玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢广发!!!已下卡

9月2号下午七点多收到02095508打来的电话,邀请我办理XYK。
我当即回复客服帅锅说:你是广州营销中心的大前年021魔都营销中心打来电话邀请我办理【聪明卡】结果被拒。后来你们的【青鸟市场调研中心】又几次打电话邀请我办卡,结果都拒绝我这次你们会给批?
客服帅锅说:这样吧先僧,我回去查一查再给您回复
我:好吧。
9月5号上午十一点来电了,可惜我没听见,想立刻回过去但不知道客服帅锅的工号~
6号下午又打来了,还是那位客服帅锅,这次我接了。
客服帅锅说:先僧,这次给您推荐的是【臻尚白金卡】,。。。。。。(说了一大通),先僧您看您需要办理吗?
我:只要你们能批我就办。
客服帅锅说:好的先僧,麻烦您告诉您的个人信息资料。
。。。。。。(说了一大通)
客服帅锅说:先僧,请您把您的个人邮箱告诉我,请您发一下您的身份证等个人信息。
上企鹅邮箱,果然看到了客服帅锅发来的邮件。
按照邮件提示操作,上传了身份证、郑姆斯特丹市社保卡、毕业证、名片。
在看到【职称等证明,若有车辆行驶证/房产证也可一并提供,有利于申请通过】一句时我发愁了:
1、中级职称的攻城狮证书挂在别的公司让他们评审建筑企业施工资质用了,证书上写的工作单位跟名片上不符~算了,回复邮件时候特别说明一下吧。
2、车辆行驶证?我车都没有哪来的证?还好我机智,我回复邮件时候特别说明车辆行驶证写老婆的名字、所以没法提供。
3、房产证?就说正在办理。
4、为了表示俺的经济实力雄厚,俺特意把办过的其它银行的金卡,刚刚办的大妈行理财金卡砖行的贵宾理财卡中原银行金卡浦发女神卡(等会儿,这是啥幺蛾子?浦发女神卡不是普卡吗?错!卡面上有个单词【Gold】,就是金卡!),统统上传给他。

上传以后经过耐心等待,到了9月9号下午四点二十,接到了020的广发中心电话,跟我核实个人信息。
最后我特意跟客服美眉说了一句:你们已经拒绝我五六次了,如果这次还不批,我以后永远不跟你们广发银行打交道!
客服美眉客气的说:好的先僧,我们会尽快处理
然后过了十几分钟,收到了短信

过了几天,又收到短信:

原想着中秋节前可以收到了,结果到15号那天才送,我已经离开郑姆斯特丹市回老家了,只好等节后上班再收了~
今天上班,收到了~
从邮政阿姨送信员手里接过挂号信那一刻起,心里

打开信件一看,鹅肚6K,不小了

俺很知足了

于是趁着中午前往广发网点柜台激活。
————————————
这就是我的故事

感谢广发!
感谢广发!!
感谢广发!!!

重要的事情说三遍!

理性用卡,珍爱信用记录,享受幸福人生!

@殿様    @习习谷风   @jizz   @lgh919   @wjq135

评分

殿様 + 1 权限有限制,我最多只能加一分!
习习谷风 + 15 贺礼
lexiuyue + 10 稿费

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
@殿様

评分

殿様 + 1 成功抢得沙发!

回复 支持 1 反对 0

感谢广发!
感谢广发!!
感谢广发!!!

虽然不是客服帅锅推荐的【臻尚白】,俺已经很知足了

恭喜!!!

评分

一卡通天下 + 1 谢谢私银哥

谢谢私银哥

PS:
以前不懂事留下信用污点,5年了,终于又有卡了~

恭喜下卡,可惜广发拒绝我6年了

评分

一卡通天下 + 1 安慰猫城管一下

点点 发表于 2016-9-18 14:33
恭喜下卡,可惜广发拒绝我6年了

拒绝6年?猫城管被列入黑名单了?

恭喜恭喜
接到过几次是否申请了信用卡的询问电话(压根俺就没申请),所以没交集

评分

一卡通天下 + 1 谢谢

= =, 邀请臻尚白变成DIY楼主还这么开心啊...赶紧打他..

评分

一卡通天下 + 1 能下卡俺已经很知足了

恭喜恭喜,

评分

一卡通天下 + 1 谢谢

walkline 发表于 2016-9-18 14:59
恭喜恭喜
接到过几次是否申请了信用卡的询问电话(压根俺就没申请),所以没交集

谢谢
你可以申请一下啊

@.@ 发表于 2016-9-18 15:19
= =, 邀请臻尚白变成DIY楼主还这么开心啊...赶紧打他..

能下卡已经心满意足了,哪管是啥卡、鹅肚只有6K

一卡通天下 发表于 2016-9-18 15:36
谢谢
你可以申请一下啊

信用卡就工商的 银联+visa 两张套卡,别的不申请了,容易管理

walkline 发表于 2016-9-18 16:22
信用卡就工商的 银联+visa 两张套卡,别的不申请了,容易管理

我是先用着,等以后鹅肚变大了再申请其它的

一卡通天下 发表于 2016-9-18 13:57
虽然不是客服帅锅推荐的【臻尚白】,俺已经很知足了

知足常乐

评分

一卡通天下 + 1 谢谢乐版

慢慢就好了,时间可以洗刷一切

寡人来贺!!广发给爱卿的中秋节礼物啊。

评分

一卡通天下 + 1

习习谷风 发表于 2016-9-18 18:08
寡人来贺!!广发给爱卿的中秋节礼物啊。

多谢陛下

lexiuyue 发表于 2016-9-18 17:14
慢慢就好了,时间可以洗刷一切

理性用卡
珍爱信用记录