玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

薅了恒丰2张神卡,撸了中原银行1张金卡,被东亚反薅了15块~

过完年昨天刚上班,闲来无事,就打着 “ 老家来人找我有事 ” 的旗号跟经理请假办卡。

二话不说,先去刚刚开业没多久的恒丰银行荷兰王国首都郑姆斯特丹分行(链接http://www.plycd.com/thread-122482-1-1.html)办卡。由于时间比较紧张(还要去其它银行办卡),早上8点坐车,那个堵车啊,荷兰王国首都郑姆斯特丹不比天朝 “首堵” 差多少~  到了九点半才到恒丰。
大堂里冷冷清清的,银行职员都比顾客多!谁让恒丰门脸开的地址偏
大堂美眉经理温柔的问我 “ 先生,您是办卡吗? ” ,我道 “ 是的 ” 。
又问 “ 您以前办过恒丰银行的卡吗?” ,我直接来了句 “ 以前恒丰进荷兰省了吗?” 大堂美眉没词了,去拿表格让我填。
填表时候美眉问我 “ 您需要开通短信提醒功能吗? ”
收费吗?
答 “ 不收费。
我大吼 “ 开!
要不我把免费的都给你开了吧?
好!
填好表格根本无需叫号机排号、直接去柜台办理。
办的时候俺特意问桂圆,“ 有几种卡面图案?数字编号带4不? ”
桂圆回答 “ 两种卡面,一种生肖猴卡,另一种红色标准卡 。都不带4。”
“ 两种都开!”
闲话不提,U盾、手机银行、短信提醒等等统统开通!

离开恒丰直接去华夏郑姆斯特丹分行营业部把过去的老式磁条卡换成IC芯片卡。按下不表。

离开华夏又去离华夏不远的民生银行郑姆斯特丹分行营业部,点名要 “ 商隆卡 ” !
大堂美眉温柔的说 “ 对不起先生,我们这里没有商隆卡!商隆卡不对个人客户开卡。”  
“ 商隆卡不是分4种吗?一种是必须拿营业执照办理,另外三种针对公司员工个人的,我办针对个人的。”
对不起先生,我们行从来没有进过这种卡!
~~~
“ 那你们行自助发卡机上发的是啥卡?”
“ 熊猫图案的Will卡。”
“ 带4吗?”
“ 最后4位不知道,后4位的前面四位数字是443,都带4。”
我又 ~~~
“ 拿柜台上的卡卡面是啥?”
“ 也是熊猫图案的Will卡,你可以问问数字带不带4。”
“ Will卡不是有12种图案吗?”
“ 对不起先生,我们这里只有一种。”
偶趴到柜台问桂圆:“ 都带4吗?”
桂圆查了查,“ 先生,都带4.”

“ 那其它支行是不是跟你们一样?”
“不一定,我们都是各个支行网点自己申请,从深圳发到各个支行的。”
不办了,直接

离开民生直奔一站路之外的中原银行支行。
中原银行地理位置还可以,但由于刚开业没多久人也不多,不用排号直奔柜台。
“ 标准卡卡号带4吗?”
我看看。不带。
“ 不带?好,办一张!”
对不起先生,我看错了!我看的是金卡不带4普通卡带4。”   我~~~
“ 那我去问其它柜台问问吧。”
又问了三个柜台,都回复 “ 带4 ”!
老子直接奔第一个问的柜台桂圆,“ 给我开张不带数字4的金卡!5W块钱晚上我通过网银从其它银行转过来!
于是中原银行金卡开之!

开完中原金卡,直奔砖行。
“ 我要开 ‘ 环球通多币借记卡 ’ !”
“ 环球通?是信用卡。”
我直接拿出手机让大堂阿姨经理看砖行官网介绍。“ 哦,是这个啊,我们这里没有。”
“ 没有?那有生肖卡猴卡没?
对不起,也没有!我们支行没申请。”
~~~
“ 那常青树卡总有吧?”  “ 这个有。”
“ 好,就办常青树卡。”
办完立马

从砖行出来直奔东亚郑姆斯特丹分行营业部。
大堂美眉经理温柔的问 “ 先生,您要办理什么业务?”
“ 开卡。”
您有客户经理推荐吗?
“ 没有。”
那对不起,没有客户经理推荐的话我们一般不办卡。
“ 我就开一张普通借记卡不行吗?”
大堂美眉经理只好带我去柜台。东亚人也不多,跟恒丰是双胞胎比鸡巴,一个屌样!
到了柜台,坐在高凳上。桂圆美眉长的很是养眼
但悲催的事来了:养眼美眉开始审问 “ 罪犯 ” 了  ~~~
先生,您办卡时用来做什么呢?
以前浏览论坛学会了一招,就说其它银行的理财马上到期了,看看东亚有没有合适的理财产品。“ 我买它银行的理财马上到期了,看看东亚有没有合适的理财产品。”
对不起先生,我们这里没有理财。”   ~~~~~
还好我很机智,“ 我用来收款转账用。”
先生,我们行的网点比较少,您存取款使用不合适。” 顿时我的心头一万头草泥马奔腾而过
“ 没事,我通常用网银转账。”
“ 那先生您的职业是什?哪个行业?”
“ 建筑机电安装。”
“ 机电安装?房屋建筑吧?”
“ 不是,建筑行业除了房屋建筑剩下的水、电、电梯、中央空调等等都属于机电安装。”
“ 那您的职位是什么?”
“ 项目经理。”
“ 哦。那您平时转账金额都是多少?大约有几十万?”
“ 不一定,有两三万的,也有十来万的,支付工程款材料款时候也有几十万的。”
“ 那您开通网银吗?我们银行网点少,您开通网银的话才能转账。
“ U盾多少钱?”
50块。”  我艹,差点被反薅了~
“ 手机银行呢?”
只有开通U盾版网银才能开通手机银行。” 我操
“ 那动态密码版网银免费不?”
“ 这个是免费的,但金额上限是2万,您够用吗?”
“ 够了!就开这个!”
……(中间桂圆美眉还问了好多)
对不起,先生,开卡需要15块钱工本费。” 我太阳,被反薅了~~~
15就15吧,总不能坐了那么长时间被审问半天、连身份证都给桂圆了再说 “ 不办了 ” ~
办完,赶紧 走人!

从高冷的不食人间烟火的东亚出来,直奔浦发郑姆斯特丹分行营业部。
大堂美眉问 “ 先生,您办理什么业务?”
“ 开猴卡。”
“ 好的,请您排号。”
到了柜台,直接问 “ 玫瑰金土豪金两种猴卡都有吧?”
“ 对不起,土豪金发完了,只有玫瑰金。”
“ 那数字带4吗?”
“ 我帮您挑一张不带4的,后4位6388可以吧?”
“ 可以,多谢!其它银行都说不能挑号,必须按照顺序来。”
“ 那是他们嫌麻烦图省事。”
开完才看到,BIN码第8位带4~
问大堂美眉经理,“ 怎么带4啊?”
“ 按顺序排的,9214属于郑姆斯特丹分行编号,郑姆斯特丹分行下属支行都是这样。”
不多罗嗦了,  闪人!

离开浦发,直奔贱行支行。
我操,不亏是大行啊,人山人海,排号我前面还有27人~
等吧~
我拿着网上贱行荷兰省分行推出的 “ 乐业卡 ” 和 “ 乐家卡 ” 直接问大堂经理,“ 有这两种卡没?”
“ 没有,这应该是县级支行才有的。”
“ 那除了标准卡面的龙卡还有什么种类借记卡?”
“ 有蓝色卡面的结算通,还有车主卡,车主卡必须拿驾照办理。” 好吧,我的驾照还没到手 ~
那就开结算通了。
问桂圆 “ 有不带4的吗?”
“ 这一批第8位数字不管哪一张卡都带4。”
开完  走人。

开完贱行结算通,直奔邮储支行。
闲话不说直接拿着手机打开邮储官网问大堂经理弟弟,“ 有青年YO·U卡没?”
“ 对不起,没有。”
“ 生肖卡猴卡呢?”
“ 对不起,也没有。”
我差的气的蹦起来,“ 都过完年马上就是3月份了,是不是到年底才有?
对不起,我们行没发下来。”
不开卡了,走人!

一看时间,我日,还差10分钟马上就5点了,赶紧去最近的民生支行。
马上就是下班高峰期了,不论是坐公交还是打车都不行了,还没走路快呢。于是撒开两条大长腿。
妈蛋,到了正好是17:01分 ~~~
大堂美眉经理看到我进来,“ 对不起先生,我们已经下班了,”
“ 我开张卡就走,很快的。”
“ 对不起先生,柜台里面系统已经关闭了,您只能通过自助发卡机办理。”
“ 可以。发卡机里面都是什么卡?”
“ Will卡。”
“ 数字带4吗?”
“ 这个不清楚。”
“ 那就办一张吧。”
坐在自助发卡机前面验证一通,吐出来一张,一看:熊猫图案的Will卡最后几位918918前面四位数是441
我草,算了吧,回家吧 ~~~

欧了,就这样一天过去了。
废话少说,上图。

评分

fqz0501 + 1 赞一个
fourcc + 2 有图有真相
qwerty + 1 稿费
习习谷风 + 20 赏银
shuiyueya + 10 有图有真相
lexiuyue + 10 内容丰富

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
东亚薅了我15块啊~~~

无所谓
你在薅她五十块

今天这堆卡已经不错了啊

对数字有偏好的楼主,4和7不好,6和8越多越好

支持有营养的帖

哈哈好有趣的日记

我也想要恒丰的生肖卡和钱包卡。等什么时候去上海分行看看去

办这么多卡,不错

请问楼主,郑姆斯特丹砖行常青树卡是不是和普通借记卡一样要扣年费之类的?

请问楼主,郑姆斯特丹砖行常青树卡是不是和普通借记卡一样要扣年费之类的?

桂圆说不扣,砖行官网上介绍也说免开卡工本费、年费和账户管理费。

一卡通天下 发表于 2016-2-17 00:30
桂圆说不扣,砖行官网上介绍也说免开卡工本费、年费和账户管理费。

莫非我被砖行那前厅和桂圆忽悠了。。。咨询后没办。。。

zhuwg 发表于 2016-2-16 23:22
无所谓
你在薅她五十块

问题是俺不知道啥时候能薅过来啊?

莫非我被砖行那前厅和桂圆忽悠了。。。咨询后没办。。。

看看这个http://www.plycd.com/thread-122644-1-1.html 里面的大神解答:需要注意办卡顺序

你领导要是知道了,不得吐血?

lexiuyue 发表于 2016-2-16 23:30

我还会告诉你我还对开卡日期有讲究吗?
比如今天,2016年02月16日,2016 02 16,倒过来念 6120 6102。再比如,2015年01月25日开了老农、阿娇,2015 01 25,倒过来念 5210 5102。
也就是说年、月、日的数字念着顺溜

2016年04月14日,打死我也不在这一天开卡!更别说2016年09月14日了!

wlg0918 发表于 2016-2-17 00:48
你领导要是知道了,不得吐血?

冇问题啦
反正这两天公司不忙

lexiuyue 发表于 2016-2-16 23:30

我还会告诉你我对开户支行名字也有讲究吗?
比如交通银行东风路支行,东风路,听着就心情愉悦。再比如中国银行金水支行,金水,多吉利啊
神马建行神京路支行、神马华夏银行思仁路支行,打死我也不去那里开卡!

一卡通天下 发表于 2016-2-17 00:45
看看这个http://www.plycd.com/thread-122644-1-1.html 里面的大神解答:需要注意办卡顺序

我是直接咨询前厅和桂圆,问能不能办杏林卡和常青树卡,他们都说杏林卡没卡片很久了,常青树和普通卡一样要收年费。估计是那个网点故意的。有机会再到郑姆斯特丹了,多问几个砖行试试了

...

官网介绍:

特色介绍

[惠办卡]常青树卡免收年费、小额账户管理费和工本费,无办卡费用,让您轻松办卡。

[惠用卡]常青树卡国内所有ATM取款全免费,告别寻找网点、排队烦恼

卡尾号84871,你怎么看,如果是你办的要吗?

还有个,卡尾号4334,你怎么看,如果是你办的要吗?