-12-10 10:11
你卡太多了,工商没有盗刷险吗?我的工商之前一千元,所以我就没有关注那一块。

不知道有没有,2K的额度 本身我就用了几百了

DenisWoo 发表于 2016-12-10 11:50
不知道有没有,2K的额度 本身我就用了几百了

还好,金额不大,学个教训吧。

被盗刷后,乖乖替坏人还款,如此逆来顺受的话,坏人还会盗刷你第二次,第三次。。。

以前被盗刷的已经还了款估计追不回了,
不过建议把危险的一卡更换密码,以免将来再次被盗,
而且在二卡下来后,致电客服,把危险的一卡设置消费限额为1元,从此不用了,坏人也盗刷不了了,留着几年慢慢等覆盖之前的逾期记录。

殿様 发表于 2016-12-10 20:15
被盗刷后,乖乖替坏人还款,如此逆来顺受的话,坏人还会盗刷你第二次,第三次。。。

以前被盗刷的已经还 ...

这两天没时间上论坛,回复有点慢。现在我所有的卡都改过密码了。丢失的那张一卡的话 因为我是让客服帮我挂失的。所以等新卡下来我就把之前的卡注销掉不会再用了。这段时间不打算申卡了,等明天开完年再申。by the way一下,大神明年能推荐我花、民、浦吗?

wuziyun 发表于 2016-12-10 12:07
还好,金额不大,学个教训吧。

恩,钱确实不多。反正现在理性用卡吧。大妈行的额度虽然低,但是我还是会坚持用下去的

DenisWoo 发表于 2016-12-12 15:51
恩,钱确实不多。反正现在理性用卡吧。大妈行的额度虽然低,但是我还是会坚持用下去的

努力,其实四大的含金量是比较大的。

DenisWoo 发表于 2016-12-12 15:49
这两天没时间上论坛,回复有点慢。现在我所有的卡都改过密码了。丢失的那张一卡的话 因为我是让客服帮我 ...

如果你被盗刷的时候设了密码,那就很难申诉了,因为你透露密码给了坏人,你有责任,保密不力之嫌。
银行无法确认输入正确密码的人,到底是本人还是坏人。所以还是不设密码凭签字消费的申诉难度小,因为坏人不可能跟你签一样的笔体。
挂失后,老卡自动注销,不用自己操作麻烦了。
嗯 我随时都可以推荐,但是不保证通过,最好等有推荐活动时申请,等你有需要时call我吧。

在天朝盗刷只能靠自救。

殿様 发表于 2016-12-12 22:37
如果你被盗刷的时候设了密码,那就很难申诉了,因为你透露密码给了坏人,你有责任,保密不力之嫌。
银行 ...

年前了。应该可以搞点事了。推荐一下浦民两卡吧

DenisWoo 发表于 2017-1-11 17:38

浦发的推荐二维码,微信扫描申请即可。

新户动卡奖:被推荐人作为新户申请首卡,核卡30天内激活,并成功刷卡消费一笔满50元,即可获得50元刷卡金。
活动时间:2017年1月1日至2017年6月30日。

被推荐人符合下列情况之一的,不算新户,即不享受“新户动卡奖”奖励:
(1)被推荐人在申请日前已持有浦发信用卡或一年内曾注销浦发信用卡的;
(2)被推荐人名下浦发信用卡出现逾期、冻结或销户等非正常状态的;
(3)推荐人与被推荐人身份信息或手机号码相同的;
(4)被推荐人利用浦发信用卡从事违反法律法规的交易活动的;
(5)被推荐人在2017年6月30日后提交信用卡申请的;
(6)被推荐人批核时的卡片额度不满一千元的;
(7)被推荐人申请或获批的信用卡产品为浦发青春信用卡(校园版)。

DenisWoo 发表于 2017-1-11 17:38

民生目前没有推荐活动,既无活动,也不必用推荐了,你可以自行申卡了。

殿様 发表于 2017-1-11 19:20
浦发的推荐二维码,微信扫描申请即可。

新户动卡奖:被推荐人作为新户申请首卡,核卡30天内激活,并成 ...

3Q大神。。

不客气,都是坛友,祝你成功~

DenisWoo 发表于 2016-12-12 15:49
这两天没时间上论坛,回复有点慢。现在我所有的卡都改过密码了。丢失的那张一卡的话 因为我是让客服帮我 ...

花旗现在有推荐活动了,不知兄台还有没有意愿办理呢?

能不能說一下怎麼盜刷的??是銀聯的嗎?pos還是網上???