玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工行解冻成功。感恩,以后不乱搞事了

首先感谢玩卡论坛。 LZ的工行卡今天上午收到短信发现工行卡已经解冻成功了。这张卡今年的时候被人盗刷了,当时就已经决定要破罐子破摔了,反正逾期这么多次,干脆不要了,但是纠结了几个月加上朋友劝阻,最终决定还是把钱还清,结果发现已经被冻结了。然后申请解冻最后下发意见到分行由我们这分行处理。正好那家分行行长我认识,直接让他帮我解掉了今天收到了解冻短信还是挺开心的,以后一定要好好用卡。
PS:也是昨天下午。LZ和交行KF说想申请临时提额就提15天就可以了,KF说我之前的用卡评分不足不能自助提额,但是他说可以帮我和上级反馈我的情况 并且替我申请永久额度提升,你没看错,是KF主动要帮我提额而且是永久。但是要我等待两个工作日内会回电话给我答复。想问一下大家,我的小娇是不是有戏了?
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
套路

盗刷你认了?

啥意思? 我没给KF讲被盗刷的事,我当时就已经抱着被黑名单的准备了,而且盗刷的金额不多,因为本来里面就没多少额度,然后一个多月不还就被冻了,我是前段时间才把钱换完然后解冻的。毕竟是宇宙行说不要就不要还是有点舍不得的。。。。况且,这边的行长说让我先用一段时间然后销卡再申请,他帮我做特批。10W起

我现在是觉得我的小娇比较有戏。因为小娇逾期挺多的,我在很多银行眼里算半个黑户了,5张卡在前两年的时间里一共逾期18次。 但是小娇KF主动说要帮我做永久提额,我都有点不敢相信

DenisWoo 发表于 2016-12-9 10:01
我现在是觉得我的小娇比较有戏。因为小娇逾期挺多的,我在很多银行眼里算半个黑户了,5张卡在前两年的时 ...

阿娇客服没有永久提额的权限,申请都申请不了

我现在是觉得我的小娇比较有戏。因为小娇逾期挺多的,我在很多银行眼里算半个黑户了,5张卡在前两年的时 ...

18次逾期,批新卡基本不可能了,现在持有的银行好好用,过几年可以再试试

你还钱给人家,总是要说点好话的

看来他们比较看重还款能力。逾期也能还款。他们还能赚钱。现在银行对待逾期竟然还待遇不一了。另外对待明显的TX,某些银行都是睁一只眼闭一只眼。

lexiuyue 发表于 2016-12-9 10:33
阿娇客服没有永久提额的权限,申请都申请不了

是小娇的客服主动说帮我和领导申请的, 我就和他说 我们这边有个商场做周年店庆,希望让申请临时提额,15天就够了。他自己也说根据我的用卡情况是不适合申请提额的,但是说 您的这个情况我可以帮您反应上去并且帮您做永久的额度提升,希望您能够给我一到两天的时间,我预计在11号会电话回访您。  他原话就是这样

lexiuyue 发表于 2016-12-9 10:37
你还钱给人家,总是要说点好话的

可能是我我这个月一号给小娇做了一笔12期的分期有关系吧

lexiuyue 发表于 2016-12-9 10:34
18次逾期,批新卡基本不可能了,现在持有的银行好好用,过几年可以再试试

我这段时间的申请全被拒绝了,我朋友建议我暂时不要申请了,等明年二月份在申请,因为那时候各家银行都下指标下来,会比较好过

glseda 发表于 2016-12-9 10:42
看来他们比较看重还款能力。逾期也能还款。他们还能赚钱。现在银行对待逾期竟然还待遇不一了。另外对待明 ...

小娇去年到今年前半年逾期很多次了。我都不好意思申请调额,但是昨天突然给了我希望了。可能和我这个月一号做的那笔12个月的分期有关系

就是,银行还是比较严格地

盗刷的额度你自己承担了,那你不就等于给钱给坏人花了。。。

DenisWoo 发表于 2016-12-9 11:05
是小娇的客服主动说帮我和领导申请的, 我就和他说 我们这边有个商场做周年店庆,希望让申请临时提额,15 ...

等着电话吧

DenisWoo 发表于 2016-12-9 11:07
我这段时间的申请全被拒绝了,我朋友建议我暂时不要申请了,等明年二月份在申请,因为那时候各家银行都下 ...

明年2月也是很难的,最好是3年或者5年后再申请

wuziyun 发表于 2016-12-9 12:04
盗刷的额度你自己承担了,那你不就等于给钱给坏人花了。。。

我有办法吗?  我这个好像不能发起调单的吧? 但是好像也过了180天了

哈哈  

应该有戏吧? 不然哪个KF也不会这样说,希望能成功