玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州农商银行清理个人账户不动户的公告

尊敬的客户:
为加强个人账户管理,我行建立个人账户不动户清理机制,现将有关情况公告如下:

不动户范围
(一)1年以上没有主动办理任何交易且账户余额小于1元的个人活期账户(含e账户)。

(二)一年以上未激活卡(账户),包含客户领卡后未激活、批量开卡后客户未领取的个人卡(账户)。

(三)以下账户类型不在清理范围之内:社保卡、贷款还款账户、我行股金(分红)账户、司法机关冻结账户、理财基金保险账户、签约银银转账账户、定期账户、外币账户、直销银行账户、签约定期借记账户、开立存款证明且未过证明期限的账户。

清理时间

我行于2016年12月3-8日对存量个人账户不动户自动进行清理;后续我行每半年对符合不动户范围的个人账户进行自动清理,时间分别定为6月22日和12月22日。

其他

因不动户存款余额在1元以下且欠费金额大于存款余额,我行将不再追收前期欠费,故销户后我行也不再为客户提供已销账户恢复启用处理,敬请谅解。

如您对以上内容有疑问,请致电客服电话或咨询营业网点。

特此公告。

广州农村商业银行股份有限公司
二〇一六年十二月八日

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
是广州农村商业银行吗?这卡我有一张

流碟 发表于 2016-12-9 13:30
是广州农村商业银行吗?这卡我有一张

这银行有什么好处吗?它们银行有信用卡吗?好批卡吗?