玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重要公告

尊敬的客户:
为落实《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》(银发〔2016〕261号)要求,我行将于2016年11月30日22:00-12月1日6:00进行系统升级,期间暂停柜面、自助渠道、电子渠道发起的转账业务及我行作为转出方的银联转账业务。
升级完成后,自2016年12月1日起,通过我行自助设备办理的非本人账户间转账,转账资金将在24小时后到账,具体规定如下:
一、自助设备转账类型及到账时间
(一)行内转账
1.本人账户间(不含信用卡)转账实时到账;
2.非本人账户间转账和向信用卡转账24小时后到账。
(二)跨行转账
1.转出方为我行账户的跨行转账24小时后到账;
2.转出方为他行账户的跨行转账,一般为24小时后到账,具体可咨询发卡行。
二、自助设备延时转账撤销方式
(一)行内延时转账撤销
可在24小时内致电95580或前往网点柜面申请撤销。
(二)跨行延时转账撤销
1.转出方为我行账户的跨行转账,可在24小时内致电95580申请撤销;
2.转出方为他行账户的跨行转账,咨询发卡行申请撤销。
如有任何疑问或需帮助,敬请致电中国邮政储蓄银行客服电话:95580。

中国邮政储蓄银行江苏省分行
二0一六年十一月三十日

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
很少在ATM转账,目前还算适应良好。

不用去柜台?打电话就可以撤销?  那手机银行呢