玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金陵办卡惊魂记~

【题目】
  冥国首都金陵办卡惊魂记
~~~  
【核心提示】
  上回说到俺11号在宁波开卡(详情请猛戳 宁波开卡记 ),10号晚上公司20周年庆酒会完了特意改签高铁车票11号白天留一天时间办卡,晚上离开宁波去冥国首都金陵待一天办卡,12号晚上返回郑姆斯特丹市
内容
  11号晚上从宁波到金陵的高铁还晚点了,头一回碰到高铁晚点~
  晚上将近十一点了才到金陵,找个宾馆住下。
  来金陵之前俺已经搜索查询好了金陵可以办到的卡:北京银行,广州银行,宁波银行,杭州银行,上海银行,苏州银行,徽商银行,(江苏)紫金农商行。也许有卡友要问【为啥不办江苏当地的江苏银行、南京银行呢?】,答【俺对 “ 远香近臭,异地分行优惠更多 ” 的城商行的潜规则还是略有耳闻,所以不在当地开当地城商行的卡】,这也是俺在宁波待了几天却没开宁波银行卡的原因。
  第二天也就是12号早上先直奔帝都银行南京分行(早已查过地图,帝都银行在奥体中心,离其他银行比较远。先办这个可以坐地铁去其它银行)营业部。一进大堂就看见一个告示  。10次还好,够我用了
  这时大堂经理美眉上来问我【先生,您要办理什么业务?】,我【看看你们的理财。我浙商银行和渤海银行的理财马上要到期了,收益很低,来看看你们的理财咋样】。美眉【好的,请您看一下我们近期退出的理财产品】,我一看【不错啊!基本上都是四点多。我【我先办张卡,礼拜五浙商和渤海的钱一到账马上买你们的理财】,美眉【好的,请您先填单子】。填单,去柜台,问桂圆帅锅【 “ 20周年纪念卡 ” 还有吗?】,帅锅【有的】,好,就办这个了,不白来金陵一趟
  开卡时候特意跟桂圆帅锅说【前面无所谓,卡号后8为不要带4】,帅锅说【纪念卡数量很少,全都带4】 带。4 就带4吧。开卡   ,开电子令牌的网银,开手银,然后找大堂经理美眉激活令牌。办完出门一看旁边,【首都银行】!这不是菲律宾猴子国的银行吗?进去开卡。特么的刚走到大门口就发现一个告示【本行为管理机构,不对外营业。如有业务需要请到建邺区乐山路189号碧瑶花园32幢南京分行营业部办理】,卧槽

不办了,坐地铁直奔宁波银行南分营业部。到了大堂后刷SFZ取号,这时大堂经理美眉上来问【先生,您办理什么业务?】,哇,标准的轻-熟-美-少-妇耶,太正点了! 我说【开卡,买理财】,【好的,请您出示SFZ,我复印一下】,掏出SFZ给她,她接过去一看【先生,外地SFZ办卡需要出示暂住证】,卧槽 我【我在南京上班,户口还没转过来】,美少妇带着我问柜台里的一个男的【这位先生是外地SFZ,能办卡吗?】柜台里的男的说【不行】,美少妇转身对我说【先生不好意思,您不能办卡】麻蛋
  不办就不办吧,老子把排号单   留着,每天画圈圈诅咒你们宁波银行南分分行!  还有你,不通融的美少妇大堂经理,我天天xxxx你 !

离开宁波南分,直奔杭州银行南分营业部。有卡友或许要问了【你不是在宁波办了杭州银行的卡了吗?咋还去杭州银行?】,我在 宁波开卡记 开的杭州银行卡卡号有俩4 且 南京分行的卡每天跨行ATM取款转账免10笔,我想销卡重办昨天才在宁波开的卡今天就销卡,销卡找啥理由呢?有了!眉头一皱计上心来! 把卡扔到地上,用皮鞋踩了几下,然后在芯片位置双手一折 这不就行了?!  @央行     
  搞完了直奔杭州银行南分,取号到柜台,【我的卡一不小心损坏了,销了再办一张】,桂圆美眉【好的】,接过SFZ和卡操作。过了一会儿桂圆美眉说【对不起先生,您在宁波开的卡我们销了再开,需要把您以前的网银、手机银行全部关闭,再开U盾版网银有40块钱的工本费】  【先生,您大部分时间是在南京还是宁波?】,我【我上班是在南京,昨天是去工厂开会顺道开的卡,看看有什么高收益的理财】,桂圆【每个分行的理财都不一样,您销了宁波的卡那宁波当地的理财您就买不到了。要不这样吧,我再给您办一张卡,变成II类账户,您有空时候去宁波当地再换卡,不过II类账户每天转账能超过1W、年限制20W鹅肚】,咦,不是说除了6大其他的银行几乎都不能再开II类账户的实体卡吗? 既然能办第二张卡当然要办了!
  于是花了将近四十分钟办下来了II类账户卡实体卡,但卡号 带4   。办完之后桂圆特意说【先生,除了卡号不一样以外这两张卡卡面一模一样,您使用过程中请看清卡号,往外转账时超过20W不能用新卡。麻烦您在评价器上给我评价一下,我问【只有“满意”、“基本满意”、“不满意”三项?怎么没有“非常满意”按钮?】,桂圆美眉笑了【谢谢您】。 PS:看来 宁波开卡记 里34楼@海峡西岸 说的不错,杭州银行卡号除了前面的623061以外,第7到第9位数字是城市长途区号,金陵的区号就是025

办完出门走人,直奔附近的江苏紫金农商行夫子庙支行。到地方了,营业厅一个顾客都没有无需排队直奔柜台。【开卡】,桂圆接过我的SFZ问【您以前办过我们银行的卡吗?】,【没有,我办张卡出差去外地收款方便】,【办卡需要4块钱的工本费】,我太阳,被反薅了~4块就4块吧,SFZ都给她了。办下来一看,卡号  又特么的带4~ 算了,走人吧 

刚一出紫金农商行的门,手机就响了,一看号码025 - 8963 xxxx南京的号,我顿时心里发毛   我这个手机号只用来填写联系方式办银行卡(我所有的银行联系方式都是这个号,并且这个号很少有人知道),其他人都是打我的电信153号联系我怎么会有南京的号打给我?怎么办?接还是不接? 接吧~
  【是王先生吗?我是您刚刚办卡的杭州银行。您有张单子忘签名了,麻烦您过来签一下】。
  【忘记签名了】,【让回去签名】,这话我听着怎么这么熟呢?
  对了,是电视里 jing cha 抓捕电信诈骗犯常用的招数称忘了签名,或者签名格式不对,需要再去一次】,人一进营业厅立马冲出几个便衣把人摁倒在地戴上**!

怎么办?我脑子里飞快旋转着,【我现在在外面办事,估计要等一会儿才能过去,你们几点下班?
  【我们五点下班。】
  【这样吧,我在你们下班之前过去一下。
  【好的,五点之前来就行。】
  挂了电话,我的心一下子掉进了冰窟里
  我不就是办了几张银行卡嘛,我也没干啥坏事啊?!
  至于用这么老套的办法诱捕我吗?
  去还是不去?
  如果不去会有啥后果?
  如果不去而回郑州,会不会千里追踪来个跨-省-抓-捕?

……(此处省略恐惧的各种汉字形容词三千个
  我想家,想麻麻  
  ……(此处再次省略恐惧的各种汉字形容词三千个
  过了十来分钟,我平复一心情,一咬牙,【去,马上就去!我不是答复她们五点之前去吗?现在就去,给他们一个措手不及,让他们来不及布置人手实施行动!】
  事不宜迟,我坐公交车返回。到了杭州银行南分门口,特意仔细观察了一下门外情况,好像没可疑的人~
  推开旋转门进去,问大堂经理美眉,【刚才有人打我电话,要我来一下重新签名】,大堂经理美眉说【我不清楚,要不您去柜台问一下】。
  【不清楚】,【去柜台问】……
  我直奔中午给我开卡的柜台,桂圆美眉看到了我,扬了扬手中的单子,【先生您回来了?我还特意叮嘱您(两张卡卡面一模一样)不要看错卡号结果我自己搞错了,这张卡的单子没签名,需要您签一下。】
  哎呀,我的妈呀~
  原来不是诱捕我啊~
  吓死**了!

赶紧签名,飞一搬的 “ 逃离 ” 了杭州银行南京分行营业部!
{:4_127:}

(未完待续)

评分

qwerty + 1 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

老特么的提示【含有不良信息】码的一堆字发不出来

外地人办卡不要去南京。

wjq135 发表于 2017-1-15 17:26
外地人办卡不要去南京。

还好,除了宁波南分、徽商南分要暂住证

就是杭州南分的电话差点把我吓死~

@习习谷风

@lgh919  

@央行

剧情

码了一堆字结果老提示【含有不良信息】发不出来,就截图发吧,凑合看吧

杭州银行南京分行的桂圆美眉啊
你整的也太吓人了~

一卡通天下 发表于 2017-1-15 17:47
码了一堆字结果老提示【含有不良信息】发不出来,就截图发吧,凑合看吧

辛苦啊!!!

wjq135 发表于 2017-1-15 18:02

辛苦啊!!!

冇办法,只能如此了

现在是连借记卡也收紧了? 我8月在重庆开了两张,没有任何问题,恒丰的那个柜员妹子特别漂亮

美女都是坑货,红颜都是祸水,这是我的经验之谈

央行 发表于 2017-1-15 18:40
美女都是坑货,红颜都是祸水,这是我的经验之谈

既然你精验丰富,说粗你的故事

高铁,宾馆,有报销吗

一卡通天下 发表于 2017-1-15 17:47

对于xx文字朵的,
偶一般写入word文档,在作为附件上传,
或者弄个pdf也可以。

现在开个借记卡问东问西的

头一次碰到高铁晚点,真幸福
深圳下场雨,深厦线普遍晚点一个半小时。8月台风指向珠三角,还远着,只挂黄色,结果晚点了三个多小时,还停了几班

哥们没少折腾啊