玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我行电子银行需先开立电子账户的公告

尊敬的客户:

为进一步提升我行电子银行的安全性,即日起,我行网上银行和微信银行(微信公众号:“中德住房储蓄银行”,ezhufang)需先开立电子账户方可进行登录或注册。现将相关内容公告如下:

一、客户登录或注册我行电子银行,需先开立电子账户。新注册或已注册但未开立电子账户的客户,在注册或登录我行网上银行、微信银行时,需按照提示绑定我行住储卡或建行卡开立电子账户,电子账户开立成功后方可登录或注册并使用相关功能。
      二、住房储蓄合同的资金交易需通过绑定账户进行办理。住房储蓄合同的存取款、委扣签约等交易均需通过已绑定的账户进行(我行住储卡或建行卡)。个人网上银行的行内、跨行转账等交易的收款、付款方账户均不受影响,可以是本行、他行任意合法且有效的账户。
      您在使用我行网上银行、微信银行时如有疑问,敬请点击网上银行“在线客服”或者致电我行客服电话:400-611-5588进行咨询。以上调整给您带来不便,敬请谅解。
中德住房储蓄银行
2016年10月24日

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
收到这条消息之后,我把这个公众号取消关注了。

楼主之后要是有重要消息麻烦提醒我下哈。

huahua2013 发表于 2016-10-24 18:13
收到这条消息之后,我把这个公众号取消关注了。

楼主之后要是有重要消息麻烦提醒我下哈。

偶没看懂是什么意思啊啊啊

zhuwg 发表于 2016-10-24 19:43
偶没看懂是什么意思啊啊啊

曾经我也想异地办卡,所以关注了一批公众号。现在逐步取消关注了。